机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘我不会’的那个姿势,

4万

25万

管理员

说,我不会!要先拿姿势,姿势不对,不许说,哈,

防弹,为什么用凯夫拉?而硬抗大口径,则是陶瓷,碳,凯夫拉复合的?阿拉问,你自己没打过吧?回答,是,

靶场,试验片有专门的装夹框子,是算出来的,不是随便一卡就打的,讲究能量分散问题的,你操枪,先戴好防护,挺麻烦,还有专门监督官,之后,就打,碳片,假如能量够,会打穿的,试验片薄有层间拉撕,同时,孔很圆,跟钻孔一样,比普通钻孔更光洁,烧损不大,够厚,就没有撕裂,很圆的通孔,

凯夫拉不是,是打一个窝,一般不透,回去看高速片子,跟想象一样,就是被拉住了,后面截面的能量冲击前面,变形,增大作用面积,很多纤维参与拉住,最后,拉扁了,你马上想到,巴雷特配钨蛋,哈哈,同时想到,A10为什么能轻易开罐儿T72,一打就透,而地面打A10不容易击落,

所以,凯夫拉适合做蒙皮,车的机器盖子,不适合主结构,低压容器可以用凯夫拉缠绕,高压,必须是碳的,

而碳呢?不适合外高压,外高压应该是钛,陶瓷的,

哈哈,怎么样,姿势行吗?姿势在中国非常重要,为什么所有火力要开足了打饶毅以阻止成为院士,一旦饶混入院士队伍,万劫不复,哈哈,

阿拉啥时候明白的呢?不瞒你说,30岁之前,帽子要扣在了阿拉,也许今天没吃没喝,很严重的,哈哈,

以前,一个很大的公司的博弈,因为好奇心巨大,在招标没开的时候,跑过来问阿拉,说,爷!他们说你玩船的?真的啊?

阿拉说,千真万确,玩船的,问,那个大船也能玩了?哈,

阿拉说,大船是一个系统,不是有个壳子能跑就行的,还得推动,大轴,大桨,上面还得有别的东西呢,还得抗打,

禁得住打你听过吗?打贯穿知道吗?哈哈,以后的东西,就没有知道了了,

鸟不仅经得住打,自己打贯穿,壳子里面还有一层特厚的夹层凯夫拉,在船体你打一个大洞,但没进水,明白子弹怎么打击了吗?哈哈,

这个姿势啊!姿势!阿拉问许多家伙,你以后怎么生活啊?

要饭,得有姿势,明白了!

老虎,凭‘英斯订可汀’生存,在你面前转一下,看看,漂亮啊!纯粹自带的能力,爷们不行啊!哈哈,

猫咪的旋转速度特别高,前几年,在我娘面前快速旋转一周,说,玩小猫!我娘吓的有些发抖,说,这个岁数玩小猫?啊!哈哈,

可你管不着,哈哈,也是本能,哈哈,谁都管不着,

以后,你明白以后吗?你没有经历过以后,阿拉才知道,

下午,人家坐阿拉这,问,还能组织起来吗?阿拉说,再也没有可能性了,人心都变了,下次你组织起来,图没画完,就有人敢偷偷给你卖了,自己拿钱跑路了,哈哈,不跑,也没有画图的侉子了,

因为没有画图的侉子,所以,才‘以后’的,阿拉最近见几个大公司,都没有画图的能力了,还玩啥啊!

抄图不是画图,抄论文,仅仅能戴帽子,国家还是那样,该没啥,还是没有,

马斯克一颗卫星100万,全世界自称会玩火箭的,那个哭啊!熊都几乎哭混过去了,摆纽约大街地摊上的180嘴子,能赚米的,也没戏了,可汉爷要啊!熊不给,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

许多人。不以为然。但是这篇就够我学的了。可以具体学习材料特性,方便增加见识和吹牛逼。
也可以学习大概的撞击模型,和动态过程。
还是英国鬼子和米国鬼子的力学数学好啊。

好比我回村了。自己建房子,因为有见识,房子柱子就能自行加固,而不用增加柱子直径。哈哈哈

你还会发财的,哈,  发表于 2021-1-29 21:30
给你x老虎类似,动能不会无故消失  发表于 2021-1-29 21:22
让我想到为什么穿防弹衣挨子弹,和被职业拳击手打了一拳,一样疼了。哈哈哈哈  发表于 2021-1-29 21:14

4万

论坛元老

小马哥的太空商业旅游马上就要开始了...
5500万刀/位,一次能上仨游客,龙飞船给送上去...
小马哥这么玩,老熊的火箭往后还能有生意?只能发射熊了...
说到靶场,小土年轻时候有幸去过地下的那种,防护、隔音、靶机...
防弹,那么高的动能要防护真的不容易,要防弹就只能在材料上下功夫...
老熊,材料补不上的时候就玩出了反应装甲,挂着一身罐头出门也挺有意思...

说便宜,鸟最便宜,这次玩航天的,全部破产,留下贝佐斯杀马斯克,鸟杀鸟,哈哈,  发表于 2021-1-29 21:29

1万

论坛元老

没有画图的能力了,一声叹息啊

论坛元老

难怪昨天说防止灰犀牛 黑天鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,8爷的文章,

一般回复少的,就是干货多的,

要重点看!