机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无所谓你自己,哈

1万

4万

26万

管理员

知道以前馒头啥价格吗?4分一个,白浆2分,加一勺糖,一碗5分,上海‘阳春面’一碗一毛二,加一块小排,一毛五,哈哈,阿拉在南京路边上,俩炒菜,两瓶啤酒,大概20块,

阿拉最近在街上,突然发现以前回力与飞跃那种‘臭球鞋’复活了,哈哈,看看,大概150块,早年,两块多,

多好啊,哈哈,多好啊,小五毛那个乐啊,以前还分房子,哈,

阿拉说,我说的上述所有的东西,跟你没有一毛钱关系,是说阿拉小时候,球鞋那个臭啊,哈,也得放屋子里面,你敢在外面摆两分钟看看,啊哈,有时候,那鞋终生都得不到刷一次,哈,就那么臭着,报废,必须要等鞋底完全磨投了,

阿拉工作以后,还有那种球鞋,当然就不是一双了,还带去鸟国一双新的,不到10块,具体价钱忘了,在鸟国踢球,直到完全磨碎了,哈哈,

临去鸟国那个左右时间,价格波动非常厉害,阿拉买过35块的双层羊皮的鞋,买过35块的手套,沃操,人家看了都说不行,临走,鞋就55块了,想买好些的运动鞋,人家就劝,甭买,到鸟国再说吧,中国东西贵,哈,

哪有你自己?你自己是谁啊,哈哈,阿拉那时,已经能够大帽子说完他的开场白,阿拉敢上去去解释载荷45吨钢坯的转台的绗架梁的旋转过程中的稳定性问题了,比如节点怎么变形,节点变形以后导致的撑杆在扭转过程中的稳定性,这个稳定性与旋转速度的关联,你问大帽子自己敢不敢?鸟那公司的小总裁,说,周一等克劳斯吧,吃饭了,阿拉那时,还打不过克拉斯,会被按倒在地,把脸皮磨没了,所以,从来没有跟克劳斯有激烈冲突,哈哈,

你谁啊你,哈哈,老熊这就到了,北溪二被强行停止,熊掉头东进,而普京,就是阿拉说的那个卖小天车的小老板,侃到第三天,将那个头牌拿下了,哈,但阿拉,一辈子都不喜欢那种‘小薄片儿’,还是喜欢翠西那样的?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我在2004年上高中的时候,还在穿黑色的双星足球鞋。当时17块钱一双。
脚臭,冷。磨平才买第二双。
07年上大学的时候,有了第一双运动鞋。毕业时候第一双皮鞋。150元。我到现在还记得。
现在看着十几双皮鞋。感慨啊。

化工的引进,才彻底的改变了中国人的生活。
包括汽车制造业。也是大举引进的才有今天。
钢铁的发展,才有今天的房地产以及完善的社会资源储备。厂房建设。

毛如果不迷信。能去美国半年。一切都要提前30年,也不会有朝鲜战争。  发表于 2021-1-30 20:22
13套大化,毛批的,瞬间,改变中国,以前毛是真的不明白,  发表于 2021-1-30 20:15

4万

论坛元老

回力,小土略知一二
橡胶行业在天朝起步比较早...
借着民国的黄金十年,民族资本家玩出了回力...
不要问俺咋记住的——梦瘸子当逃兵被巡逻队发现就是因为一双回力
他老人家绝对英明,在意识到问题后能果断引进大合成氨跟大化纤,这是何等的胸襟...
反观金将军那道人类文明的靓丽风景线,最大的本事就是让母国的自然灾害一开始就停不下...

26年水灾,吃鸟粮,明年50万吨,吃不饱,哈,吃鸟粮灭鸟,招全球基尼,赏大奔,R表,还有朝鲜粗腿,  发表于 2021-1-30 22:04

北溪二停了,

围堵熊,

熊准备抽我们?骑我们?

然后抢钱,来维持?

估计是要把气卖给我们,价格肯定比卖给欧洲高,还得我们自己出钱建输送管路。毛子对我们,一向都是这个画风。  发表于 2021-1-31 10:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。