机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于老虎,你问明白没有,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

老虎是活物,她不答应,一定有人家道理,关键,是你自己是不是死个明白,当然,就想死的稀里糊涂,算了,有人不甘心,那就去问,跟看病一样,自己到底怎么死的!

比如穷,就是一种死法,但是不是?要去问,威利斯她娘,那个大老虎说的明白,就是威利斯年纪大,所以,大老虎有意见,但决定因素是小胡答应了自己的娘,威利斯怎么让步了呢?就是小胡他娘,23就守寡了,威利斯就让步了,哈,阿拉看的那个唏嘘啊!

自己哏屁了,不知道为什么?冤啊!阿拉那个时代,有几件事绝对不做,第一,就是放虎归山,哈哈,

那时,最冤的冤大头,就是放虎归山,你做了这个冤大头,一辈子是人家笑料,阿拉见过好几个,哈哈,

当然,你自己非常卓越,也没有问题,人家讲‘九城’与查尔斯的故事,那种跌宕起伏,阿拉都听得入神,哈哈,

死个明白,很重要,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

说俺自己,想想也挺有意思的。刚进大学时,单纯啊,向徐本禹学习,混公益社团,遇见了第一只小老虎。接触一年有余,扑通扑通,小鹿乱撞啊。后来小老虎听说儿时嬉戏的榕木以成林,打算回归自然了。俺同社团的哥姐们热心啊,去小旅馆盯梢,回报,兄弟收拾家伙吧。怎么看你个肥猫也干不过那只大色猫啊。当时俺低头摸了摸腹与髀,再掏了掏口袋,心底那个苦啊。后来参加工作,底层拧螺丝,作坊小侉子,整日穷忙,为'二子'奔波,基本和小老虎这个物种隔绝了。所幸俺们工薪家庭还算简朴勤勉,在俺虚岁三十那年,完成了普通大老虎眼中的小目标。可烦恼也接踵而至了,亲戚长辈们闻讯而动,‘帮忙’到处寻觅虎踪。按流程走了几次过场,无奈啊,莫要用老眼光看人,现在的小姐姐们也是与时俱进的。以苕货我目前的状态,悬在半空中,是蛮尴尬的。俺虽然长在长江边,但确是只旱鸭子,乘风破浪啥的还是略过吧。你说黄了的韭菜不健康,那新鲜的小葱不来点?奈何俺虽是头老牛,但皮确并不算坚韧,牙口也不甚利落,偶尔还会发些脾气。现在闲暇时,多是读书、做饭、跑步、逛论坛;与游戏圈、娱乐圈、摄影圈、朋友圈、二次元圈、潮流圈、金融圈啥的基本算脱钩了,这些圈太大了,俺好不容易细了胳膊瘦了腿的,不想再被套进去了。美食圈咱到是偶尔关注一下,毕竟是好吃佬嘛。可俺少时家贫,长辈教育俺,顿顿面包配牛奶,餐餐土豆烧牛肉就很幸福了。像咱这早上一杯Espresso,下午一杯美式的,那就是在‘作’! 一说到这,咱可就不高兴了,这怎么就‘作’了呢。喝咖啡是有品味的,小资情调懂吗?小老虎听到了,立刻眼前一亮,大哥你说的对!咦,看来我们之间还是有共同话题的呀。虽然你五官平平,但是还是有点内涵的嘛,要不我们再聊聊,看是否三观一致。我说,好啊。你平时比较喜欢喝星冰乐还是喜茶呀,茶颜悦色你去排过队吗,要不有空我们约个海底捞......

哈哈,好!  发表于 2021-1-31 16:43
https://weheartit.com/ ,来,小资的调调,论摄影鉴赏。  发表于 2021-1-31 16:12
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

老虎本身看男人,就是需求和取代性。
像有的海外归来老虎女博士,上海户口随便落。幼儿园学区房就近上,政府还有安家费。并且解决男人的工作。选择男人,就极其苛刻。但是本身又给上海带来什么贡献?说不准也说不上。

1万

论坛元老

过度孝文化的恶果。自然生育其实女孩多

4万

论坛元老

小土还是搞不懂那种生物...
最好的年纪已经过了,命运后面的安排还不清楚...
前几天一个做巴斯夫颗粒的老哥请教小土咋组装空气炸锅...
小土黑着脸告诉人家,完了吹牛的时候他说虽然肉身四十大几,但内心还是喜欢刚毕业的小老虎...
听完这话俺就平静多了——小土曾经的那句对三要不起好像也没啥毛病,俺现在该做的是赶紧稳定下来...

你才刚30,不算大呀!  发表于 2021-1-31 19:50