机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩工业,俩厉害,钱有多厉害?随后说,鸟有多厉害,

1万

4万

26万

管理员

玩工业,你体会到俩厉害,先说,钱有多厉害?随后说,鸟有多厉害,

玩煤矿吧,小窑儿,10多万吨的,你只要有钱,有设备,一年就能改造成1000万吨的,

这里,就必须有俩厉害,应该是你有钱,没钱,不扯淡了,再一个是你得有鸟,没有鸟,你看懂怎么玩,玩大东西,你得先看鸟,鸟给你东西,

而这个过程里面呢,当你只有钱,许多东西就办不成,阿拉读历史,才知道,老斯集中了全国的财力,有钱啊,但许多东西依然办不了,没辙,

老熊,特别喜欢谢尔曼坦克,你读中国的书,怎么可能啊?就是喜欢,哈哈,没有这东西之前,很容易被合围,有这个了,被德国佬合围的可能性小多了,T34  在前面冲,寿命本身很短,不是说被打坏了,随时机械故障,就是你撒开了T34跑,大概也跑不了100公里,被围,跑不出去,半截还跑不动了呢,谢尔曼,平均能跑5500公里,豹式才跑500的, 哈哈,于是,众熊跳上谢尔曼,撒腿就跑,这东西速度还快呢,跟汽车那么快,就逃之夭夭了,

德国佬,缴获过许多的T34,好多呢,刷了自己标记,但很快就丢弃了,而得到谢尔曼,就开一阵,还专门维修,哈哈,你看这段,很乐呵的,

鸟有重型坦克,不是没有的,是没有拿过来用,因为没用,谢尔曼是打炮楼的,所以是短管炮,鸟通信非常发达,有问题叫飞机啊,那时飞机是陆军自己的,鸟没有空军,鸟二战一直就没有空军,中国都有,鸟没有空军,哈,

阿拉玩东西,一个是看,大财东,另外一会,看见鸟了,这俩孙子缺一个,就不玩了,哈哈,你即使玩矿,也是鸟的东西啊,

阿拉聊CST,启动此时非常少的,就做,频繁启动的,就进口鸟的,鸟的寿命10万小时,阿拉跟鸟较劲?不能吧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

每到关键时刻,我们都

三缺一,我们还硬玩,

有钱!不卖给你,自己弄不出来,就停了,毛老人家伟大,一个是让你高喊‘自立更生’再就是拼命给你买世界最好的鸟货,不凑合,要好货,买一堆  发表于 2021-2-5 17:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

爱咋咋地,不管他们,不行就拉倒,

俺没啥怕的,回去念书哈哈,下次我侃的更狠。侃懵他们  发表于 2021-2-5 17:55
现在这个时期,不能心急,你心急,就压你,  发表于 2021-2-5 17:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

T34在天朝被神话了...
能被神话,说白了就是自己没见识...
最开始用的是小鼻子的那些破烂,然后就是熊援...
到了后面,斯大林送来一大堆二手的军火,也照样是香的...
货比货得扔,可惜很多东西完全没见过,也就只能接着吹捧老熊了...

那群傻子,也就学懂了吃水不忘挖井人,哈哈  发表于 2021-2-5 18:01
不懂吗,哈,所谓军迷也是糊涂蛋,党卫军装甲师,在P47面前,俩小时,报销了,你用坦克打德国佬干吗啊?熊5万辆坦克,止步于A10,打不了  发表于 2021-2-5 17:58

1万

论坛元老

进入过年模式,看看论坛大神发的书