机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为没有真货,就要骗啊!

1万

4万

26万

管理员

人家问,你说CST你不敢玩频繁启动,因为什么啊?阿拉说了道理,问话的信了,同时,他抛过来了一个新问题,那就是,人家未必有那么多次启动,你就硬说行,赌对了,不是赚一大把钱啊!哈,

阿拉说,是的,你说的没错,可要赌错了呢?以后怎么办啊!

以后?谁管以后啊!捞一把够过日子就得了呗!哈哈,没错,问题是你赌不对,哈哈,

你赌中石油股票,怎么样?赌中船股票,怎么样了,赌茅台,你现在敢?

非趋势性的东西,你在中国都赌不对,而你赌京沪房价,就对,因为它是趋势,大趋势,你不居京沪,无处可逃,正因为此,就会一直涨,跟香港不同,新加坡会出大事情吗?绝对不会的,没有了李家,鸟会找王家出来的,新加坡是稳定社会,明白了,

再一个问题,人家问阿拉,怎么敢一直提自己的弱点,那不是找死吗?哈哈,阿拉不以为然,人家知道你弱点,才用你,

还有一个问题,怎么现在上上下下总说1990年到1991年的危难?说,现在就那样,假如能过去,就行了,

阿拉说,我自己走过那个时代,早说过了,就是打鸟米,一模一样,完全就是1990年,

1980年在干吗?在煤代油,想办法把油节约下来换鸟米,就那么可怜,因为你卖东西没戏,

1990年在干吗,你节的那点油已经完全不够喝了,要把中国自己的钢铁变成设备,赚取成套设备利润,

2000年,就不是凡人能力所及了,就需要大魄力了,你知道那时怎么了,

现在,又回到1990年,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

突然想起雍正王朝中邬思道送给四爷的话,“争是不争,不争是争,夫唯不争,天下莫能与之争”

现在想来,在现代ZG大环境下,你不争就注定被埋没,谦虚可能成了自己也害了自己

想明白了,2021年继续努力学习,以后在同事面前多谦虚,领导面前做那个敢“争”的人,厚积薄发

期待自己也有傲立群雄的那一天,加油

啊哈哈,说实话2020年我从来没加过班,基本每天准时走,这样才有时间学习啊  发表于 2021-2-7 15:47
我自己蠢,对人不设防,就不怨他人坏。还有就是,严格控制加班,别把时间浪费在加班上。  发表于 2021-2-7 15:43
哈哈,看来老哥是过来人  发表于 2021-2-7 15:25
这才是正常人。自己成天与他人分享的是蠢,成天要求他人分享的是坏。  发表于 2021-2-7 15:23
恩恩,也是该怎样就怎样,能帮就帮,但内心确实是自私的,自己努力学的不愿意传给别人,同事也是竞争对手,哈哈  发表于 2021-2-7 14:57
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

断头房。

燕郊,

炒房客,不要首付,不要这几年还的房贷。

只要你给剩余贷款的钱,就卖给你

维修大侠说的有点夸张。环京还是可以正常进的  发表于 2021-2-7 20:32
现在降了,单人的80块,5人的30块,10人的20块  发表于 2021-2-7 20:20
那房不让随便买,而谁有三河的户口啊? 活活给困死了,我们2016年去看过房,都26000了,  发表于 2021-2-7 17:01
苏州,上海,120RMB  发表于 2021-2-7 16:46
40rmb  发表于 2021-2-7 16:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

通货紧缩会不会结束? 这是大家最关心的问题.过去很多年以来,我们都已经习惯在通货膨胀下生活,然而这几年遇到了通货紧缩,物价连续下跌,市场需求不旺,消费减少.为什么发生通货紧缩呢?最主要的原国是人们的收入预期是紊乱的.紧缩以后造成的一种现象是什么呢?就是下岗的人员增加了,自己没有生活费了,生活没有着落就不会买东西.在这种情况下尽管利率一直在下降,人们还在多存钱.收入预期的不旺,就造成货品积压,反过来就影响到企业.通货紧缩带来的害处,就在于企业赢利的机会大大减少了.企业没有钱赚,相互之间拖欠的债务就会增加.债务拖欠增加了,企业周转不好的话,会进一步促使

98年-00年,CPI突然爆降,到现在也说不清当年到底发生了什么事,

听前辈说98,恐怖啊  发表于 2021-2-8 00:48
98年,我工资8折后再8折。这算好的,有很多人就硬生生的内退、下岗、分流了。后来入世,救了太多人。  发表于 2021-2-7 19:27
苏州24啊  发表于 2021-2-7 16:45
我们去年11月十年来首现负增长;昨天去超市好点的五花肉50多一斤,没买,买了30多块一斤的前腿,再高就不吃了  发表于 2021-2-7 15:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

现在京沪对房市的说辞是捂住的。而且魔都还对房票玩出来了新花样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

8爷用的什么手机?

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2021-2-7 15:41
现在京沪对房市的说辞是捂住的。而且魔都还对房票玩出来了新花样

说实话,我对在京沪买房没兴趣了。

做技术工作,收入能在京沪买房,肯定达到H1B条件了,出去买大豪斯他不香嘛,何必留在这里买个小孩不能上学的公寓。

带上楼下那位啊  发表于 2021-2-7 17:06
大鲤鱼,约啊  发表于 2021-2-7 16:45
拉倒吧,在偏远郊区蜗居中  发表于 2021-2-7 16:23
合租中。。。比不了你大鲤鱼。。。  发表于 2021-2-7 16:00
已经上车了还是望房兴叹了??  发表于 2021-2-7 15:57

4万

论坛元老

90跟91,有内在的变革动力...
吃了多年水的那口井突然干了,吃水的能不怕?
海雕带着马仔没费多大力气就锤翻了牛逼的世界第三,看客能不傻眼...
德国砌的那堵墙,在没有武装冲突的情况下被推到了,支持东德的能不惊呆...
外部环境变化快,内部能收到有效信息,然后才能根据外面的做自己的姿态调整...
现在的情况是自己给自己讲故事,自己给自己唱曲儿,自己给自己灌白酒,自己给自己打气...

土老板怎么开始灌自己白酒了,要学武二郎了么  发表于 2021-2-7 17:07

1万

论坛元老

leftwall 发表于 2021-2-7 15:51
8爷用的什么手机?

华为,记得前几年8爷说是有人送过一部,夸做工还不错,希望没记错。