机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的问题在哪里?就是人家要做一个东西,

4万

25万

管理员

你有啥问题?你的问题就是人家要做一个东西,而你很茫然,对吗?

你知道啥时候会喘振吗?喘振,来得非常突然,瞬间就到,因为气体流动,瞬息万变,来了,

而扭转呢?尖峰之前,必须马上改变载荷或者改变固有频率,电机飞车,柴油机飞车,也很难控制,都是瞬间发生的,扭振,可以加一个中间阻尼,用液特性改变固有频率,

生活,尤其在中国,有非常多的不确定性,你其实已经看见你那个作坊的现状了,只是跑不了,

当然,生活也有许多的偶然性,唛达姆就是随口问了一下,最近有什么鸟过来吗?马仔说,有个陈货代在找生意,再问,以前干吗的啊?说,退役陆航上尉,熬到40岁,还是上尉,哈哈,这人有趣啊!

希金斯的梦想是设计快艇,哈哈,那时波音在玩这个,因为没有飞机订货,希金斯打不过波音,而玩高速艇的,也玩不过希金斯的平底船,

一个什么问题?人家需要,人家需要做一个东西,

老虎,就是因为有人需要,你明白吗?46万年的进化岁月,把老虎的景深,逻辑,都进化没有了,因为有人需要,

这个吃饭聊天,特涨见识,以前阿拉也有许多不明白的东西,比如娶了,就是昭告四周,娶下了,因为爷们要出门的,大家共同达成一个协议,那老虎属于谁,而老虎进化掉的东西,或者说,弱化掉的东西,是因为弱化了,才存活到今天,

汉人假如就是真的强大,世界早就没有了,你想,宋代设计了蒸汽机,现在还有世界吗?而假如没有那么强大而又比今天强,会啥样子?人家说,早就没有了,因为介乎这个直接的物种,比如金,西夏,都没有了,而汉人弱,得以存在,

蒙古人,想了许多措施解决汉人,都没成,哈哈,蒙古人不需要汉人,这是真的,因为河南也能放马,哈哈,

人家需要,你怎么办?汉人最大的问题,是不能解决人家高级的需要,这个死结,自己无力处理,

飞机,也是一个筒子,非常有趣是需要计算扭转的筒子,熊懂大致35%,可就是不教你,给钱了啊!熊最终反悔了,你再也没有如何办法,

高外压,是计算稳定性,飞机是计算可乐罐子的扭转,完全

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我也无法做那个东西,

只能靠红毛,

谁坐啊,就是个象征性的东西,给人家看,说我有这个。  发表于 2021-2-8 21:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

坚决不做侉子。

没必要,你直接告诉他,  发表于 2021-2-8 21:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

真实的市场需求是最真实的...
民国空军扛不住,外来和尚帮念经...
菲律宾都沦陷了,鸟的鱼雷艇也还在出击...
俺们有一个苹果,肯尼迪有一个椰子,这都是需求...
那天刷手机看米4点火,那烟绝对比俺们村的拖拉机还壮观...

3万

论坛元老

完全一样?

易拉罐真形象,马斯克的筒子空运也被压瘪过,不过修好后发射成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

'ELON MUSK', 作者:Ashlee Vance,京东有卖,写的挺好的。  发表于 2021-2-9 12:15
什么书?  发表于 2021-2-9 08:37
就是那么个东西,怕磕碰,怕振动频率重叠,  发表于 2021-2-8 23:31