机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皇上不用金锄头,并且是‘亲自那个’

1万

4万

26万

管理员

多少月薪就不出来扯蛋了?各个阶层的说辞完全不同,那种每天出500张图的,认为,到20000就不可能每天出来扯蛋了,哈哈,因为啥?因为按每天500张计算,高薪,肯定从来不睡,哈哈,

皇上是不是自己亲自‘那个’,阿拉觉得是的,不假他人之手,哈哈,

为生活而奔波,其实越是底层越苦,真的,阿拉说几个你不知道的,有些公司高管4点多钟就起来了,不干别的,是跑步,哈哈,你肯定笑了,没错,跑步,回来洗澡换衣服,你说这不是作死吗?没有,人家活的好好的,

到点儿,司机来了,安稳上车,后排宽大啊!舒舒服服,又睡一觉,哈哈,8点,到办公室了,拿上人家准备好的资料夹子,到公司餐厅见最大的老板,吃早餐,有事情就说,10点,早餐又散了,哈哈,

他不辛苦,是人家辛苦,明白了,

阿拉比许多大老板辛苦,因为大财东雇佣阿拉了,你说阿拉比其它人还辛苦?那不是的,阿拉比胡同大爷辛苦,就这区别,

汉人,爱揣测,阿拉因为写无聊狗屁文字,许多好奇心大的家伙追踪阿拉,好多年,哈哈,当阿拉反追踪的时候,发现,他们没有一个是穷人,哈哈,

现在富人都在干嘛?哈哈,他们都闲着,或者,在逃亡途中,

记住,永远都是最底层的忙,阿拉自己好奇心大啊!在纽约的时候,早起几次看看纽约早上啥德行,华人拉着卸货车在各个街区飞奔,跑的那个速度,就象阿拉正常跑步,你想,阿拉要是跑步再反手拉着车,都不行,

华尔街精英从新泽西过来,从地铁跑上来,精致的公文箱,在街边吃早餐,女士还有一个大纸袋,里面是高跟鞋,哈哈,进电梯,啪!高跟鞋落地,麻利穿上,

生活就是这样的,看小布什时代的文字,赖斯每天下班要跟小布什打招呼,没事儿才能走,早上7点要到,赖斯不到,不见重要外国客人,就是怕万一说错了,哈哈,好在小布什早睡早起,哈哈,

辛苦,有回报,是说一定的阶层,底层是没有这个规律的,

你坐了阿拉这个椅子,你想996谁陪你啊?哈,你想日日夜夜苦熬,你自己熬!这堆家伙谁熬的了啊!哈哈,

可许多东西你不能不知道,人家不知道可以,因为有钱,你不知道你就啥都没有了,成为穷光蛋,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,感觉技术这个行当在国内快消失了,没有同行者

3万

论坛元老

米国才有”劳动人民“这个概念的,中国没有这个阶层,准确的说是夹缝中求生存,稍有不慎就被夹嗝屁了。
自从来了沪上,少有加班的时候几年了基本上都是955,想加也没有班可加。
8爷您圈子里或圈外的人,不少也到这个论坛听你闲聊吧,听你闲聊长见识学知识还能预警。

昨天穿了一天皮鞋 ,累死。
下次皮鞋放包里,外面随便穿就好了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-2-9 14:49
昨天穿了一天皮鞋 ,累死。
下次皮鞋放包里,外面随便穿就好了

上次穿皮鞋走了一段比较长的路,右脚还是有点不太合脚,把大拇指关节的皮磨破了。
不知道8爷以前说的那种能穿着跑步的皮鞋是什么样的。

哈哈,

我好多年,不忙,955,

并且上班,也没什么事情干。

上海的女孩子,要精致很多。

最精致的,还是要去新天地看。

那种在人群中慢悠悠的吃西餐。

那种精致的小阿拉,

头发,皮鞋衬衫衣服,外面套羽绒服,

表,还有TUMI的包。

我是不喜欢这套打扮,土老板越来越向阿拉看起了。

你个蛋疼玩意儿  发表于 2021-2-10 00:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

现在富人都在干嘛?哈哈,他们都闲着,或者,在逃亡途中,

富人,还是有眼界。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

真正的富人都是闲人,哈哈

4万

论坛元老

年底了,就该休息...
回顾下过去一年都做了啥...
再躺着琢磨下年后应该干啥...
皇上的事儿,有大臣跟太监关心,俺关系自己就好