机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精巧的小心思,

1万

4万

26万

管理员

你看猫咪藏东西,有时就藏在身后,它自己矮啊,感觉藏好了,哈哈,

72--74年,就引进采矿设备,大批量的引进,这之前,不怎么引进批量的东西,一个是鸟米少,红毛禁运,再一个就是他老人家的顾虑,就是资本主义倾销,毛老人家,50年代中期就到处打听转炉,思维上并不守旧,但因为知识结构上的问题,被有些高知给灌输了‘资本主义’倾销的思维,哈,其实高知说的没错,从马氏理论,到今天的现实都是这样的,鸟的猪肉进口只有4块钱,哈哈,资本主义就是洪水猛兽,没错的,阿拉信,

英佬54年玩综采,中国56年就想‘自主’,德佬57年才成功,中国到70年才弄出来,试验了,于是,上面就下令引进了,那时是74年,阿拉85年很长一段时间在大同,就到处打听当年煤裕口的国产综采,哈,理解了大引进,

74年引进以后就仿制啊,怎么到77年又引进了呢?哈哈,还仿造500套,国家掏钱的啊,到93年,再次大引进了,说,这次成功了,哈,到2006年,终于打败了红毛,啊哈,标志就是DBT被比赛收购了,比赛被卡特收购了,之后,久宜被小松收购了,哈哈,

阿拉看见这些,是感觉害怕了,为什么,产业集中于鸟,就是世界采矿业被鸟一桶河山了,蓄势待发了,你还笑?你傻,哈,

现在的小家伙,不知道当年中国生产手机有多火热,有多少品牌,连我家某人都批量生产手机,有入网证的,那就是2G时代,那个手机在那个时代一直能打的,哈哈,同时还成就了德信等一批瞬间崛起的公司,

最终,归于了ARM,高通,踩在了鸟的脚下,鸟吃ARM,你连反垄断的否决权都失去了,因为本身不给你用,无所谓对你垄断,明白了?

2003 年阿拉学ARM,不是要玩现在的手机,是玩系统,ARM相当于界面,阿拉也没有想到今天会一桶河山,这是实话,哈,

我们有许多非常精巧的小心思,自己盘算猫腻,但你不知道世界怎么看你,你看老鸡那种非常精巧的小盘算,就看的哈哈大笑,因为他从来没有想过人家怎么看他,

熊,做坦克,以数量取胜啊,二战有经验,怎么样?他想不到鸟从上面打,哈,你从上面打我,熊想,我打你飞机啊,结果人家先来飞机打你防空,到地面防空没了,A10 来的,你熊用人工操的小高射炮,打不动人家飞机,你用大炮,人摇不动,跟不上,哈哈,必须用雷达,人家炸你雷达,哈哈,你把炮藏起来,就跟猫咪藏鱼一样,哈哈,人家低空掠过,你摇炮跟不上速度,哈,熊怎么计算,都不行,啊哈,

英佬,写甲午海战,丁大人的雁翅没啥毛病,就是你甩尾不行,郎大人要在,就行,而鸟看英佬的书,看小鼻子那段,就是环形包围,阿拉速度快,炮多,当你小鼻子包围了龙旗舰队,也打不动,因为炮小,阿哈哈,

鸟看明白了,低船舷,细长,高速,大口径,你还没有来得及的时候,阿拉9门16寸,已经要你命了,

现在比50-60年代残酷多了,产业集中了,都在鸟手里,

读点正式文件吧,老拜上台以后,中国连续发了好多外交社论性的文件,就说那个‘要不得’,好多个要不得,去读吧,你仔细读这些东西,才能明白你现在的处境,   

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

完全开放了,全进口,物价下来了,可是工作机会就没了。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

阿拉现在理解五毛们大唱赞歌,是得唱啊,看光伟正舒服啊,你别管傻不傻,自欺欺人不自欺欺人。天天看你们的危机论,大过年了,我还想着学习,日子没发过了。

当年,大量的山寨机,成就了联发科
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2021-2-10 18:17
完全开放了,全进口,物价下来了,可是工作机会就没了。

To be, or not to be: that is the question
但按照利益分析法,这都不是事,至少不是吃肉的要优先考虑的事

3万

论坛元老

一个一个的脱钩,一步一步的耗米,不知道要多久就完全回到90以前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这不是钱的问题,这是要改朝换代  发表于 2021-2-10 23:33

4万

论坛元老

觉着自己是渔夫的,得看看鹬蚌有多大...
鹬,大爪子加尖嘴,来一轮俯冲就能把渔夫帽掀掉...
蚌,敢浮出来张开嘴晒太阳的,那能是个简单的小贝壳?
这样的鹬蚌相争,肯定是谁也干不死谁,但也绝轮不到渔夫收利...

论坛元老

八爷过年好,祝身体健康,阖家幸福!