机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年,哈

4万

25万

管理员

奔波岁月,阿拉也在外面过年,年轻是不会有啥感伤的,有吃有喝很高兴的,阿拉在外面过了好几次年,包括在鸟国,从来不曾有伤感,年三十在Taipei餐厅吃饭,高兴啊!大家还有餐前闲聊,大领班是阿拉前同僚,玩轧钢工艺的,水平不错的,鸟语也非常厉害,你30晚上去他餐馆吃饭,这哥们儿能猛赚一笔小费,太太肯定乐疯了,哈哈,那时,好些中餐馆都有前同僚,并且都是水平棒的,水平低的还不敢呢!

即使大过年的,也有问阿拉各种技术的,你看上进吧!哈哈,

可乐罐子与深潜533哪个复杂?阿拉说,难度相当,可乐罐子那个底就卡住汉人好多年,一装就鼓,哈哈,笑死你,被迫高价买,直到明白那个曲线了,现在都明白了,那个底相当于外压计算,但不是悬链儿,你玩多了,就明白了,而深海的东西,是厚壁稳定性计算,不同的,

阿拉谈的许多东西,都属于‘国内以前没有’,这个德行,你才能赚钱,

阿拉为什么喜欢沪上的‘小姿势’,就是那种柔声细语,端酒杯的姿态,沪上大老板因为到处走,自律比北方老板好,北方人粗糙,阿拉在办公室穿脱鞋,沪上不会的,总是整整齐齐的,

英佬,就那样,吃大餐,先把领带捏正了,再松一点,哈哈,放进餐巾,你是不是感觉多余了?鸟吃饭才解衬衣的上扣,加拿大的就不解,

在沪上,要买皮鞋,你没买是因为现在没到你需要买的时候,哈,

阿拉还有一个小的皮革笔记本,外面有皮绳,就是吃饭放餐桌边上记东西的,很小巧,是光面的,能水擦,你明白为什么了吧!

生活,就是你走到那一步了,你想,那猫穿的破破烂烂,还能证明你货好吗?就会被人家踹出来的,世界没有穿的破烂而水平奇高的,哈哈,你看爱因斯坦那一大帮人的合影,谁站哪个位置都非常讲究的,

阿拉有许多餐馆的照片,你看阿拉的位置,你就明白,阿拉是年纪小,也不是主宾,阿拉就坐那,因为阿拉是最大那个家伙的助手或者顾问,哈哈,好玩吧!

过年,陪父母去庙会,只要阿拉在北京,一定的啊!你想,该珍惜这些岁月,何况阿拉跟弟弟妹妹不同,阿拉是好多年离开父母的,很大以后才回归的,就会更加珍惜,你明白人的老去是非常可怕并且无可奈何花落去的事情,谁的无力挽救,哈哈,

过年,阿拉烧鱼,做虾,还能做牛排,等等东西,岁月增长,每年做的东西逐次减少了,以前很大一桌的,再后来在外面吃了,这两年在外面也吃不成了,哈,

玩东西,你体会玩各种结构,能描述吗?玩密封,能描述吗?橡胶密封,对表面要求低,聚氨酯密封,对加工表面要求非常高的,而旋转密封的讲究就更多,再到汽轮机,燃机的旋转密封,大电机的旋转密封,都非常讲究的,

餐桌上,大场合有时是汉人展示你自己的机会,也许,一碗好饭,或者潜在的好饭,就给你准备了,

谈采矿,阿拉能从1969年往后说,哈哈,花过好多年的时间,陆陆续续收集资料,才能象今天顺嘴胡扯,哈哈,

新的一年,不容易的生活,阿拉告诉你,不容易的,阿拉相当于一个时代传感器,你说为么,这就是阿拉自身的生存环境,每天接触这些,看那些人,

过年,聊聊手表,皮鞋,衣服,吃食,都不错,信阿拉吧!现在就是1990年,阿拉那年过年前得到各种乱七八糟的消息,都是决定命运的事情,

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

八爷 你是一位智者 长者 。从你的经历 学习很多人生哲学。今年是我本命年。 也三轮了,回首以往 没有感受到生活的幸福,不知道是不是自己矫情了。年初三要去加班,面对未来,身不由己,大年三十不禁感伤起来。八爷新年快乐,身体健康,家庭幸福。

八爷过年好,
上午开车赶上个愣头青,非得往我这边挤,嘴上骂了他几句,对方还矫情上了。
叫嚣下车。 搁以前早就上了,现在有家有室,再想想后果,动手要么他判刑拘,丢工作,留案底。
控制不好局面俩人算互殴,都玩完。
毕竟咱嘴上没吃亏,不搭理他得了,拜到辅路洗车去了。

过年好,全家幸福安康,恭喜发财,避免戾气,不与小人争斗,  发表于 2021-2-11 16:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

这把沙发

过年好,心平气和,哈哈,恭喜发财  发表于 2021-2-11 13:28

3万

论坛元老

8爷,新年好,祝身体健康,留沪上过年了。
清晰的记得以前任老板说他,体检啥毛病没有,心肺像年轻人一样,任老板也是自律做的好,烟酒不沾,你这体能玩到任老板这个年纪没问题的。
和红毛接触多了深刻的体会到,锅内思维的禁锢,动不动行业壁垒,行业经验之类,其实屁都没有啊,只要用心了钻研随便就切换了,红毛没这个顾虑,不会就学。

过年好,恭喜发财,多找机会,  发表于 2021-2-11 13:32

3万

论坛元老

牛气冲冲!大吉大利!

过年好恭喜发财  发表于 2021-2-11 13:32

1万

论坛元老

八爷,祝您新年快乐,阖家美满!!!

您这状态与资历,再混个三十年都没问题

过年好,恭喜发财,顺其自然,心平气和,哈哈,  发表于 2021-2-11 13:33

1万

论坛元老

八爷,祝您新年快乐,阖家幸福安康!

论坛元老

新年快乐!感谢多年的教诲。

2万

论坛元老

八爷,祝您春节快乐,身体健康,牛年发大财!!

论坛元老

祝八爷新年快乐,长命百岁!!

论坛元老

新年欢乐,牛年大吉!!
衷心祝愿8爷身体健康,阖家幸福美满!!
在新的一年里,我也希望自己牛气冲天
Good luck!