机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你赶上了,其实概率不大的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉90年代,就这个年代,常常充任‘助手’,这个经历非常有趣的,你想,硕大的公司,几十万人,厉害的老虎,不过几只,伸出一个手,就覆盖了,一个都跑不了,哈哈,这些大老虎,名气都很大的,那个时空错落的岁月,她们给我设计大型部件,比如大轴,比如一些大型结构,都是空间不运动的东西,平心而论,她们画图的能力都是非常强大的,

而同时,另外一个场合,阿拉是她们助手,比如她们出去谈连铸,大转台,飞剪,都指定阿拉做‘助手’,那个时代有趣吧!

她们那时多大?仅仅比俺娘小几岁,有的就小大概三岁,你看就这三岁吧!可以归为两代人,或者,两个阶段的老虎,她们就没有赶上过落日的北京饭店舞会,嫁人,没有得到手表,没有照过那种相,并且一辈子都没有再得到补偿,阿拉聊起过这些,就是当一个时代落幕的时候,不曾有你,

同样,阿拉谈的70年代,你陌生,80年代你也陌生,阿拉与下一个时代的小家伙的爹是一个时代的孙子,我们一般大,可你问你爹,阿拉的时代,你爹也错过了,也从来没有补偿,

阿拉好奇鸟的历史,鸟,是一条平静的河,从来没有巨变,林肯之前的总统,有从伊利运河过来上任的,林肯乘火车过来的,老普飞过来的,而他们其它东西是一样的,

鸟的‘躺族’,跟汉人的躺赚的巨大区别今天依然在,100年前能躺,因为有爱迪生,过后有波音,有希金斯,再之后有盖茨,眼看躺不下去了,南非的马斯克忙不迭迭跑去鸟国扶持那些想躺赚的,

阿拉周边的生意人,怀念2010年啊!哈哈,过去了,他们的美好记忆停在2015年,再也不曾回来过,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我的父母,

就是躺着,

一辈子,种几亩地,春秋出去打两季工,

无力改变自己的命运,

那种怨气,无奈,

农村人哪种嫌贫爱富,

我爸爸和八爷是一年的,

连侉子豆十万八千里

对,我改变了家庭的命运,他们可以在村里抬起头,哈哈,  发表于 2021-2-12 19:10
不管说啥,哈,是亲的,你做好准备养他们吧!我跟皮卡也说这个,你们父母都会感谢感激你们的,他们自己无知而运气好,  发表于 2021-2-12 18:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,新年快乐,技术还是硬通货啊,