机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家那么说的,哈,谁说的啊?告诉阿拉!

1万

4万

26万

管理员

中国买大量的采矿设备,这个,大家都知道,可到底都买了谁的?很多家伙就不知道了,人家让阿拉往下数数看,鸟,英,德,澳,不必说了,说到法佬,就怀疑了,哈哈,说到荷兰,就笑了,说,你瞎扯,绝对不可能的,肯定你把光刻机跟采煤机弄混了!哈,

在国内,那种‘笃定’,是非常厉害的,一个是‘人家都那么说啊!’,再一个是‘我觉得不可能!’  哈哈,就是他自己一无所知,但笃定‘自己很懂’ 哈哈,

鸟会这样吗?不会的,鸟玩采矿的比阿拉年纪小的,就没见过许多东西,尤其早年的设备,就是中国曾经有,鸟没有的,这不奇怪的,中国买英佬设备比鸟早,鸟就不会笃定‘他一直就比中国早’,不会的,那时,他们都用连采机,或者玩露天,你说他大车大铲举世无双,这个阿拉信,

早年,因为没有资料啊!都是人家说一句半句的东西,说的人自己也不懂,但知道结局,到阿拉高中了,能聊朝鲜战争了,知道了长津湖,鸟的一个师在数十万人合围里面跑了,就无法理解,山地啊!阿拉在山上,你得爬山攻击啊!阿拉从上面打你,怎么会有杨跟思呢?你就不明白鸟怎么能爬到山上来?怎么不打那孙子,

这些东西,入了鸟国,一下明白了,就是资料丰富,鸟的那个混合攻击队伍,前面是拿手枪与短刀的,这个比拼刺刀效率高许多倍,是二战总结的,中国人不知道,手枪后面是霰弹兵,不是加兰德,攻击山上不用长枪,因为对付五个人的合围,拼刺刀只能杀一个,人家立即就杀你,小鼻子输在这里了,前面五个侉子围你,用手枪逐个击倒,不死没事,腾出手再杀,你不是得换蛋夹吗?被人围了,后面那个霰弹手,用霰弹枪轰一大片,一轰一大堆,他们是这么个组合,那个霰弹手,在后面缩着,不容易杀到,后面看的清楚,哈哈,用那个东西轰人,你必须想办法干掉那个霰弹手,而他们训练就是保持跟你30米,肉搏的时候,杀不到那孙子,就在后面的那孙子寻机会就轰,很孙子的,一轰一片,前面那个手枪再杀被轰倒的人,孙子,你打倒阿拉了,再宰,不仁义,哈哈,

许多东西,‘人家说’就始终不明白,比如航母,英佬厉害还是鸟厉害?当然是英佬技术水平厉害了,毋庸置疑,阿拉说这个,你就不明白了,哈哈,

机械赚钱少,阿拉问,谁扯的?说,人家都那么说,

其实不是,是因为层面的问题,你在一个非常低的层面玩机械,你那个层次过低,而不是行业的问题,

中国普遍机械行业收入少,没错,是中国整个机械行业层面低,对吗?鸟不是这样,否则卡特不是早就冇得了吗?对吧

还有一个,也是人家说,阿拉说,那采煤机是荷兰全套引进的,小煤矿你还买不起呢,很贵的啊!荷兰的采矿机械厂也在,没有都去生产光刻机,

你说这些正经话,也是‘人家说的’,他就不信了,是他自己感觉‘不可能,绝对不会的’,机械你再能,也干不过码农,听人家说的啊!

阿拉问,那你为什么不去做码农呢?一下,问死了,哈哈,到底为啥你不去写码呢?

鸟干嘛把光刻机生产放在荷兰啊?傻冒!干嘛不放在鸟本国呢?中国人怎么都不理解这个,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

那么寒冷的冬天,

耳朵冻成大冰疙瘩,

手冻成大冰疙瘩

脚冻成大冰疙瘩

还有在地上爬的,

是朝反方向
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

八爷过年好
小土玩了多年二战游戏...
很多太平洋和西线战场的场景...
俺喜欢玩这个,就是因为武器丰富...
汤姆森、卡宾、雷明顿、勃朗宁、春田...
加兰德、喷火器、巴祖卡、谢尔曼、卡特琳娜...
跟德国人打,只要不遇上重炮跟MG42,压力都很轻松...
遇上小鼻子,那三八大盖那射速完全敌不过米军的任意步枪...
栓动步枪打半自动,火力完全压不住的,还别提海雕打不完的子弹...
那么早就跟海雕硬打,真的是不明智的选择——好比俺们山里只会煮面的厨子跟做过满汉全席的PK,就是把村里所有面粉都拿出来也做不出肉味儿...

土老板,游戏机,哪个型号的?  发表于 2021-2-15 04:32

1万

论坛元老

俺做了半个码农玩玩,从需要的能力上说,的确没有机械要求高。奈何国内低端机械侉子真不值钱,先混着拿个户口。

注册会员

引进的不是荷兰的,是波兰Famur的mikrus薄煤层采煤设备,不包含液压支架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘿嘿,难得见大哥  发表于 2021-2-16 00:36
公司跟荷兰有关系,你再查他们所属吧!我也在打听他们的控股关系,公司有股权决定的,在中国的公司,也可以是外资,  发表于 2021-2-16 00:00

注册会员

主要问题出在“以讹传讹”上,比如:中国煤炭网、煤炭网、人民网、经济日报、煤炭工业网这些大媒体道听途说的胡写,写成荷兰,所以一些人就认为是荷兰。
Mikrus薄煤层采煤设备是波兰Kopex大约2012年开发的,而2017年波兰Famur又收购了Kopex集团。
波兰Famur背后的股东是TDJ,下面我把TDJ集团的历史贴出来,你们看看跟荷兰有没有关系:

TDJ发展历史
1977-1990
TDJ-起点
TDJ的历史可以追溯到1970年代私营企业的困境,当时1977年Jacek和MichałDomogała兄弟成立了他们的第一家公司-种植芦笋和紫花。 在接下来的几年中,他们凭着直觉,独创性和对市场的洞察力,通过先后投资于汽车板式压缩机,制鞋厂和随后的便餐生产领域,改变了自己的商业形象。
1991-2001
TDJ - 地区性家族企业
1991年,TDJ活动的核心--AB咨询公司成立。它处理投资、创建新公司、支持企业和收购其他公司。Jacek Domogała独立管理它。在波兰不断变化的现实中,公司发展非常迅速,物流和制冷活动的规模导致了对Hortex的收购谈判--当时的市场领导者。
2002-2009
TDJ-西里西亚工业控股
2002年,Jacek Domogała收购了当时濒临破产的FAMUR机械厂。在偿还了数百万的债务并在几年内进行了必要的重组之后,他成功地在波兰市场上创建了第一家除了单机或设备之外还为采矿业提供全面解决方案的公司。2006年,FAMUR在华沙证券交易所首次公开募股,筹集了3亿波兰兹罗提,促进了公司的进一步发展。
2010–2017
TDJ - 家族投资公司
2010年,Jacek的儿子Tomasz Domogała接管了公司。他开始将TDJ转变为一家投资于各种类型资产的家族公司。一年后,TDJ Estate成立,以扩大公司在房地产领域的业务。此时还创建了其他开发区域:股票、风险投资、房地产、金融和基金会。
2018-2022
TDJ - 新战略
自2018年起,通达信开始实施新的五年长业务战略。目标是在五个投资领域建立长期价值。股权、创业、地产、金融和基金。我们致力于成为为合作伙伴创造巨大附加值的首选投资者。人是我们业务的基础,这也是为什么我们了解波兰企业家的需求,我们经常与他们分享类似的经验。

还有什么不清楚的,可以翻我写的微信公众号,Famur集团的情况、黑龙Mikrus的详细介绍等。

不错,你这个很好,我说过了,我还没有深究,不知道其股份关系,谢谢你写的,我是看人家资料,上面说荷兰公司,JOY现在是日本公司,说法也对的  发表于 2021-2-16 12:30

注册会员

如果非要和荷兰扯上关系,看看Famur的股东结构,有10.32%的股份来自
Nationale-Nederlanden OFE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

另外,你公众号是什么,有闲情我会去拜访,我喜欢有数据的家伙,  发表于 2021-2-16 12:45
我刚才又问过相关人士,他们也有不清楚的地方,你有资料可以再解析一下TDJ内部的成分吗?我没有这个,就象阿里巴巴,是鸟~日组合体,谢谢你了  发表于 2021-2-16 12:43

注册会员

公众号:老王说煤机
TDJ的股权结构我暂时没查出来

谢谢,有时间过去拜读一下,其它东西,我也在了解,一时无法肯定下来,有功夫你可以在这里聊聊采煤机的发展,尤其国内发展的具体细节  发表于 2021-2-16 13:42