机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完全出乎意料,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世界排名‘宜居指数’,你闭眼一想,不就是那些狗屁的‘法澳新加鸟!’ 阿拉说,你智商正常,可阿拉问你,这后面是谁?你再猜几个,猜到第十与十五的时候,你就晕了,哈哈,那里面有阿根廷,哈哈,晕了吧!

阿拉86年就玩薄煤层了,读资料,翻译资料,写论述,等等,薄煤层,你一想,德佬啊!没错,阿拉玩船都得硬学鲁尔,不懂鲁尔玩啥薄煤层啊!煤的埋深大,层数多,谁突然问阿拉为什么?起码要知道石炭纪啊!哈哈,

鲁尔的煤薄,德国薄煤层一定厉害,对吗?刨煤机,强力薄刮板,薄煤层支架,德国,能玩到600高,我们那时不行,钢材算不下来,阿拉算完,大概680左右,

薄煤层除德国,下面是谁?这个问题,很容易问死谁,因为你没有混世界,哈哈,下面是荷兰,哈哈,荷兰原来采煤很厉害的,尤其薄煤层,仅次于德佬,最兴旺岁月,有几十个近百个薄煤层的采面,中国都不曾有过这么多薄煤层的采面,因为设备问题了,荷兰仅在德佬后面,荷兰矿业公司,世界著名,后来玩化工去了,厉害吧!

刨煤机谁用的好?又问死一大堆,哈哈,对面回答,肯定是德佬!哈哈,你错了,是臭鸟!哈哈,完全出乎你意料,鸟用刨煤机采中薄煤层,450米面,2300高,拉着刨刀跑的速度世界第一,一个面年产350万,比中国3~4个普通综采还TM厉害,就这产量,气死德佬,于是,鸟煤出口欧洲,荷兰人不采了,去玩光刻机,一套一亿米,而综采一套7000吨设备,才4500万米,而国产设备,还是那个分量,才两亿多R,多可怜啊,傻子都懂,荷兰人要玩光刻机,哈哈,

最出乎你意料的是,这个身价米数系统,是鸟高,还是汉人高?涡糙,你傻了?当然是汉人高!

兄弟!你喝多了吧?怎么会是汉人高?哈哈,因为汉人说满德锐,就高,

你个鸟,自身水平再高,说完,得翻译,哈哈,完全南辕北辙,你得找李爷翻译,而李爷比你这孙子还贵,于是,李爷跟你都明白的时候,自然,李爷贵,

鸟得水平高,满德锐利索,这就有年头了,你一时半会,没戏,老老实实掏银子吧!

怎么样?世界出乎你意料之外吧!娶大玉米,划算,花费少,只要你自身顶得住,就省钱啊!省钱就得拼命,哈哈,

哈尼,斯啵瑞菲瑟替涡为而杠,吐猫绒椅子‘补瑞克菲五’,档蒲玲害死档,OK,赖斯害五艾哏姆,哈哈,哈哈,

问你,阿根廷后面是谁啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

看看这个,70年代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢八爷,只要还在干,就得拼  发表于 2021-2-16 00:17
生活啊!就为了能行走世界,去看看,到一个年纪而不后悔,否则,阿拉这个年纪一大堆后悔的‘假如怎么样’  发表于 2021-2-16 00:16
有人知道八爷以前的同事,说他们玩的东西一直很窄,不想您后来出去玩了那么多东西  发表于 2021-2-16 00:09
今天玩煤机的群里还在聊到八爷,对八爷玩东西的范围之广真的都很佩服  发表于 2021-2-16 00:07
那时的辛苦,记录一个时代,会记忆一辈子,而人生在岔路口,阿拉仅仅那个年纪,就看见行业的尽头了,多残酷啊!必须要离开了,进一个全新行业  发表于 2021-2-16 00:04
回复 支持 2 反对 2

哈尼,春节要结束了,明天初五,饺子吃光了。
嗯,以后多吃鸡蛋吧。
简单过生活,没有太多物欲。

哈哈,国人说,汉虎要钱逼死人,大玉米不要钱,要汉人的命,哈哈,从了大玉米的,没有一个象那色猫敢出来得瑟的,都乖乖的,因为每天都叫哈尼  发表于 2021-2-16 00:14
哈哈,理解了。哒包,炊跑,就药引子了  发表于 2021-2-16 00:08
哈哈,前半截你理解的不错,后半句,你那哈尼,今天晚上罚你‘搭啵’,哈哈,不认真念书,就得出苦力,汉人逻辑,哈哈,  发表于 2021-2-15 23:58
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

上午看青霉素的事儿...
英佬能发现但产能玩不上去...
派人去趟米国,没多久就能批量生产...
米国这种能力,是英佬自觉让位的必要条件...
回头看看想让米国滚蛋的那些专家,今夕是何年?

没错,读读这些发展史,很有促进,  发表于 2021-2-16 13:45
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

现在都要脱钩了,荷兰人居然还想着进入中国市场。

后面是不是有变数,他们得到消息了?

最后一笔,赚一点是一点。  发表于 2021-2-15 21:42
只卖东西,不建厂,也不搞技术转让,纯粹赚钱。  发表于 2021-2-15 21:38
普通装备,无所谓,鸟自己也卖电铲,就是不停涨价,现在进口物品都大肆涨价,  发表于 2021-2-15 21:34

论坛元老

腊梅花。。。