机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赶上了上一个时代,同时有机会玩,真挺不容易的,

1万

4万

26万

管理员

过年,聊许多话题,其中,许多家伙聊机会,阿拉说,我们算幸运一代,一个正弦波,完全从横轴起来,经历国家最璀璨的岁月,自己人生最灿烂的年华,还得人家授权给你玩呢!就是100% 的条件要赶上的,差一步都不行的,就这么严格的步调了,

许多家伙,不读历史性东西,阿拉闲暇就读,读完,说给大家,为什么?因为汉人自古不怎么读书,不仅世界的,就是自己的东西也不明白为什么,

玩煤,你有特多的感慨,比如阿拉熟悉大同,熟悉晋城,非常熟悉啊!大同,一直是盈利的,国家也格外照顾,给买AM500的时候,一批十几台,都给大同,大同13个矿,阿拉第一次去,他们就3000多万吨了,非常好的,到一亿吨的时候,有40多万人,是国家几个用人很少的煤矿,效率非常高的,

此时,你不能提神华,不可以的,神华1200万,只有270人,就是放大到大同,不超过3000人,效率比就是这样的,而放到神华与鸟的比例,鸟只用神华60%的侉子,

一个结论,鸟比汉人的人力资源充沛数十倍,所以,腾出鸟爪子玩芯片,种地,炼油,全世界不可能追上鸟的,这是结论,谁争论就出来,哈哈,

神华怎么成为这样的?就是因为何永久看见鸟了,亲眼所见,鸟就那样,

这个连锁过程非常奇特,就是何永久不能是煤炭部的人,否则废了,煤炭部必须玩轨道,不许玩大皮带,哈哈,也不许玩胶轮,还不许打煤巷出煤,国家规范是打岩巷的,哈哈,你没辙了吧!无能为力了,

而恰恰,华能是计委的公司,与煤炭行业没有任何关系,是黄毅诚,王传剑,这些人,不懂煤炭开采,精煤是华能所属,哈哈,

就是阴差阳错,这个何都遇到机会了,自己明白,做过矿长,知道国产设备的真实本质,同时知道鸟,哈哈,就成就了后面的一切,神华完全成为鸟模式,

哈哈,不容易吧!

阿拉呢?大致也这样,阿拉比何永久小多了,不是一代人,但机遇是完全一样的,得到完全授权,成就了后面的所有,

中国一个啥特点呢?你玩的精度再厉害,必须自己成套,你拆了套,玩一个东西,你基本死了,

阿拉玩巨型东西,给欧洲玩整个一个厂子,玩床子,巨大的床子,玩整个东西,巨大的冷床是玩整体,预精轧的16架都是阿拉的,阿拉在鸟国没回来,人家就空着那片区域,架套管跑工艺,阿拉回来了,侉子的人马都安排好了,有人领着去认各个地方的人,是给阿拉画图的,哈哈,

而时代一过去,就烟消云散了,许多行业,都没能出现何永久这样的人物,甭谈谁谁限制了,哈哈,一辈子也没有谁限制过我,只是许多东西我不会玩,跟鸟有差距,
阿拉跟国内许多能人也有些许差距,跟那些最顶尖的,当然在某个方面有少量差距,但没关系,可以雇佣他们,哈哈,运气吧!你不会再有阿拉这个运气,这就是时代,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

按照唯物论,泰极否来…
正弦波的结合处就该是余弦波了…
汉人的大余弦波,每次都要持续很久…
以前的各种余弦波,再折腾银子也都还在…
当银子都存到歪果银行,下次启动就没土豪打了…
资源也是,各种东西都被挖差不多了,断子绝孙已经依稀可见…

恭喜洋总加薪  发表于 2021-2-17 16:21

3万

论坛元老

正弦波过了顶,就是加速向下了。

1万

论坛元老

余弦还好说,别是多个相乘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高!  发表于 2021-2-17 22:50

1万

论坛元老

“这个连锁过程非常奇特,就是何永久不能是煤炭部的人,否则废了,煤炭部必须玩轨道,不许玩大皮带,哈哈,也不许玩胶轮,还不许打煤巷出煤,国家规范是打岩巷的,哈哈,你没辙了吧!无能为力了,

而恰恰,华能是计委的公司,与煤炭行业没有任何关系,是黄毅诚,王传剑,这些人,不懂煤炭开采,精煤是华能所属,哈哈,”

看到了八爷所说的黄毅诚退下来选择好座椅后说的那段话(辩解),人家说的也没错,盘根错节的派系会压制一部分人。

我就在那个时代,是亲历者,  发表于 2021-2-19 12:12
黄毅诚算是俺的老校友。人家直白地说了,有些时候干成一件事凭的就是机遇。和冯唐说的“成功不可复制,成事可以。”异曲同工。  发表于 2021-2-19 11:21

1万

论坛元老

俺原来分不清计委和发改委的区别(主要是不太关注),后来看了八爷的介绍,分清了。
计委作为一个坐班衙门(黄毅诚还点名批评过只知道坐班的),在特定的历史时期给国家狠狠的推了一把车子。

以前计委统管一起,所有项目,要计委批,不批,没有钱,  发表于 2021-2-19 12:13