机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人没必要了解鸟,也不必明白鸟,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉在鸟国,做饭也是天然气,炉子是GE的四头灶,长明灯的,鸟就是这么土,哈哈,不打火的,阿拉好奇,翻开底下看见了,有网式风罩,说明啥呢?鸟几乎不停气,并且气压稳定,中国的炉子,都是打火的,我小时候用火柴,再大,用东德产的火石枪,你没见过,长杆儿,定期换火石,原理,就是手拨打火机,就是杆儿长,哈哈,

而鸟国取暖,不是天然气,而是丙烷,汉人无法理解,哈哈,阿拉玩化工,理解,所以鸟国的丙烯在中国就倾销,汉人还接受,因为你要出口屁屁的产品,

鸟国,汽油便宜,荒郊野岭,或者环保地带,自己都有发电机,不装在车库,而是在地下室,怕吵邻居,

鸟无所谓‘停暖挨冻’,这是我们的概念,阿拉在鸟国都不存在挨冻的思维,即使夏天,下大雨了,公寓也供暖,跟季节无关,跟位置无关,不存在南方没有暖气的政策,老普管不着,明白吗?

而临时用火做饭的,不烧丙烷,而是烧丁烷,哈哈,鸟奇怪吧!就这个逻辑,汉人都不能理解,大概陈平也不会知道,哈哈,

阿拉就问那些每天为了鸟而争论不休的汉人,吃多了吗?阿拉都不争论,你们真是吃饱了撑的,

你说北欧怎么不怕大停电?人家烧木芯儿,不烧石油制品,哈哈,卡车,烧木芯,你服吗?

鸟也有大量烧木芯的,木芯的辐射炉,很暖的,这样,餐厅在冬季才能在户外营业,哈哈,

汉人替鸟着急上火,阿拉自古不懂,人家头顶热辐射灯,脚下是热炉,周围是一米厚的积雪,人家在露天吃牛排,喝酒,享乐,汉人替人家上火,怕冻坏了,哈哈,你为啥啊!哈哈,

鸟的丙烷,是一种处理不掉的燃料,都弄成丙烯,卖给谁啊!哈哈,

阿拉在鸟国,啥都不上火,每月交了房租,余下的,没有一样缺的,下水道不通了,房东代理马上就带工具箱过来,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

QQ
读了资中筠先生的《认识世界认识自我》明白了李爷为什么说她是脱离了虎的魂。该类虎可以替代金,陈,张,无数个!

把那些东西,装一个小筐里,都不如资一个人,  发表于 2021-2-18 20:03
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

还是鸟玩的精细...
石油,组分实在复杂...
人家各种卖的,俺们统称液化气...
反对PX的,俺就悄悄问人家:那玩意儿不上装置的话哪儿去了?
吃饭只能长肉,见识跟常识跟吃饭真心没一点儿关系,带环的不用也是烧,哈哈

汽油  发表于 2021-2-18 15:36
小土有一个优点就是不瞎操心:俺的饭碗跟菜篮子才是最真实的,其他都是扯淡,哈哈  发表于 2021-2-18 15:01
人家,就是啥东西就是啥东西,合理的,甭操心人家停电,中国人,要尽可能过好你自己日子,超过鸟,甭替鸟操心,自己都没吃的,担心鸟挨饿受冻  发表于 2021-2-18 13:59

我就是给国家交税,

把全家养活,不给国家添乱。不用国家操心。

另外,我家后面的超市开始用数字bi了。

瑟瑟发抖。

彩椒,16.8,红椒19.8,小米椒39.8

青菜6

国家发数字货币红包,另外,国企,公务员,老师,吃政府饭的人,交通补贴,餐补,房补,奖金等等,慢慢开始发数字  发表于 2021-2-18 16:36
数字货币从哪里来的?  发表于 2021-2-18 15:32
你就很爱国了,超过80%的汉人,哈哈,  发表于 2021-2-18 15:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2月18日,布伦特油价上涨1.69%,一路突破65美元大关,报65.43美元/桶,刷新自去年1月21日疫情暴发以来的高点;WTI油价也顺势突破61美元/桶,宣告国际油市在新冠疫情的阴影中彻底回归。

今晚又涨价  发表于 2021-2-18 23:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

家国情怀还是要有的。我们的国家还不富裕,我们不能只想着自己享乐。集体主义也是好的。
所以俺提议大家向陈教授们学习,为全面建成小康社会而奋斗。待年老体衰后,就急流勇退。去花敌国的medicare和social security,为国家减负。我们需要明白,目前鸟国人口不到3.5亿。我们甚至不用平均就可以赢得最终的胜利。

这些人是在中国赚钱,在国外花吧,如果他们能在国外赚美元,输送到国内换成人民币消费,那我认为是真爱国,就怕是拿人民币换成美元在国外消.....  发表于 2021-2-18 16:00
哈哈,你这个办法真的高啊,陈到鸟国,超过一个年纪,有长者补贴,可不少了,张国焘在加拿大养老院终了,没有饿死,得到善终与妥善照料  发表于 2021-2-18 15:38

1万

5万

超级版主

陈教授发个微博叫苦,痛斥自己水深火热之中,在米国受苦。
转身就进了自己5000英尺的大house,看着下个账单几百美元的电费:
感谢中国的屁民创造的外汇,让他享受。

老不死的。草

鬼子利用能源,什么方便什么便宜就用什么。
北欧烧木那个炉子质量挺好的。牌子很多价格不贵。室外零下30度,室内穿短袖。

我1999-2000年,玩过那个炉子,核心是那个木颗粒的给料,螺旋的,步进电机带的,国内颗粒不行,有硫,瑞典进口颗粒贵,中国富人有钱小楼烧天然气  发表于 2021-2-18 15:55

论坛元老

鸟国德州科罗拉多市长发文说了暴雪来了,停电了你们要学会自己发电,没水了你们要学会自己找水;只有社会主义政府才会去救助,政府没有亏欠你们,适者生存。。。

说的非常对,鸟的家庭,都有发电机,有那种超滤过滤器,他们是‘危机国家’,小时候就这教育,发电机一按就启动,雪装到超滤就出饮用水政府教  发表于 2021-2-18 16:53

1万

论坛元老

恐怕是官媒操心美国人吧。本质就是洗脑