机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有闲!还能赚钱吗?阿拉说,能,你出来侃一段吧,

1万

4万

26万

管理员

赚钱,要撅屁股,没错啊,钱在地上,不哈腰怎么捡啊?一哈腰,屁股撅起来了,哈哈,这就是阿拉,出力,才能别人家笑话,你想被人家笑话,有时没有资格,

再一个无聊的问题,有闲!还能赚钱吗?阿拉说,能,依然可以的,你出来侃一段吧,

采煤机上为什么要装陀螺仪啊?就是那个家伙已经很巨大了,小的采煤机,侉子有经验的时候,能判断姿态,就是‘爷我看出来了’,而巨大以后,看不准,就是现在姿态啥德行?含糊了,怎么办?需要测量姿态啊,就像飞机,腾空而起,不知道是怎么个姿势,要分析出来,否则不是掉下去了吗?哈哈,

你以为好多家伙懂陀螺仪啊?狗屁,真用人的时候了,你找一百个,都选不出一个可用的,就像人老板,你无论是备胎,转正,反正鸟不理你,到日子了,咔嚓一下,再看结果了,

找到一个懂陀螺的,但完全不懂采煤,你数据传输回来了,分析了,知道姿态了,但不知道这个姿态干吗用?哈哈,

中国就是这样,需要一个敢说‘我不懂的’孙子,说了一遍,

陀螺仪怎么办?没办法,在禁运手册上,你敢倒腾一个到国内,下次,你就是那‘碗粥’,没有豪宅了,住了‘城堡’,阿拉是不敢这个的,所以,要民品证明,哈哈,

怎么就赚钱了?就是你侃一天‘哪里还不能’,是唱衰吧?非常明显的唱衰,但给你好多银子,之后,就谈‘怎么后退?’就是从变频,退到直流,再退到机械,还给你好多银子,

没做啥啊,就得到好多银子,

中国是啥问题呢?上面问,能不能?肯定是能啊?你丫敢不能?不能捏死你,可最终呢,哈,

70年,就试验国产综采,一直都是好消息,每天有希望,到1973年了,煤真的断了,实在没辙,给金大打电话,请求进口金大的煤炭,金大那时,都快要成为发达国家了,人吃的饱饱的,还教育北棒子,要努力工作,金大指向西面,说,你们要不努力,10年之内,我DPRK会成为中国人那样,让你们没吃没喝,哈,你们就老实了,哈

金大看邻居可怜啊,平价,给中国大概300万吨煤,唏嘘说,真可怜啊,

周,最终听懂发生啥了,大笔一签,先买43套,先用,我爹他们就马上做了高级衣服,奔赴西欧了,阿哈哈,到了1977年,邓大人根本就不听你扯淡,先买100套,把火车先给大爷开起来,哈哈,

你想,那个年代,你真的知道‘怎么了’,都给你好吃的,当然了,要偷偷说,不能明目张胆,哈哈,

现在可以明目张胆说了,你说吧,给你银子,就是扯淡了,拿钱,想撅一下屁股,人家不让,说,李爷,你那裤子都破了,哈哈,蛋蛋都出来了,阿哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

看了第一鸦片战争的记录也是这样的,很逗,上报都是捷报频传,最后虾米了。
没有动真格的时候,都是行,可以,一真用的时候就露馅了。
任老板现在亲口说,没有手机业务,HW也能活下去,啥意思嗝屁了,任老板这么厉害的人也被
“蒙蔽”。
让“唱衰”的,肯定什么研讨会之类,谁敢公开唱衰啊。

更逗的事两次鸦片战争英国总得死亡人数为126人,汉人资料可不会这么写  发表于 2021-2-18 20:08
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

中化收购先正达、克劳斯玛菲,太疯狂了

趁现在还能买,万一以后不能了,怎么办,现在能买的东西,就不论价格了,国内现在雇人,就这德行,会玩!不讲价,不砍价,  发表于 2021-2-18 23:00
先正达很高的溢价收购  发表于 2021-2-18 22:17
所以要支持这种收购,派人去做董事长,干活的还是红毛,产品自己用,同时还可以卖了赚米。  发表于 2021-2-18 22:13
好过投钱给国内的骗子。  发表于 2021-2-18 22:11
没办法,抢农业资源啊!  发表于 2021-2-18 22:04

4万

论坛元老

忙,多半是穷忙跟瞎忙...
穷忙,在地里的几十年就是,一年到头饭都吃不饱...
瞎忙,就是跟着各种不着调的指示瞎折腾,捷报频传就是没推广...
大家都穷忙着,肯定就有聪明人开始心生奸计了,然后共同成就拼夕夕...
大家都瞎忙着,无懈可击的方向是没毛病,但系统运转要注入的银子哪儿来...
闲着,才能琢磨一些看似蛋疼但能出银子的东西,有了银子小心眼才能往大了长...

穷忙,准确,  发表于 2021-2-19 12:23