机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爷是首先要跟他一样,之后,谈放任自己,

1万

4万

26万

管理员

做一个极端环境下的电机,阿拉说,首先要能做的跟英佬一模一样,追求自己的技术极限,我玩许多东西,都如此,追到我自己是极限,就是那种无可奈何,认了些许差距,承认我落败了,

没有硅钢片?进口,铜线无法纯净无氧,进口,走到尽头,再说别的,

人家怎么说?那还JB玩什么啊!哈哈,

跟做人一样,先追求跟红毛一模一样,同等水平之后,再谈自己拿100R月薪,否则,就该100R的月薪,哈哈,

现在不是了,现在是谈我一个月该花多少钱?会不会那是以后的事情了,我可以学啊!哈哈,

产品也是,不提性能了,爷我便宜!哈,便宜,最终也没有人要,跟侉子一样,便宜就有主顾?也没有,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-2-20 10:43
大腿问小土辛丑的合同...
俺调整下呼吸,跟人家说下手头正在处理的...
俺手里的产品不够硬,所以得再货上做 ...

洋总,我这次不点评,直接回复,说几句实话。

我们同期进上海,你比我优秀太多了。
我到现在,还是初中生的心智,用998的话说,尚未出道。你阅历比我丰富,处理事情的手段比我多。
我性格上有缺陷,过于软弱,而你比我强硬,这是一个巨大的优势。我还在尽力想办法处理这个问题。

我有一点好过你,就是比你小两三岁,这个优势,我要抓住了,还可以好好折腾一下。

洋,与土相对,可以衬托出土老板这几年翻天覆地的变化。  发表于 2021-2-20 11:31
姓洋的比较少啊  发表于 2021-2-20 11:27
回复 支持 1 反对 0

谈便宜,而没质量和性能,那是耍流氓
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

大腿问小土辛丑的合同...
俺调整下呼吸,跟人家说下手头正在处理的...
俺手里的产品不够硬,所以得再货上做一下调整...
拿其他产品做客户的深度开发,一直有来往关系才好维持...
代理那边也在捣鼓些新玩意儿,拿这些继续拉拢其他应用工程师...
俺要想活下去,一定是很多人帮俺,手里牌多了才好继续给老大画饼...

洋总,我这次不点评,直接回复,说几句实话。 我比你晚4年进上海,你比我优秀太多了。 我到现在,还是初中生的心智,情商太低,  发表于 2021-2-20 11:28
洋总,我这次不点评,直接回复,说几句实话。 我比你晚4年进上海,你比我优秀太多了。 我到现在,还是初中生的心智,情商太低,  发表于 2021-2-20 11:28
现在你基本行了,  发表于 2021-2-20 11:09