机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要,这个概念你明白吗?

1万

4万

26万

管理员

老回回的客机,实在是不能飞了,要买啊!可人家不卖,不仅鸟不卖,欧洲也不卖,告诉你了,熊有,中国也有,去吧!这老回回还不要,贱吧!由此看出一个问题,千万不能总提‘我是个大市场’,菜场很大,菜贩子不来,也非常麻烦的,

还一个问题,你一旦穷了,就不是市场了,阿拉说过早年友谊商店里面的的耐克鞋,120R,不让你进去,哈,当然,进去你也买不起,阿拉那时月薪,就不足以买那双鞋,实话吧!

需要,你明白了?人家需要你啊!谈电磁模型吧!你想扯蛋,人家抽你,花钱让你扯蛋?要能扯蛋,早请院士了,是要把这东西玩出来,再请院士过来鉴定,这些都是革命工作,只是大家分工不同,都走在建设社会主义的大道上,哈哈,

硅钢片,高硅以后很容易裂,越薄越裂,可你说人家小鼻子怎么不裂呢?厚了肯定不行,取向性能不行,当然也不行了,

社会是个啥问题呢?你没有用了,一下,就完了,老虎,徐娘时候就没有用了,当然,汉子也有许多30岁就没有任何用途了,谁再给口吃食,到终老,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

人是会老的,得为自己老了之后准备点什么,

我父母看人,经常说,年轻不多赚点钱,老了怎么办
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

以前详细看过电枢磁场的建立过程,现在能侃个一句半句的,首先从一相一个整距线圈开始,其磁场是矩形波,用傅里叶分解后,就有基波,三次,五次等等,然后三相对称布置后,就是三个相差120°电角度的矩形波叠加,最后基波是个旋转波,三次及其倍数的被消掉,五次,七次等成为不想要的谐波,然后由绕组的分布,短距去削弱这些谐波

4万

论坛元老

世界上还飞图系客机的都是些啥国家啊...
那飞机,用迷龙的话说就是——比我岁数都大...
但话说回来,二战的DC还能飞,战后的图波只能趟
老回回人肉卖油那个才屌,骑着摩托车做原油出口贸易...

老回回怕鸟吗?当然怕,半夜倒腾油,哈哈,  发表于 2021-2-22 12:31