机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比喻,

1万

4万

26万

管理员

鸟国煤的赋存条件好,这个毋庸置疑,其430米~450米的面都能跑的不错,中国就很难的,
80年代,引进过熊的薄煤层成套,国内还仿制了,再就是还引进过西班牙成套,也是薄煤层的,也用的基本可以,是急倾斜的,那时太原所还设计过摆杆支架,我在开采所学计算机的时候,他们也有考虑,

在国内玩东西,就是不确定性忒大了,过一阵你现在这个东西就不能玩了,因为没有生活了,阿拉那时就这样,一直玩,玩不下去,世界就是小吗?所谓山不转水转,不定在哪里就会遇到谁的啊!哈,玩钢铁的岁月,也能遇到神华的,就聊这些东西,聊他们引进,初始设计他们都是国产设备,后来被拧过去了,说初期设备的时候,有AM500,哈哈,我说我86年在古书院的时候,他们在弄,在保每天好像是3700,具体不记得了,那时刚试制生产还没有鉴定,这个AM500在大柳塔就设计70万,阿拉还问过,实际是多少?说39万到40万,月产7万,用了几个面就不要了,哈,

阿拉因为算各种东西,有时非常有趣,人家拿个东西过来,本身没打算玩,聊聊,就玩了,好多东西就这么玩起来了,

好多年过去了,焊接怎么也没有过关,哈哈,一直就这样,矿院的没有这个专业,所以一直就这个样,当然,铸造,也不行,就是深度不行,

阿拉玩东西有趣,过些年回来玩以前的东西,除去发展了,要了解一下,其它都能玩,上手就可以玩,机械,你想就这些东西啊!结构,电机,齿轮箱,液偶,CST,变频,反正就这些东西,工艺发展非常慢的,现在推进大了,是因为设备可靠性在提高,

鸟国,你发现一个问题,你格子前后左右,不定以前都是玩什么的,你说马斯克有专业吗?哈哈,写码也行,玩筒子也行,

中国工程界,有句糙话,接活儿入接客,哈哈,好好理解吧!所以,工程界也比较粗糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷你猜我本科学啥的。哈哈

不是汽车么?  发表于 2021-2-22 10:15
我是后来才学会精确冲击,哈哈。大学该学的东西,我是毕业才去学。  发表于 2021-2-21 23:27
学钻洞的,哈哈,  发表于 2021-2-21 23:23
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

,接活儿入接客!就赞这句

那种巨大的合同啊!真的是让你干嘛就%干嘛,哈哈,不说汉人了,西门子如何?也是孙子,世界能扛住的,就一只鸟,因为他抽你,不跟你潜规则,  发表于 2021-2-21 23:07