机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你信了吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世界,非常逗的,大概十年前,有人从以色列回来,到以色列各地看了,回来侃,先说西红柿,合中国每亩40000斤,看好了是斤,人家给换算过来,原来是每公顷多少吨,哈哈,阿拉就没敢吭,哈哈,不敢,听人家说啊,到底怎么长的?说‘架起来像树那样’,阿哈哈,有大概3米多高,哈,沃槽,

去定居点了,回来侃,说,犹太的大妞也都打扮的很漂亮的,因为要为民族服务啊,都很早就有了咿咿呀呀,哈哈,带孩子逛超市啊,自驾,那个M16,就在副驾上,就是自己走,不需要爷们啥的,爷们都忙呢,孩子放在小车上,有情况了,立即伏地,飞快把婴儿车揣到一个地方,藏起来,不起来的,全程是趴地上的,枪就瞄好了,国人好奇,问,怎么用脚踢车啊?犹太大妞说,就这训练,你个娘的站起来被毙了,你孩子不是更完蛋了吗?你在,才能保护你孩子啊,哈,

汉人的概念是他娘的该拼命地扑在车上,尖叫,对老回回说,你不能动阿拉鹅记,要大哭,哈哈,犹太人不这么训练,是趴地上,藏车,勾扳机,哈,

世界各国,奇形怪状,英老二战的时候,训练老太太,因为英国老太太都会开枪,啊哈,就是训练你‘怎么办?’在空地挖坑,警报响,藏大坑里面,上面的德国博弈下降的时候,你千万甭探头,他用机枪从上面打你,你要藏好了,他一落地那个瞬间,你打他,先打躺下了,他不是可能装死吗?没关系,补枪,反复打,打好几枪,哈哈,英老有趣吧,这样,就打死了,那些没打死的,你躲坑里,他也不敢过来打你,有人收拾他,哈哈,

有的老太太问,捉到活的怎么处理呢?说,送到一个地方去给我们大英改善人种用,阿哈哈,你没见温莎家族,就那边过来的,咱们国王都是---,啊哈,笑了,

90年代初期,在多伦多,晚上,找了个华人的小馆子,餐厅外面写的‘48块,双龙虾’,问了,还有别的菜,大概5个人够吃了,餐馆小,没有售酒‘雷森’,算了,不喝了,有人就猜,48块吃了会打架的,因为按80年代末,这就是骗你先吃,之后再如何的,哈哈,结果,吃完,就是48加币,当然了,龙虾不很大,不是那种好几斤的,但那俩,怎么也有统共一斤多,哈哈,

阿拉到舒兰,就怎么都不信流沙把人活埋了?怎么可能啊,干吗不跑呢,哈,人家笑了,说,你没经历过,哈哈,突然下来了,鼻子这些地方就堵了,跟溺水有点像,哈哈,舒兰还有‘底鼓’,不像陕西,鼓一段儿算了,他能鼓100多米,就是你跑的速度,不够,阿哈哈,眼睁睁看着,把人给挤到顶板了,速度非常快的,

陕西,是帮鼓的厉害,人家说,没事甭去顺曹,看一眼就行了,突然帮鼓,就是泰森过来,一个重拳,就打算了,哈哈,是撞死了,底鼓有撞顶梁撞死的,于是,就特别小心,

世界上不可信的东西非常多,走到巴尔的摩,半夜了,找饭店,前台博弈坏笑,就是嘴咧的很开,坏笑,说,只有一个房间了,床是‘King Size’,哈哈,就问啊,半夜里‘喀颇’捉GAY吗?博弈说,我们这里没事,你到其它洲要小心了,哈哈,那里就捉,

鸟国,法律怪异,男女在一起,是合理的,俩汉子不能同住,而男女在一起可以,但法律捉‘嫖客’,就是捉汉子,不捉‘必迟’,沃槽,哈哈,国情啊,比如那猫,要了解学习这些,否则捉走了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内,很多公司,规定,同事两个人出差,必须住一间房,

哈哈,鸟,反而对同性特别忌讳。  发表于 2021-2-23 10:13
想啥呢,是同性同事,哈哈  发表于 2021-2-22 21:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

羡慕亩地那么多产量的。。。。才刚知道树的菌根。。。加肥料的区间。。。。

3万

论坛元老

亩产四万斤,怕是死不瞑目。

1万

5万

超级版主

所以我说久久发老板恩情厚重。可惜久久发看不上我。连微信都不让我加。哎。我一万年都不发消息,又不会骚扰你。

久久发这类大佬的精力有限。已经没有精力去回复更多的人。所以不需要圈子外的更多人。连我才30,很多微信消息都不答复。的确累。  发表于 2021-2-23 11:43
这类大佬都是维持一个圈子的长期稳定,核心圈子就是那些人,估计不会超过10个.  发表于 2021-2-23 11:07

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2021-2-22 20:18
所以我说久久发老板恩情厚重。可惜久久发看不上我。连微信都不让我加。哎。我一万年都不发消息,又不会骚扰 ...

授人以鱼,不如授人以渔。

998,专门授人以渔,功德无量。

论坛元老

大色猫 发表于 2021-2-22 20:18
所以我说久久发老板恩情厚重。可惜久久发看不上我。连微信都不让我加。哎。我一万年都不发消息,又不会骚扰 ...

哈哈哈,好幽怨的语气啊!

3万

论坛元老

8爷好啊,今天看了一段话,关于单晶叶片的,说是结晶取向<001>须平行于或近似平行于铸件轴向(叶片翼型堆叠方向)通常两者之间在15度以内,然后看了一篇母校人写的说这个角度可以控制在10度以内,又看了米国NASA的报告,说是现代技术完全可以控制在5度以内,对于有这样数据差异,起码没有相互抄,也能看出来NASA玩单晶水平更高,而且结晶取向不光是<001>,还会出现<100>结晶取向,前者控制好以后,后者叶片的高周疲劳,裂纹扩展影响很大,后者取向与叶片翼型弦线的最优夹角应该为50度,这是NASA实验室拿叶片烧出来的结果,凝固真复杂啊,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挺好,你说的不错,据此,琢磨离心力问题,  发表于 2021-2-22 22:04

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2021-2-22 22:00
8爷好啊,今天看了一段话,关于单晶叶片的,说是结晶取向须平行于或近似平行于铸件轴向(叶片翼型堆叠方向 ...

离心力,带来沿叶片径向拉应力,超出极限,导致晶体面缺陷产生滑移进而萌生裂纹,应力集中裂纹在拉应力条件下扩展最后失效。这单晶吧不同温度条件下滑移方向还不一样,而且存在基体相和金属间化合物相位错运动,分析它的断裂还挺复杂,8爷能根据单晶的断口断诊嘛

单晶学问忒大了,不仅离心作用,我也不再是看单晶的大夫,非常复杂,要说很多方面,  发表于 2021-2-22 22:46

论坛元老

信息量真大