机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国虎有区别吗?你是没见过精算虎,啊哈,

1万

4万

26万

管理员

老虎,那种‘特精’的很多,就是望一眼,那孙子有钱,就跟了,哈哈,而极少的老虎,是聪明虎,就是那种‘精算虎’,

一颗大树,你看着挺粗,那是表象,哈,人家上去一脚,踹倒了,哈哈,就是你个老虎,不了解树是必须有根的,哈,

阿拉跟老虎也料类似话题,你知道阿拉不仅懂单晶的,哈,老虎问阿拉,啥老汉是最安全的老汉?哈哈,你看,老虎自己都不懂,哈,

阿拉给你举俩例子,比如王石,陈景河,那就是老汉中的‘老汉王’,外人是看不懂的,尤其中国老虎,这些老汉,安全,有钱,没人惦记弄他们,钱也够花的,

能明白上面这个道理的,老虎见你,就是扑通,哈哈,而你说爷们,有几个说的明白阿拉上面那个问题的,都没有啊,这就是不懂国情,

排序,安全老汉,在中国,排不出10个来,而最终能捞到安全老汉的汉虎,也没有几个,你再仔细看,这些汉虎的心机,一般爷们不是对手,

汉人讲究柔软,象温迪邓那么‘硬捞’的,都不长久,陈景河一娶,阿拉笑的不行,为什么?阿拉懂铜矿啊,也懂那个老虎,非寻常老虎,起码玩的职业不是平常职业,普通汉虎是没有那个智商的,你服不服啊,啊哈,

在中国,捞老汉,比捞王思聪还难,难108倍,哈,不是说捞不到,是捞到以后不得安生,大部分最终都失手了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

打电话,老土也在跟俺讲老虎...
托人打问过的,有个回信的把老土都吓到了:84年生人
又跟俺说他跟俺娘看电视里的相亲节目,俺第一反应是在非诚勿扰跟孟非说换一批的大哥
说到俺最近在琢磨的跟工作有关的事儿,老土分明来了感觉:好好干,我年轻时因为你爷的约束啥都没干成,那么些梦想跟可能一样都得不到家里支持,我这辈子最大的成就也就是你们仨都走上了正道,我跟你娘现在还用不着你们操心,想干啥就趁年轻好好干吧...

土老板今年继续开挂  发表于 2021-2-23 22:50
老土是苦了一辈子的山里人,俺就是那个被给予梦想的蛋...  发表于 2021-2-23 16:49
土老板,社区最大的潜力股  发表于 2021-2-23 16:48
能这样支持孩子工作的爹真好  发表于 2021-2-23 16:47
回复 支持 3 反对 0

38岁的新娘名叫钱冰,她在婚礼上宣言:" 我和陈先生第一次见面的时候,我想这位创业专家就发现眼前的这位姑娘可能是一位高品位的金矿。"
  网络流传新娘 MBA 毕业并曾担任经济师、并购交易师的履历难以查据,但新娘的确在经商方面有一些想法。企查查资料显示,钱冰名下有4家关联公司,是三家公司的法人,其中注册资本最大的是赫拉之爱健康管理有限公司,钱冰在其中持股95%,注册资本128万元。
  事实上,这是一家 " 助孕 " 公司,公司宣传资料介绍其主营业务包括试管婴儿、男婴女婴合法选择、双胞胎龙凤胎合法第三方辅助生育、冻精冻卵、借卵借精助孕等。而在2017年的双十一,钱冰更是赴美国进行了冻卵,并在公司的宣传平台上分享了冻卵过程和心得。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

男人,
无非两点。

要么有钱,要么有潜力。

有钱是上一代的,看能不能守的住。

可惜,老虎只看眼前,很多潜力股,看不到。

尤其是丈母娘看不到。

双向筛选。没见识脑袋不行的老虎主动放弃祸害有潜力的多好的事呀  发表于 2021-2-23 18:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-2-23 16:43
打电话,老土也在跟俺讲老虎...
托人打问过的,有个回信的把老土都吓到了:84年生人
又跟俺说他跟俺娘看 ...

土老板的爹是明白人,这一点很难得啊,趁年轻折腾,这种寄语对长辈们而言也是很豁达的人才讲的出呢!

1万

5万

超级版主

30好几快40的老得掉渣的精算虎,有啥个啥用。是会舔会叫会摇?会指导人生?哈哈
纯粹是老糊涂了

大宅门,老爷子老的时候,觉得家里没人能撑的住,娶了一个丫头,这个丫头把白家撑起来了  发表于 2021-2-23 18:37