机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自然崩落法与‘捞老汉’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

突然人家问阿拉,铁矿没有自然崩落的吧?阿拉说,也许有,不绝对,有也非常稀少,铜矿用的多,拉底,凿聚矿出口,之后放下了,但能不能出矿,阿拉就不知道了,岩石力学非常复杂,不确定性非常大,要试验,你崩落下来那种巨型体,很难收拾,要从底下打炮眼,再放,产量就呜呼了,哈哈,

阿拉每天写这些东西,但不管你崩落,哈哈,设计是设计,设计高炉,也是另外有爷开炉,一天40万,阿拉也没资格赚那个银子,哈哈,因为没有那些数据,不能瞎弄,

哈哈,技术深吧!阿拉怎么知道掘进的进尺等等东西,那就是需要计算采掘平衡,一旦失调了,掘进跟不上,就没得采,那银子不是几亿啊!人家要宰你,哈哈,最后那几天,掘进不行了,都是成包的银子啊!你说还睡觉?扯蛋!银子睡觉吗?哈哈,

好了,人家听懂了,阿拉谈技术,非常块的,自然崩落怎么就出现大块儿了,这个阿拉懂,怎么把大块都挤碎摔碎?这个,阿拉不全懂,甭骂阿拉,亥驰也不全懂,收两亿咨询费,白收,哈哈,依然会堵,

好了,技术谈完了,大老虎经常想听阿拉说‘捞老汉’,哈哈,这个,比阿拉分析自然崩落的概率准确,哈哈,

同样老汉吧!捞王总,捞陈总,就非常靠谱,捞王行长,捞‘高铁第一人’张总,甚至捞刘部长,就不靠谱,

大老虎听愣了,哈哈,捞老汉,首先,属于‘国企’,而又有特殊高薪,还有股票,来源合法,国企背后那种支撑很给劲的,

于是呢?这些老汉有数亿数十亿的股票,还有千万年薪,再一个,不倒闭,哈哈,

瞎捞,那孙子一贪,触怒谁了,你也呜呼了,再就是有人惦记现在那把椅子的,哈哈
你随便捞个自称有钱的?大部分都是骗子,你捞个民营老板?扯蛋,海鑫都能几年倒闭,少东家成为老赖,还有你帮忙演肥皂剧还债呢,哈哈,中国,最靠谱的,就是上面说的老汉,非常稀缺,哈哈

等等,等等,符合阿拉这个条件的,凤毛麟角,哈哈,你捞东哥,没戏,睡你一下,你成为抹布,你捞查尔斯,你没有话题,人家说杜卡基斯,你知道谁啊!再再者,你那个滑板也钩不住,那个圈子,你就是自己进去了,左右不是,你成为傻子,那里所有老虎都蔑视你,晃奶奶跟人家合影,还被裁掉了,哈哈,晃奶奶跟查尔斯能聊吗?聊啥啊?哈哈,

于是,于是,老虎数下来,发现连五个老汉都冇得,哈哈,

回到技术了,哈哈,铜矿很少玩无底柱分段崩落的?对吗?阿拉说,矿脉延伸很平,非常厚,倾角小,你玩无底柱,要打好多的穿脉巷子,溜井也复杂,不划算,所以,就自然崩落,但能不能下来,不知道了,

人家给阿拉讲,捞老汉,借钱,那种脉络,心机,哈哈,阿拉服了,阿拉要是老虎,宁可玩采矿,设计穿脉巷子,跑瑞典电机车,哈哈,因为没有那个缜密心思,哈哈,中国老虎非常厉害的,在饭桌听他们交流,阿拉后背的毛都炸起来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺今年先要把那个非线性的东西看完,变成我自己能说出来的东西。
然后就是学电机设计, 俺的目标狠明确哈,就是按照998大侠的话,知道一个尺寸,然后就知道可以整个电机的极限功率有多大。
俺的知识要闭环,完整。
路还很长。

我去年说过,你必须看完电机设计与制造,哪怕不完全懂硅钢片,他人也畏惧你,象阿拉,那些孙子知道我轧钢,玩冷轧,硅钢片,精炼铜,他们就乖  发表于 2021-2-23 22:07
就是这个路子,现在你电机不熟,不能肆意大侃电机,成为弱项,就会拘谨,你一拘束,成为其它孙子捏你的绳子,看完现在东西,看电机设计,  发表于 2021-2-23 22:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

在嘉兴出差6天,发现外企也就那样,但是做事情认真,严格执行国外的图纸和工艺。

中国的外企,没有技术,有技术的是国外母公司,中国分公司就是维持,都是螺丝钉  发表于 2021-2-24 08:37
现在这个时候,公司稳定,做事有规矩,收入妥帖,也算不错了  发表于 2021-2-23 23:29

4万

论坛元老

普通老虎,只能看到最表面的东西...
每当新闻上更新出老虎被骗财色,俺第一反应就是:这也不能全怪他...
天朝骗子多,按照普世的二八定律更多的江湖骗子应该也在底层——跟俺一个维度...
以前出差坐绿皮车,上面那些把风马牛不相及的事儿能吹得天花乱坠的往往更引老虎们注意...
有一趟跑塞外,一个新疆混油田的哥们可劲儿忽悠中途上车的小土老乡,那傻老虎转速快不够的时候俺给了那兄弟一枪——你嘴里说的那些牛逼玩意儿,俺这种混混也知道

土老板,打脸啊, 我就什么都不说,哈哈  发表于 2021-2-24 11:42

论坛元老

那个文迪邓真不愧撩老汉高手,不带失手的,不过撩的是洋老汉,国产老汉估计她搞不定