机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁不愿意过那种体面生活啊!你真扯蛋,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

体面生活你不喜欢?真是扯蛋,谁不喜欢啊!阿拉第一次到法国索菲去,真的就是法国公司,柜子都入乡随俗,黄花梨贴片的,哈哈,会议台都是,阿拉才能知道木皮是旋下来的,哈哈,一大卷,怎么热帖上,关键是会议台很大的,鸟都是贴柚木,法佬就明白中国人心态,厉害吧!

你说干净体面你不喜欢,会议室是那种落地窗的,下面就是长安街,多棒啊!德国图板,真的静音,那种顺滑,阿拉还推动了一下试试看,感觉真棒,哈哈,

大家低声讨论一个东西,边上是进口点心,红酒,瑞士巧克力,哈哈,你不喜欢?阿拉不信!哈哈,

关键是,说完了,人家复印你三张图,英国陶瓷盘子里有一张支票,那种双色彩陶的,英国瓷器,哈哈,沙皇不用其它国家餐具,瓷器都是英国的,普京现在也这个传统,真的精致,倭瓷器只是实用器,结实,耐摔,哈哈,

没有人是天生喜欢扯蛋,无所事事,瞎混的,都是没有办法,混到那个地步了,让你能好好混,你会瞎混?我不信,就是没有出路了,心也死了,有口吃食,就混,哈哈,

人都喜欢体面,不需要非常奢华,体面起码你喜欢,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3
hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

欧盟27国,美国,开始新一轮的对熊制裁,

希望熊提前崩溃

可恶的熊,可怜的汉人,把自己的救世主给砸了。并且大骂,你还敢救?  发表于 2021-2-25 11:49
熊就一个目标,熬过汉人,鸟这次,非常阴险,不像60年代还管汉人,鸟这次撒手了,先熬熊,熊一旦熬不住了,后果你知道,熊打鸟是没戏打汉人有余  发表于 2021-2-25 11:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

郎永淳辞职说得明白:薪水不够支持体面生活...
小土是穷家长大的,温饱都是问题的时候哪里懂这个?
小学时候,俺对殷实的理解是每天吃方便面;初中,是在校外地摊上吃饭;高中,是偶尔下馆子...
没想到等俺进社会的时候等俺的竟然是炼狱,那种生活的煎熬跟考验差点儿就把俺练废在了那个城中村...
16年夏天,出差摸鱼去见了一个论坛的工程师,俺那天才懵懂得理解年轻人该过啥样的生活,那种震撼跟渴望也是俺能走出西北的一个原因...
再后面,见了体面得一塌糊涂的恩人:而立之年就能在苏州买房,荣威买菜车,有老虎,汉堡只吃巨无霸,啤酒只喝进口的,红酒奔富起步,外套印着化石鸟...
小土,是18年一次被领导无端吼过之后才觉醒的,就像孟瘸子回禅达抢包子狼吞虎咽发现周围百姓箪食壶浆时的独白:活了二十几年,突然觉得要脸了...

是的,我已经老了,30岁的年龄,50岁的心态  发表于 2021-2-25 11:43
你马上会超过他,哈哈,他会羡慕你鲜嫩的小老虎,他已经老了,哈哈,  发表于 2021-2-25 11:31
土老板,啥时候去你们公司高档写字楼下面的咖啡馆请喝杯咖啡啊  发表于 2021-2-25 10:45