机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心点,与非核心问题,

1万

4万

26万

管理员

比如180左右,多重算超过了?哈,阿拉说,我从来不考虑体重,就是你那个小腰儿尺寸,比如你接近180高了,一直控制两尺六左右的腰围,爱多重就多重!无所谓,而此时,你也不可能很重,人体有比例,你无法成为芭比娃娃,哈哈,屁股尺寸,大腿尺寸,尽可能大,多大无所谓,而小腿你活动量大,自然那样,

还有一个,就是自律,大玉米就每天有功夫要跑步,因为‘失去魅力’等于哏屁,小时候就那么教育的,她们深信不疑,就象汉虎被教育成必须捞有钱人,哈哈,

作为你我凡人,运动千万不要发生损伤,尤其腰部,膝关节,这俩地方非常小心,阿拉膝关节,踝关节都发生过严重损伤,都非常小心弄好了,就这,踝关节韧带有一边就松弛,哈哈,鞋子有一只先磨坏,但没有损伤阿拉运动性能,

腰,膝关节一旦发生问题,会损伤你运动机能,此后,就是万劫不复,明白了?

运动,可以随时随地,阿拉为什么强调俯卧撑,到办公室,放下提包,可以先做100个,很快,不耽误啥,不惊动谁,静悄悄的,

晚上了,你家大玉米先弄吚吚哑哑睡觉,讲童话,道晚安,之后,跑步,梳洗打扮,这点比汉老虎好,汉老虎忙一天,生活条件也差,凑合就那个了,雌鸟不会,因为精神头足,哈哈,

都收拾好了,就喊哈尼了,你说,莱迷害五艾一颗斯塞子,吹拧,做120个俯卧撑的计划,哈哈,因为累趴下以后,正好摔在厚实的肉垫儿上,哈哈,

底下说,哈尼,油啊位克!哈哈,下面,演出就开始了,哈哈,

大玉米与汉虎不同,吃饱了,精神特别好,早起,收拾吚吚哑哑,利索,你醒的时候,早餐用盘子给你端上来,铺鸟的那种‘床上大餐巾纸,’  干干净净,漱口,就吃早餐,根本不下地,哈哈,皇上就这样,哈哈,

吃完,收拾好了,今天周末啊!涡糙,你害怕了!哈哈,

一个小家伙咨询阿拉,怎么办呢?阿拉说,我教你,你说,哈尼,完硬泼藤信艾佛高藤,油啊码姆害死艾风靠佛油,液斯特嘚,艾假死特佛高藤!

于是,大玉米就松开了叼住你的嘴,打电话去了,哈哈,你因此逃出生天,等她回来,就商量别的了,

你丈母不会怪你,你是好心,她能知道,哈哈,

许多事情,你必须知道核心点,生活就是这样,阿拉写初步设计,需要数据啊!人家给一大本历年进尺表,哪个公司,在哪里,岩石硬度,钻具,功率,等等东西,这就是重要东西,再一个,阿拉自己也能算啊!比如切多少刀,阿拉自己能计算,

所以,这个生活的要点你必须明白,你想,阿拉自己生活在原始丛林,每天遇到妖魔鬼怪,都是这些东西,闪失一次,被吃掉了,你想,在管道局的大会议室,阿拉被道依茨大红毛当场击倒,脱了内裤,下次怎么办?不可以的,

你想,阿拉设计过不少在世界各地运转的大东西,只要出一次大的疏漏,就是万劫不复,就是弄坏了腰与膝关节,明白了?

一定要保护好自己,早年,8点上班,那么忙,中文踢球,干到晚八点,收摊,去游泳,

什么叫忙,什么叫累?就是你感觉疲惫了,无论年纪大小,你自我感觉有疲惫的状态了,立即就要停,

阿拉晚上也写东西,只有感觉疲惫,就停手,不干了,

明白了?大玉米喊哈尼,汉博弈要想办法,你不是人家那个结构体,要小心,可你娶汉老虎,你没有钱啊!只能退而求其次了,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

抢个沙发,身高是我硬伤,才160,哈哈,不过什么都不影响,年轻老虎一样能找到,要是待在山里,后果不可想象,哈哈,

高矮,是最小的问题,根本不是问题,可以找能依人的小鸟,哈哈,老虎也有猫咪那么大尺寸的,哈哈,  发表于 2021-2-25 14:39

论坛元老

我200多斤有点超重了,虽然190的个子不显,但是老虎总劝我少吃点,
哈哈

关键看腰有多粗,腰部脂肪最有害,  发表于 2021-2-25 14:52
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

金牌会员

从上高中喜欢上踢球,20年来基本没间断过,至少每周一次,现在两个膝盖都滑膜炎,不知道还能不能医好,国内的医生怀疑不是治病的,就这样还照踢不误.
年前一个月踢球,热身没做好,刚上去10分钟,右脚软骨组织损伤,那个痛啊,现在一个半月了,还没恢复好

滑膜炎目前貌似没啥好方法,我是骑车弄出来的。有朋友认识体院的医生,说这个,基本上,没辙。不可逆的。  发表于 2021-2-25 23:20
我是踢球,大腿有一点拉伤,不过不严重,后来就很注意了  发表于 2021-2-25 16:01
原来每天跑步3~5km,加上快速步行≥12000步,自从月初摔伤锁骨,基本没怎么运动,肉眼可见腹部凸起。。。  发表于 2021-2-25 15:44
戒了就更没有喜欢的运动了,更不想动了,体重眼看着飙升,马上40岁了,不运动胃都不舒服  发表于 2021-2-25 15:10
戒了吧,我以前喜欢篮球都快魔怔了,膝盖不舒服以后就一次都不打了,软组织太难恢复了  发表于 2021-2-25 15:04

金牌会员

之前跟高中同学老虎交往过一段时间,她作为交换生欧洲溜达了一圈,回来告诉我,老外不知道个累,每天下班去泡吧,凌晨一两点睡觉,一早起来还生龙活虎,当时不明白,现在是明白了

食物充足,不缺蛋白质,锻炼好,新陈代谢好,精力旺盛!  发表于 2021-2-25 15:04
人种有差异,20岁能弥补,逐渐过渡,过30就不能象红毛那么折腾,汉人从结构上就来不及了,就必须按汉人生活,所以好几个汉人才顶一只鸟干活  发表于 2021-2-25 15:04

2万

论坛元老

八爷,感觉这两年精力还挺充沛,晚上1点睡觉,一般第二天不受什么影响。出差时,每天1升牛奶,看来还能挺两年,不过也得注意了

维修,几个方面,吃、运动、休息,多喝牛奶,吃牛肉、大豆、鸡蛋,平时适当锻炼,不熬夜,良好作息习惯  发表于 2021-2-25 16:00
我晚上10点睡觉。超过10点半,第二天就没精神  发表于 2021-2-25 15:18
自己不感觉疲惫,就没事儿,饮食非常重要,好的鱼虾,高级蛋白,硬奶酪,好的红酒,但都不过量,再就是运动量,必须保持运动量,  发表于 2021-2-25 15:13

看贴吧有干细胞从新长出来膝盖。还有看到从盆骨弄干细胞啥记不清了。。还好像看到过什么2003年欧洲会议经过投票决定通过了允许欧盟资助从不足14天的流产胚胎获得干细胞进行研究的决定。
淘宝就有卖给卵细胞掏核的针的。。。。
还看到肾上腺什么。金子旁加个各。细胞从培养基中去除糖皮质激素并加入神经生长因子变成交感神经元的。
还有2006年日本科学家。s。yamanaka加k。takahashi这俩科学家借助逆转录病毒载体。把四个转录因子基因导入小鼠皮肤成纤维细胞变成什么胚胎干细胞。什么诱导多功能干细胞
实在不行还有黑市呀女的很多卖卵的。。。
还有些小网

兄弟的表述需要改进,要有逻辑和层次。  发表于 2021-2-25 16:08
胚胎里可是有全能干细胞的。。。  发表于 2021-2-25 16:01

我工作日每天都去健身房一个半小时,挺用心的,杠铃深蹲和屈腿做组,其他动作安排的也挺满,每次出来都满头大汗。周末在家拿着哑铃玩儿一会儿。就这样我体重都涨,我也挺无奈。只能自我安慰腰围没涨。

论坛元老

阿拉是正方形,175-175,不说了,马上下班去游泳了。

我输了  发表于 2021-2-25 19:54
+1  发表于 2021-2-25 17:02
我是横方形175-190  发表于 2021-2-25 16:52

论坛元老

我差不多180但是三尺四的腰
看到丈母娘才读懂了那几句英语