机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五毛最操蛋的一句话,是问‘没鸟中国人不活了?’哈哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人,说话都讲究‘当场噎住你’,哈,以此表达其厉害,哈,噎人的方式,各异,手段奇葩,哈,

说鸟的某个设备,说性能呢,突然跳出,问道‘没鸟中国人都不活了?’,哈哈,好问题啊,当场噎死一排,哈,

阿拉说,某铜矿,58年开工,74年才投产的,历史非常漫长,大家也没闲着,那时,要铺轨道,不象现在跑胶轮,也应该时间长啊,问题是,你投产以后,产量就定死了,那个工艺,就是60多,70万吨,那是定数,怎么了,挺好的,

现在多少,现在750万吨,发生啥了,引进了鸟的开采工艺,就这一个事情,侉子还是汉人,没有鸟,只卖给你开采的工艺,完了就会鸟国了,哈,

五毛还能怎么噎人?哈,不采铜矿能死啊?哈,当然死不了,就少造发电机,少架设输电线,你那个村子没电,没路,没有水,你世世代代就那么熬,

哈哈,说到这个,大部分五毛不是认命,说‘算了,爷认了熬死,自生自灭!’,而是破口大骂,问你,他为什么不该过好日子,谁有权利剥夺他生活权利?哈哈,

哈哈,就是这样的,老虎怎么跑了,嫌弃你穷,宁可进城纳给老汉,哈哈,不扭曲,凭啥跟你熬死在乡下?

没鸟怎么了?鸟才200多年,中国5000年都没电,不是照样繁衍生息,完全没有问题,

那些大肆扯蛋60年代,70年代好的孙子,阿拉说,你不懂,人家吃特供,出门也是坐车,专门有烧锅炉的,有自来水,院子里有化粪池,也用抽水马桶,煤都是35-50毫米筛过的,哈,没耽误人家日子,明白吗,哈,

你说阿拉?阿拉拔地而起,去看陈教授了,落下来就是陈府,请教2000R的问题,哈哈,陈笑嘻嘻地说,你还当真啊?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天差点跳坑,幸亏被大侠踹屁股。俺缺乏这种识别能力,
回去接着念书

这种坑不跳,你现在还小,等学完那些曲线,才能明白,要是ABB请你去玩大型提升机,也许能考虑,这些驱动不去,  发表于 2021-2-25 19:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

有年恩人带小土逛展会,他就去把人噎住了…
在人家展位看机床,他给俺讲数控、液压、量仪、主轴…
说到后面,这货石破天惊地说:这种低端不赚钱的,结果人销售听见了…
那兄弟直接压火:不赚钱我们公司开这么大!人家说完俺赶紧把恩人拉一边去了…

自从认识土老板,我内向多了  发表于 2021-2-25 20:40
踢馆,哈哈,阿拉最怕这个,你恩人狠,哈哈,  发表于 2021-2-25 19:57
我当时应该说,谈谈你一年的收入吧。哈哈  发表于 2021-2-25 19:25
踢馆  发表于 2021-2-25 19:24
踢门这种事还是少干,看破不说破。  发表于 2021-2-25 19:23