机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你就捉摸中国为什么有春运吧,

1万

4万

26万

管理员

鸟的圣诞节,也非常欢乐的,之前,快餐公司送来饭菜,大家吃喝,总裁到各个格子握手,无一例外,说一两句话,当然不是加薪了,加薪一般不归总裁管,公司有几百人,总裁握俩小时,就那风格,哈,哈哈,之后,大家去玩了,去大赌场,哈哈,阿拉有一个圣诞夜,就是在赌场过的,哈,那种金碧辉煌,灯火通明,川普的大字,阿拉问,这啥意思啊?懂行的说,是个大房地产商人,到处留名,有些房子不是这孙子盖的,用他名字还得给他钱,哈,那是一个字号,象全聚德,哈哈,

你到亥池去,在米西沙家,小工业区,一大片,他们就这个德行,匹兹堡一大堆大公司的总部,阿拉办公室下面,是美林分部,他们在匹兹堡占一栋楼,

鸟无所谓在啥地方,好莱坞是片几乎荒的地方,被戏子用了,现在成为世界最高地价的地方,硅谷是因为房价低,因为荒凉,成为了硅谷,

在中国,象阿拉,都无法免俗,必须在二环,于是,中国会有春运,你说大家回去家里不是一样写码吗?不是的,你回家,根本就写不出来了,

有些行业,你看好像可以‘居家’,阿拉给你举个例子,翻译东西,每页160,包过来的价格啊,有在南方接活的,你再厉害,每月拼命干了,也很难突破12000块每月,就这么大的差距,

而对于‘身价米数’,现在是7500米,你很难想象,你在邯郸人家喊你过来,会付你这个数字,就是收入怎么折腾,都上不去,跟非标自动化一样,你怎么折腾,上10000块都非常难,有些侉子,一辈子都无法突破10000块,而对于有些年轻小家伙,是随便的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

农民,一亩地,纯收入1000,

种10亩,一年才1W,

但是,儿子结婚,车房彩礼要80W

巨大的反差,让人怀疑人生,

两个老人得出去赚钱啊

你不知道怎么会这样的,  发表于 2021-2-26 19:47
我家就是种地的,  发表于 2021-2-26 19:00
在家种地的基本是出不去的。结婚彩礼高还算文明了,上一代换亲的都不少  发表于 2021-2-26 18:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 1

抖音自愿掏9200W米和解。

哈哈,到底干没干坏事,行动是最直接的

4万

论坛元老

出门才能有活路...
山里,是没有啥专业的...
干旱贫瘠的土地,能有啥产出?
种植无望,就只能琢磨其他出路...
放下锄头进城,也只能做点儿出力的...
俺们高中数学老师也挺真实,在课堂上讲自己的往事:84年考上本科,拿到通知书的时候还以为大学是上班挣钱的地方,去了才发现还他娘是念书

不出去,以后怎么办?  发表于 2021-2-26 19:47

华西村,要崩了,

神话一个一个破灭,

回到最本质的问题,没利润

就不该能挺住,他们幻想,无论如何会就他  发表于 2021-2-26 19:48
会有连锁反应的,小地方的地方企业,之前不少规模做的很大,上市,有名气,出区域首富,都会受影响,就是挤兑心态。  发表于 2021-2-26 19:02

哈哈哈哈老家有块地测的超级适合一种值钱的东西哈哈哈哈别人都不知道哈哈哈哈哈独食真爽

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-2-26 18:45
农民,一亩地,纯收入1000,

种10亩,一年才1W,

从小被教导,外面的没有家里好

1万

论坛元老

特殊的地理位置造就了我们这里天选之子般的农民富豪。。。因为陈皮这玩意,农田一年产值3.5W往上。。。造就了好多百万富农。。。

这些年做陈皮的都发财了 哈哈  发表于 2021-2-27 13:43
新会么,能炒下陈皮不?  发表于 2021-2-27 12:38