机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎是怎么‘下道的’?就是女为悦己者容,

1万

4万

26万

管理员

所谓本能,看沙朗斯通的电影去吧,演的非常好,本能还包括资本,而老虎,大部分是先天资本,就是父母给的,天上自带的,一旦天生资本不足,就掉进了‘悦己大坑’,哈哈,

小脚儿,爷们喜欢,高跟鞋,类似的意思,走不稳当啊,爷们喜欢,哈哈,最后,不知道爷们还喜欢啥?晕倒在大树下面,而清楚非常短暂,无法回头,

就是世事非常可怜的,小老虎,小时候在一个封闭的‘单轨’里面跑,未必是坏事情,啥都不知道啊,哈,最终,成为一个猫咪,哈,许多东西都不知道,根本不知道的,有些东西,毕生都不会知道的,

就是那个‘人家告诉你’,老虎特容易掉到这个大坑里面,哈,吃饭逗乐,说怎么分辨谁?看谁,阿拉说,你现在骗阿拉一个试试看?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我的了

4万

论坛元老

以前拼先天,现在拼后天
有次听琵琶独奏,演奏是个老虎...
几个爷们儿,带着自己的问题听完了...
A说:我仔细看了下,这个老虎的鼻子动过...
B说:我跟A不一样,我看见她就理解了“戏子”...
小土说:俺就想上去问一句她们这个行业的祖师爷是不是魔里海...
散场溜达的时候看见一群老虎围着一个娘炮照相、签字,俺们都笑了

常去熏陶,体会人生,哈哈,  发表于 2021-2-27 19:39
犹抱琵琶半遮面,及敦煌壁画里的著名反弹琵琶不都是女的,再说男的弹你会去听嘛?  发表于 2021-2-27 19:12
格调挺高  发表于 2021-2-27 19:06

1万

5万

超级版主

也许是命吧……我为什么就信了久久发,哈哈。
去鞋店卖鞋的时候,进去坐下很大的沙发。卖鞋的都是男的。看了下我的脚,问我什么用途穿。然后拿很多给我试。跟我说什么类型的鞋需要紧一些,穿几个小时就好了。什么鞋宽松也没事。
也是因为久久发教。我和鬼子第一次打交道。到现在都顺利。