机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么?凭什么?哈,

1万

4万

26万

管理员

世界上还有2/3的受苦人,这个说法,基本到阿拉30岁了,为什么?不为什么,哈哈,陈平也能告诉你,是这样的,哈,阿拉也没感觉有啥不对的,发现一个问题,我们处于弱势文化,就是人家进攻,你必须防守,最后,必须关门,人家过来踹门,的确没有天理了,

人家问阿拉,怎么那孙子拿35000?哈,因为他的文件是直接鸟语写的,你会,也给你35000!你问,凭啥在我中国大地上要用鸟语?哈,这个,阿拉不知道,也不懂,

现在,高薪招聘,先问计算了,没有天理吧!是的,阿拉认可,没有天理,好像不该,可你算不出来,人家不用你,

你随便凑合画图吧!对啊,应该有10000块的,阿拉认为起码应该10000块,可隔壁老王过来了,只要1500,你是老板,你怎么办?

老虎要你有钱,你没有,硬上,抓你,信吗?哈哈,老虎嫌贫爱富是不对,哈哈,可就是不跟你,因为你穷,这是‘国学’,哈哈,国学不好吗?

中国有个啥问题?你必须‘现有用!’ 不是现有用,你完了,哈哈,

再一个,要‘来路正’,阿拉一辈子拼命,怎么了?初始来路有问题了,船在中国没有发展,哈哈,阿拉走错了,因此,必须比人家玩的多,玩平手,阿拉就输了,仅此,阿拉想挤后排,被打死,而理由非常多,随便找个理由,打死了,后面一排都是钢院的,阿拉想挤进去,被打死了,哈哈,应该被打死,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

就凭有用,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

现用是关键...
联络官,带着欧洲的傲慢领导小土...
因为欧洲工厂告诉他有炒鸡丰富的经验...
既然丰富,那就得经得起问啊,答不出来肯定是装蒜...
老大、大腿为了让俺向联络官低头,一个劲儿叫俺问那货...
带着希望铿锵有力的提问邮件发过去,回复的往往只有一个字...
几个回合下来,俺愣是憋住没笑出来,老大跟大腿看到回复也没啥好说的...
好在小土能用自己笨拙的方法去尝试,然后顺着客户产品的藤去摸人家行业的瓜...
被霜打后的联络官说过很多也许、大概、可能、差不多,但那后面还得加一句以后会如何...
听完他的陈述,俺换个时间教他汉语里一个炒鸡有内涵的词,也是一个字——滚,你别跟领导用啊...

上去直接打嘴巴抽  发表于 2021-3-2 08:45
骂他!哈,  发表于 2021-2-27 21:36