机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问人家,该怎么做?

1万

4万

26万

管理员

问人家,粉料应该怎么输送?阿拉说,你对粉料知道多少?回答,一无所知,就是想知道应该怎么做?阿拉说,躺好了,不做,哈哈,

各种各样的问题,怎么玩?比如热处理,比如焊接,阿拉问,谁让你问的啊?回答,老板,再问,你那里还有谁明白的?说,没有了,阿拉说,你也不做,躺下摸鱼,看你跟老板最终谁能耗死谁?

哈哈,阿拉到处跑,沈机以为怎么也能耗死国家,那个一把手说,欠这么多债我们知道,就是要这个样,

非常有趣的是,阿拉不明白这个‘最终有人救!’ 是哪个朝代谁写成文本格式的,哈哈,

阿拉告诉他们,汉文化,讲究‘最终谁能剩下?’  这才算文化真谛,就是怎么弄自己剩下,哈哈,

阿拉大学读的世界征服史,上下两册,非常厚,基本读完了,蒙元是谁?阿拉看笑了,就是部落会议说,你那支实在是不行,南进吧!

南进这支发愁,怎么杀?哈哈,最终,杀累了,停手的,幸运吧!汉人真的幸运,逃过一劫,暗自庆幸,哈哈,蒙元最后怎么垮台的?亡于内乱,尽管如此,比那支最气势汹汹的,多活了好些年,哈哈,这老蒙古,也是遵循‘弱者生存’的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷效率太高了,才十几分钟就发两个帖了

4万

论坛元老

小土得对拍板招俺的老大负责...
几个候选人,他选俺肯定不是为了让俺给他显眼
去年货卖得不好,有次老板参加的会议俺的表现让老大捂脸...
回头俺琢磨过——老学霸的他当年读书的时候肯定都没这么头疼过...
好在经过各种修理之后俺终于能慢慢憋出鹌鹑蛋了,但这可不是他想要的...
老大想要的大合同俺现在真的还拿不出来,只能在憋鹌鹑蛋续命的时候继续琢磨...

日哦,老大要恐龙蛋,你这个蛋,连牙缝都不够  发表于 2021-2-27 21:39
现在就挺好,  发表于 2021-2-27 21:35
你老大现在要的是鸵鸟蛋。  发表于 2021-2-27 21:18