机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

衰退,明白吗?

1万

4万

26万

管理员

衰退,怎么衰退?哈,28岁的裤子,挺轻松就穿了,可腰紧了,这就是你衰退,回到28,应该首先考虑把大腿塞进去,试着蹲,看能蹲到什么程度,回来,改裤腰,都是这么个顺序的,

正装,上衣是看胸与背,胸特别不容易合适,系一个扣子,就向外咧,而衣服大一号,腰就不贴,

到你试衣服都合适的时候,大概就 36以后了,英佬的正装贵,有裁缝街,很贵,但有个特高的手段,能把胸部贴好,真的是技术,你看007,那衣服一般国家做不了,

现在的小家伙,都没有以前那个摸索的过程了,哈哈,阿拉那时不行,好的几只笔,笔杆上都有字,阿拉早年不懂,红毛怎么看?那就是你自己是非常厉害,可你非常穷困,哈哈,后来阿拉明白了,

阿拉那时,好的本子,好些的笔,都有字,哈哈,时代就是如此,在鸟国,都换下去了,

人的打扮,能看出你来自何处?你衬衣,领带,等等东西,这些都在鸟国完成了迭代,而我父辈,一辈子都没有迭代,就退休回家了,

所以,生活经历早就谁谁,阿拉今天看他人,也一目了然,哈哈,阿拉在京城,有时看不准,而到沪上,真的一目了然,

阿拉听按动笔的声音,能判断是哪款?哈哈,黑白花,扣笔帽有一个很清脆的声音,派克的圆珠笔,按动的时候,是一种柔和的低沉,包括开手提箱,能知道价钱,阿拉的手提箱不高级,就尽可能不开,因为完全没有阻尼,哈哈,好的,是末端阻尼,开是速度很快,但末端是阻尼是,哈哈,

小鼻子,囤积绿水鬼,早期囤积,再造成货源紧张,拉抬价格,而瑞士人,再弄一款,自己也拉抬,哈哈,

风霜雨雪岁月走过,你发现,人生就仅仅是一个旅程,到处看看,玩玩,仅仅如此,悲哀的就是汉民族的含辛茹苦,不知道自己为什么含辛茹苦,

阿拉说的那个鸟国铸造作坊,夏天了,全家出游,不干了,哈哈,美卓也没辙,告诉客户公司,衬板推迟了,你项目也顺延,哈哈,人家玩去了,狗屁赚钱,大爷玩去了,哈哈,

你像阿拉,26、7最忙,过去也就过去了,中国休一天,鸟国一样休两天,你想加班,鸟不加,哈哈,没戏,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

风霜雨雪岁月走过,你发现,人生就仅仅是一个旅程,到处看看,玩玩,仅仅如此

记住这句话了!

3万

论坛元老

30了,买裤子还是看腿,腿进去了,腰就有点松,买合适的不容易。

毛呢大衣,肩挺合适,就是扣子全系有点紧,没人的时候偷偷松开一个,让胸轻松点。

笔记本和笔杆上的字是怎么回事?上面有革命口号?还是有XX活动和荣誉的纪念字样?

红毛也看外在的。  发表于 2021-3-1 21:50
有标记的,就只能自己好好收藏了。  发表于 2021-3-1 21:49
那些著名大型公司的标记,说明,是送你的礼品,你自己没有购买力,  发表于 2021-3-1 21:43
连纽扣都有十字线 交叉线 鹰爪线的区别 富人的世界 不懂  发表于 2021-3-1 21:40
没到那个层面,没钱。  发表于 2021-3-1 21:37

一个令我十分惊讶的结论,早期的机器人由于运动速度不是很快,所以干脆就是pid。
并且如果是平面机器人,干脆就PD就可以了。虽然那时不知道为啥,但是一点也不妨碍这么用。
这个结论令我十分惊讶,因为确实我之前看过一个平面简单机械手,非常简单那种。
我开始以为这个会极端复杂,但是真的把大部分的量都消减后,其实不是非常可怕的计算量。
说到底,真的难的就是怎么找到合适控制方法的过程。
一个三维空间的机械手,抓取一个任意的物体后,物体的惯性张量,及其空间方向和质量一共有十个未知数,
自适应的方法可以应用在这个环节上,通过变换在有限的时间内,追踪这个数值解或者说一个虚拟的物理系统。
只要这个解析或者说自适应变化的过程足够的快,那就可以用来做一个精确轨迹追踪。
一切说白的,其实都是那个找到“归零过程”的原始方法才最重要。

热处理的温度控制,波动太大,出来的就不知道是个什么东西了。  发表于 2021-3-1 21:46
就是速度啊!温度控制,只要不怕冲,上窜下跳,最终,归零,可对于工程是没有价值的,人家对调节速度有要求,并且是死要求,你不会红毛会,  发表于 2021-3-1 21:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

感觉都挺荒谬的。哈哈哈 。
赶紧来个懂行情的把。
谈妥了,就可以双赢的

形势不对,你现在明白了什么是早晚,不是所有父母都明白天下的,取舍在自己,而父母需要教育,同时,养育父母,形势往下走,就是力保现在饭碗  发表于 2021-3-1 22:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔