机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家识你,甭怪,

1万

4万

26万

管理员

人家看你,仅仅是辨别你是谁?没有强行歧视你的意味,你感觉被歧视了,是你自己的事情,感觉全世界要操你,哈哈,

早年,国内的笔质量非常差,圆珠笔写一下就断字了,水笔都是小鼻子的,比如斑马,而灌水笔,出门要带墨水瓶子,哈哈,

阿拉接触面大,都是进口笔,写的是流畅,但笔杆上都有字,几乎无一例外,没字的很少,本子也是,公司领的本子质量很差,跟外面技术谈判,批你10圆报销,买一个黑皮红角的本子,一只圆珠笔,哈哈,

笔杆有字,红毛一眼就能看出你接触的人与行业,一目了然,但不能说明人家歧视你,因为这些物件不可能是你自己拥有的,没有可能性,哈哈,这就是分辨人的问题,

混世界的时候,阿拉已经有国产机械手表了,没有穷到不堪的地步,哈,到鸟国,换成精工镀金圈的双日历,平常上班时候戴,还有一块当然最新的卡西欧双显‘世界时’休闲购物戴的,哈,相机立即就买了尼康当时最棒的全自动对焦防红眼预闪的,锂电池的,哈哈,

外人看你,阿拉也是外人啊!在加拿大,人家修小鼻子的AGC大缸,洗的干干净净,一丝油污都冇得,测量工具放在绒布上面,那种干净整洁,你就得跪,中国维修液压的车间啥样子,现在还好点了,以前啥样子?

你想,你上班来,手提箱都没有打蜡,里面文件乱七八糟,没有顺序,领带有油渍,领口泛黄,袖边皱皱巴巴沾着牙膏,你画的图有世界水平?这个,就是人家看你,

阿拉做什么椅子,玩什么,人家起码认可阿拉在中国做一个顶尖工程师是够资格的,

同时,阿拉看红毛也是如此,大玉米不仅每天喊哈尼,对你的照顾也是细致入微,早餐,衬衣叠好放在边上,一吃完,穿衣服,太太给打‘三绕’,特别快,手提箱递到手里,亲吻告别,

生活就是这个样,加贸的C与W,早就移民了,C大一些,在鸟国做买办,我们在加拿大论证,需要设备,招C过来的,太太是年纪小的北京妞,特别漂亮的,加拿大红毛看人家到忘情,钢杆笔掉入咖啡杯,清脆之响振动会场,哈哈,这才正常,健康男人啊!阿拉也看人家,真的漂亮并且年轻,当年25岁,京片子与鸟语一样流畅,

谈完,给C收拾箱子,是那种有拉杆的厚箱子,纸的黄色文件夹按标签收放,忙一阵,红毛象一群苍蝇一样围着,说点‘浅荤笑话’,妞说‘盖!懂赛再特!”’

从亥驰出来,他们去机场,漂亮妞不认路,在我们车后面跟着,一台鲜红色小跑车,当看见机场图标了,小跑车从后面瞬间就摆出,一阵轰鸣,消失在前面了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

当年还是很时尚的。哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那时候的5号机芯还是21钻的,啧啧  发表于 2021-3-3 16:13
沃槽,你啥都能找到,真乃猫也,精工典型,就是金圈,金条带,那个金圈,能磨30年,不知道是钛还是金,颜色很正,小鼻子厉害啊  发表于 2021-3-2 16:39
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

咋识人?只听人家说容易上套...
但言谈举止里,会有大量有用信息...
擅长察言观色的,信息收集效率会更高...
人的轨迹就在那儿,有些东西真的藏不住的...
回复 支持 1 反对 0

洋总,就需要这个小妞

没错,以后也许真会有的,  发表于 2021-3-2 13:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我最好的两杆笔,是派克的。
都是人家公司过来拜访,送的。

天梭,皮表带,每年换一次,太麻烦了。

近沪地区,都是换皮表带,属于正常,阿拉就是钢带儿,有人好奇要摘下来看‘背号’,用这个识别你,哈哈,  发表于 2021-3-2 13:33
土豪本色  发表于 2021-3-2 13:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

我怎么总觉得西方跟东方的审美差别挺大呢

1万

5万

超级版主

今天中标的总包总技术,支支吾吾的。说德国人指定的技术标准找上我。
我问是否可以告知公司名称。答:这个实在是不方便。
我问是什么工艺的的车间。答:涂装。
我说是杜尔吧?涂装线末端人工检测。答曰:是的。啥都告诉我了。

哎。就这点量。这点东西。支支吾吾。当个大块金子。

1万

论坛元老

虽然穷,还是花了1800买了百利金小金雕,笔管透明的,书写流利,