机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生计啊!哈,

4万

25万

管理员

跟阿拉扯蛋的,最近都扯生计问题,阿拉这就有许多玩的东西,推到他前面去,不扯了,说,这咋玩的了?

30年前,轧钢你得分线啊!升速能分,就是升点儿甭多,升高了分不了,而降速分线,说‘应该是不行的’,啊哈,到底行不行啊?那么多钱啊!此时说,也许行,也许不行,说不好了,哈哈,

阿拉一直就说这个‘汉文化’,行不行?自己是说不清楚的,并且非常辩证,他说不行的时候,你弄啊?他就等你弄出来吃了,他说行的时候,说,我不行,肯定有人行,哈哈,

钢卷,砸在辊子上面,会出啥结果啊?那谁说的清楚啊?听人家说,如何如何了,阿拉问,谁说的?

打一个巷子,多少进尺?谁那个公司,啥时候的,在哪里,都记本子上了,需要记到447米吗?阿拉也记不住快20年前这么准确的数字,反正400多米,哈,能查到,

谈生计啊,阿拉一直说这个,你明白生计的事情吗,把你消费,房贷,等等,加一起,你要花这么多钱,你得想办法赚这么多钱啊,哈

今天去续那个手机‘包年’,上次是250块,包两年,白天包4个G,晚上包6个G,就很富裕了,用不完的,这次去续,就是300打一年了,哈哈,阿拉笑了,你说不正常啊?都能涨价,怎么你打电话不能涨价?是这个道理吧,哈,没错吧,

油马上又涨了,哈,不仅汽油啊,哈,

今天,人家坐阿拉这里算账,哈,你不是没有房子吗?借你一套住,150平米,好地方的,啥都不要你的,你自己交物业,取暖,水电煤气,洗澡热水,一年还得两万多,哈哈,当然,要你房租,根本就没有可能性了,

中国面临一个啥问题呢,就是生活成本在后面追的你要跳海,哈哈,你跑不过生活成本的上涨,

阿拉还是算那个每页160块,你每天5页,每月22天,不过每月17600元,还有税呢,哈哈,阿拉跟有些侉子说,生意少的时候,就得少拿了,莫怪,哈,但怎么少,也还得维持你老虎与孩子,

阿拉最后发现,长协与相马,是利润最大的,相当于‘半躺赚!’,不脱裤子的,哈,但是,可很少有人从事这个工作,哈,就是不想‘半躺赚’,都希望躺平了,哈哈,

上午,人家问,硬密封微泄漏就能治爬行?对吧?阿拉说,是的,要去研配密封,活塞杆是马氏体不锈钢了,完全改变了常规的油缸,泵打出来‘三分流’,一个是顶柱塞走的,另外一部分是泄漏量,再一个是‘精密溢流’,起伏小的,是步进电机带锥阀的,起伏大的是饲服的,

于是,模型是四个部分,泵自身的,主柱塞的,泄漏的,调控溢流口的,你或者,去写这个模型,或者,去写那个合同附件,没有其它选择了,选别的,就是选择‘阿拉不吃’,哈哈,

阿拉说,甭急,钱塘江的大潮,马上就到,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

要报税了,回复开始回归正常了…
平时,有很多人在抨击全球几大黑恶势力…
喷完流氓,洋溢着满满的热情去给其他消息注入正能量…
组织喊交税的时候,下面就出来一大片心有余力不足的谭嗣同…
好在小土4年前这个时候就脱离了他们,俺现在看税金只会感叹:恨少…

不看那些孙子了,好好捉老虎,生意上追赶那坏猫,那坏猫不着调,可赚钱有一套,哈,  发表于 2021-3-3 16:05
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

“甭急,钱塘江的大潮,马上就到”,哈哈,还不急啊,都火烧屁股了。好像大众还很乐观嘛---”明天会更好,我们是世界老二”

论坛元老

就像8爷所说的,我怎么感觉我越来越来不及了呢,抓紧时间吧
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

上午琢磨分岔bifurcation,第一次看到这个词,我是懵逼的,他画的那个图,我就没看懂。然后还有一堆乱七八糟的分析。后面提到的词一个比一个抽象,超临界,亚临界。
然后我不甘心就这么放弃哈,就再接着找材料,后来大约懂这个意思了。再看那个图像就觉得很有趣了。
当然这个与非线性中特别复杂的一部分有关系,就是那个chaos现象。
这个是非常深的知识。
回到我之前的方向上,我需要的是对平衡点附近做一个线性化处理。
其实大部分情况下,偏微分计算即可实现该目的。然而如果对应的矩阵特征值没有实部除外,因为此时高阶部分非常重要,不可舍弃。
回去看前面的部分,突然觉得那个解的唯一性与存在性特别重要哈。
并且要严格界定吸引区域。

说了半天感觉挺抽象的,慢慢学习。希望这个东西以后有用。
我开始理解998为啥以前催促我学动力学了。
如果不懂那个东西,后面没法子理解复杂一点的动力模型是咋么来的。

就像学习电机设计一样,要可以从最基本尺寸直接推导出来电机的预计性能。

我有点理解998大侠说的,为啥要学非线性了,学了才能理解为啥会有那么奇奇怪怪的表现,然后才能针对性分析处理。
先往下学非线性,然后回归电机设计。
俺要考手艺赚钱。

看你进步,真的不错,不能停歇,现在一下都不能歇息,没有时间,也没有资格,  发表于 2021-3-3 16:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

8爷,泄漏那个位置,用环形缝隙流公式加修正系数嘛?还是直接用油膜的雷洛方程?

谢谢8爷  发表于 2021-3-3 17:42
先算,再在加载回退试验台上分工况测量,差分出一个粗略曲线,再修正这个曲线,  发表于 2021-3-3 17:39