机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朦胧‘碗事’,哈,知道缺钱还不TM去赚?哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人喝酒,非常逗,喝多了,爱盯住谁看,直直的眼神,哈哈,以后过来了,说,兄弟,我今天才发现你一个漏洞!

哈,阿拉说,爷怎么了?出丑了?说,不是,我发现一个问题,我看过你写的好多东西,有伊利运河,有西星上船,没有‘碗事’,哈哈,不知道这段吧!终于漏了底裤,

阿拉说,爷不曾去过鸟国!怎么了?哈哈,那边说,不是,就是你不知道这段,写不出来,哈哈,终于被发现,

阿拉说,三块到三块七,哈,那边说,对的,阿拉说,那种大‘碗笼’能把腰抻折了,哈,那边说,也对,阿拉说,大馆子用‘对缝滚刷’立着的,出口接螺旋能进筐,见过吗?哈哈,

一下,被阿拉当场噎死了,哈哈,

偷偷说,阿拉再说,就不行了,要露底,阿拉跑人家后面都看过,那个半自动洗碗,是大船上的,因为效率高,洁净,一直被大馆子采用,战列舰的离合器,大发电机也用!

说到那个‘缺钱’,早年,都穷啊!真穷,你问教授不刷碗?访问学者不刷碗?影后都刷,哈哈,

阿拉是真的没来得及,业务多,错过了那个宝贵岁月,有遗憾,你让阿拉深侃,哈哈,不敢,

你TM缺钱?还躺?在国内,是早八晚八,累的都那德行了,鸟国不同,下午四点多下班,踢球,晚饭,还干嘛?有机会了,就是‘碗事’ 哈哈,

现在不同,社会形态完全改变了,中国人是世界的大爷,是你奶奶,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

俞敏洪说过他的北大同学这段米国的“碗事”,都是北大的精英过去的,有些事全额的有些自费的,
自费的只能非法刷碗了,挣生活费了。好多名人,诉说当年的艰辛“米漂”,身揣几十米就坐飞机过去了。

醉了那哥们明显不了解国人,估计长期在外飘着的  发表于 2021-3-4 14:55
老俞,一辈子被拒签,哈哈,那个哭声啊!首次去,是融资路演,哈哈,就是成为大爷以后,第一次踏上鸟地,这臭鸟,就这么欺负人,看老俞那惨样  发表于 2021-3-3 22:41
一大桌子人,侃过去,心酸岁月,对面那孙子跑过来跟阿拉说,我终于琢磨出来你没玩什么了,哈哈,那个得意溢于言表,哈哈,全桌哄堂大笑  发表于 2021-3-3 22:34
不准超过50,1950年代,一次给埃及2000W瑞士法郎  发表于 2021-3-3 22:33

1万

5万

超级版主

感谢国家感谢党。我从来都不刷碗。但是现在西门子的7千块洗碗机都看不上。
我现在手动刷碗!

全自动刷碗,世界没有过关的,刷浅盘子合适,根本不能刷碗,  发表于 2021-3-3 22:35

后面,会成过街老鼠,

没事。要相信200斤小学生!  发表于 2021-3-3 22:37
无论什么国家,不能让全世界合围,那就危险了,  发表于 2021-3-3 22:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我用美的洗碗机,深一点的盘子基本都洗不干净,不锈钢材质的也难洗干净。陶瓷碗和浅陶瓷叠就没问题,要高温洗一个小时,比较费水费电

某种意义上,我在学习非线性控制的时候偷懒了。
因为我选看红毛讲课视频的方法在进行学习。
当然里面多少有些无奈。因为一开始我并没有弄明白为什么教材会有那么多种的稳定性分析方法。并且这些方法有什么意义。
在看了几种不同的非线性控制的具体方法后我就知道了那些东西的意义。也理解为啥研究生课程要有这些东西。
我自己评价:我现在是略有感触,但是我的整体把握一般
这有些像我之前学习电机学的感觉。因为没有彻底的理解。需要花大量的时间去反思。当然今年不止这么一项要学。还要弄电机设计。
我自己的计划就是把非线性的东西通读了一遍.先有整体框架。然后就开电机设计了
我需要掌握这两方面的知识,我才能应对后面的工作。
俺听到的后面要巨变,我要迅速补短板了。

国内的某些深度,是你坐上高椅子以后才用的东西,比如我谈的液压,是我现在的生计,而不再是知识结构,最为知识结构没问题,弄生计就浅显了  发表于 2021-3-3 23:42
因为走过来的家伙再看你,就能看出你现在状态,哈,就是这样,但是,在国内已经足够用了,你可以开始学电机了,包括设计制造,问不倒你就可以  发表于 2021-3-3 23:40
俺脸皮比较薄,偷懒一次,俺自己都要脸红好久。  发表于 2021-3-3 23:33
俺承认自己偷懒了,但是俺知道如果想要完全掌握还得能扔开书本和笔记,后面还是要回归教材  发表于 2021-3-3 23:32
就是因为今天有诱惑,有近路可以走,看见小道了,以前没有,没有视频,就是理论书籍,数学书,没办法,硬啃,反复读,没有模拟,啥都没有  发表于 2021-3-3 23:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

琢磨了下低速油缸的控制策略,不加前馈,速度闭环PID,加上摩擦补偿,得到最终压力,压力闭环PID,加上阀芯位置解耦,得到最终阀芯位置,阀芯位置Pid计算电机速度,转化为脉冲频率发给步进电机驱动器。关键在阀芯位置解耦这,需要把四个流量结合起来,输入的流量,泄漏的流量,活塞运动造成体积的变化,溢流阀开度和流量的准确关系,要算准。最后再把前馈补上。环路太多,要计算每一环的带宽,根据实际芯片的速度,电机的能力,也许要计算内环对外环的影响。

很好。我记下了。再了解下  发表于 2021-3-4 11:21
挺好,已经够侃了,哈,  发表于 2021-3-4 11:01

论坛元老

前阵子讲过副教授开完会立马跑去刷碗,现在给阿拉几十上百倍的薪水,刷马桶也行啊,哈哈