机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你88%的工作经历与收入都与软件没有屁关系,

4万

25万

管理员

我有时问人家,啥是软件啊?告诉阿拉,其实就是建筑工地的砖,哈哈,就是所谓的力工,没有任何的技能,没有工作经验,啥都不会算,人家给几块大砖头,告诉,给搬那边去!哈哈,累的半死,基本温饱,并且,永远都不会改善,因为工地上永远用年轻的,能996的,

阿拉就替人家相马啊!你问阿拉是不是敢问人家会什么软件?阿拉不敢问,怕挨打,哈哈,

当然,也没有敢问阿拉会啥软件的,怕阿拉抽他,阿拉要骑他,哈哈,

软件,真的与你生活毫无关系,一点关系都没有,阿拉哪次谈项目,也没有软件啥事情,都是后期讨论‘人头费’的时候,才说这个,

一个特荒谬绝伦的话题,问阿拉,汉人都不搬砖怎么办啊?哈哈,这TM荒唐问题,汉人都不会按钮了,图纸送西班牙,送新加坡李家啊!怎么了,耽误项目了,没有啊!

一个很多的项目,中国大设计院都画一大半了,图纸送阿美审查,阿美说不行,就通通作废,再招西班牙,最后也做好了,哈哈,阿美很满意,

人家沙特老回回,不说钮了,不会啊!问鸟哥,鸟哥,听说你那个API全球通行是吧!臭鸟很得意,说,没错,

老回回说,鸟哥,给我写一套比你规范还厉害的规范,称阿美规范!哈哈,臭鸟乖乖厥其大鸟屁股,写了阿美规范,世界第一石化标准,先谈阿美,退一步用API,明白了,鸟规范是世界第二档,有钱的大爷,中东大佬,都是阿美规范,穷人,遵循API,哈哈,阿拉精通法兰盘啊!能在各个标准之间‘窜访’,

就是能把420的高压法兰盘给改成非标的,同时,遵循规范,包括材料与锻造规范,有人愣了,涡糙,怎么会玩这个?边上那孙子笑话阿拉,说,他靠这个,愣是没懂碗是怎么刷的,你问他刷碗,才能问死,哈哈,

阿美老回回,再招英佬,关键过来,以后你不用再去包工程了,多辛苦啊!就替我咨询与审查,谁图纸不行,丢地上,我就明白了,换侉子,来人啊!哈哈,

阿拉还用2004版的CAD,买不起新的,那种动辄2850万的软件,一个都冇得,怎么了?没有任何事情,人家问的是电磁问题,再问,转子有多少次启动寿命,你扯大钮?一个大嘴巴,醒了,发现落在小鼻子的红灯区,周围都是汉人拉皮条的,哈哈,那就是倭国,拉皮条的汉人,真TM多,,哈哈,

沙特老回回,离奇想法,能弄死鸟,真的,哈哈,因为虔诚,到点了要祷告,一分钟都不能耽搁,同时,方位不能错了,你拜错神怎么可以啊!而又不能耽误大买卖啊!非常苦恼,因为飞机飞起来以后,不辩东南西北,怎么办啊?

再招臭鸟,问,鸟哥,哪怕飞机爬升俯冲,爷我都不能拜错了地方,怎么办啊?

臭鸟说,掏钱,我去招雷神洛马,速到,给你装稳定器,哈哈,稍等,而沙特老回回急招英佬,赶紧过来,鸟孙子要蒙大爷我银子了,

哈哈,坐好了,鸟开侃,云山雾罩,战斧的‘最终锁定’,就是看好以后的‘最后一瞄’转惯性陀螺,钻窗子啊!

英佬附耳说,那孙子,骗你不懂,雷神最新一代,远锁定的,你想,很远就锁了窗子,转惯性了,那个精度角多高啊!鸟骗你不懂,晕你银子哪,

沙特老回回,正色到,孙子鸟?大爷我是谁啊!蒙我是吗?

雷神,噗通拜倒,说,孙子我错了,保证安装最新的麦加系统,麦加与麦地那随时能切换,保证了,再不敢骗了,

问英佬,MI5在我公司有多少画图的侉子啊?哈哈,

从此,老回回飞机,上下翻飞,祷告的大款稳如泰山,直到马仔拎电话过来,说,主人王子,油价大涨了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

懂原理,一个软件两天入门。现在的软件风格基本都差不多,找一本软件help文档,浏览一下大纲,真要用了,调用一下就行。

应该是局部地区,个别行业  发表于 2021-3-4 15:11
经济形势会好转吗?  发表于 2021-3-4 15:03
你现在,很厉害了,再就是养自己,等机会,其它都没问题了,经济形势好转以后,你会有巨额薪水的,  发表于 2021-3-4 14:11
8爷,我能写一般的上位机软件,看到那些软件界面,就知道这软件大概怎么写的,至于后面的计算啥的,就看自己懂不懂原理了。  发表于 2021-3-4 14:09
哈哈,就是这个理啊!老虎都能随便娶了,领回家啊不会用,我不信,骗大爷我没戏,世界流体大钮,电磁大钮,阿拉以前没见过,拿来,几天就烂熟  发表于 2021-3-4 14:04

论坛元老

函数矩阵,一按,出结果了。会编点东西的,迭代也方便,飞快的出活,挤出水份时间读书。

年前让单位的小哥做有限元分析,拿回来一看不对,只好自己搞,挺麻烦。现实工作中,普遍是谁都信不过,需要自己成多面手。  发表于 2021-3-4 14:56
直接读书,啥都不按,比你现在还好,  发表于 2021-3-4 14:12

2万

论坛元老

哈哈旅途中,不必祷告

多孔陶瓷填充聚氟化合物,不完全是硬密封,硬是挺硬的,哈,我本身烧各种陶瓷,空隙度大的,有时归为复合物,  发表于 2021-3-4 15:49
俺终于发现八爷不懂的地方了哈哈  发表于 2021-3-4 14:53
那怎么行?拜错地方都不行,英佬给计算的精度,这次行,哈哈,油价大涨,一下就跳起来接电话,  发表于 2021-3-4 14:46

3万

论坛元老

我始终认为,在世界上能分清英佬,米国,日本,熊等,谁是能成事的,谁是混混,谁是捣蛋的,
谁学文最深,然后怎么与这些国家打交道,才算是懂了世界。显然老回回那帮人,懂世界,因为
他们的精英都是留学英米的然后回来的。北洋那帮外交家,真的比较懂世界,受到"民族感情“因素干扰的少。

我只会vb6.0写上位机。。。单片机只会51和32,103。。。传热难得不会算。。。。我还有救吗在线等挺急的

俺再把自适应的东西整理一下,俺就要开电机设计了。
形式不好就抓紧时间学习,
今天老板要我去开会,去琢磨一个新项目。
这东西其实就是从最开始的原理性考虑的。定性分析,俺发言也是在考虑原理上是否说的通。
这期间,plc什么柜子完全不重要,就是判断行与不行。
项目最开始就是这么设计的,先有框架才聊其他的。后面才是补充计算,补充细节。
难吗?并不难,就是能分清逻辑就成了。
累也不会累到哪去。
反到是侉子会累的半死。
小项目和大项目都是类似的模式吧。
懂原理,懂计算,懂这些概念。
上会,坐前排。

哈哈,别的鼓励不说了,就是上会,坐前排,都知道你在前排就座,以后,就是顶格,  发表于 2021-3-4 17:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔