机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么叫‘你明白’,哈,阿拉给你看几个例子,

4万

25万

管理员

也经常有人给阿拉发东西,问奇怪问题,问,那个加废钢到底能加多少?阿拉说,8-15%,很难突破15%,问阿拉,怎么被限制了?

因为废钢吸热,加多了,钢水的温度不够,温度不够怎么出钢啊,铁水,有温度范围与含炭量,铁水温度高了,无法脱磷,要低温才能脱磷,而脱硫本身降温,脱磷先脱硅,不脱硅一吹氧温度起来了,硅氧化啊,硅是发热元素,于是,脱硫,脱硅,再进脱磷转炉,低温脱磷,脱完了磷,再兑入脱碳转炉,拉碳,你玩热平衡计算,就懂了,废钢加多了,热量就不够了,拉铁水温度,就无法脱磷,板带不脱磷?你想干吗?

背后说明啥呢?你是看不懂的,就是澳佬是那黄世人,中国的钢铁厂是杨白劳,直接就被逼死了,看懂了吗,

再一个就是地方债这个东西,多吓人啊,地方借钱打GDP,不打GDP,地方完蛋了,而打下去,那个债你替他们还?为什么基建还在上,看明白了吗,要维持地方就业,而借钱维持,

英鸟联动,这就是世界最大的冲,看懂了吗,人类社会迄今没有逃脱英鸟联动的,西方社会称‘一沃’,

40年的时候,鸟还希望英佬亡, 你想,假如40年底英佬亡了,被老希操三年,完全操死了,哈哈,结局还是44年的登陆,就不定在哪里了,鸟拿回亡了的英佬,多带劲啊,哈哈,鸟不要法国,是不喜欢那个国民性,看不起,不受,哈,宁可要小鼻子,没要法老,法老60年代,再投靠老希,哈哈,

读书,读世界,假如看不懂阿拉上面说的,你就没法看懂方向,赚到钱,就无法理解中国许多行业危在旦夕,你完全不明白发生啥了,

废铜价格能暴涨20倍,废铜能用吗?不能啊,因为里面啥都有,阿拉就是玩硅钢片玩铜线的,跟钢板一样,有些钢种是不能加废钢的,要精确控制成分的啊,要指定哪里的铁矿石才能用,而铁矿石你买不起了,

1941年,进入鸟英联动,一下,轴心国很快就完蛋了,而老斯,看懂这个,一直不动,

鸟英联动以后,会折腾你所有的原料与市场,直到把你折腾穷了,熊多大的家业啊,现在年轻人,不懂熊曾经是大财主,现在熊这样了,就剩一张熊皮,当然,熊打汉人还是绰绰有余的,这个毫无疑问,再厉害的五毛,也明白,熊骑上你就能那个,毫无商量,你还不能还价,他给多少,就是多少,阿哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

武钢的人要骂你了,要么他们数据是假的,要么出来的钢板不行。

你断了人家财路。

阿拉谈,我炼钢的经验,问阿拉话的说,你真玩船的啊?骗我吧?阿拉说,大爷真玩船的,船需要钢板,磷高了,就成为泰坦尼克,汽车板也是的,  发表于 2021-3-5 17:56

4万

论坛元老

要周末了,小土还得加班...
保洁阿姨问俺是不是白天又摸鱼了...、
这次俺理直气壮地说没,是真的忙一天啊
俺是咋忙的不清楚,没跟联络官打架就这会儿了...
临下班的时候跟公司吉祥物说了俺的鹌鹑蛋,老太太听了挺开心的

保洁阿姨太会扎心了  发表于 2021-3-8 14:51
只要有合同,只要不作死联络官就奈何不了俺;至于老虎,俺还是喜欢细皮嫩肉的那种,哈哈  发表于 2021-3-5 18:54
合同是你一切,记好了,有合同,有你后半生的所有东西,当然了,包括小嫩虎,那个美好啊,无以名状,  发表于 2021-3-5 18:46
特别希望有他那么大的单子,俺可想体验一把小人得志的感觉了...  发表于 2021-3-5 18:42
你这个年纪,加班无所谓,也不搬砖,累不了,哈哈,多攒经验,你过两年,会成为那坏猫的,他也是这么熬过来的,  发表于 2021-3-5 18:33

1万

论坛元老

八爷威武

论坛元老

印象中遇见过废钢加多了,为了保温度把碳拉没了的,炉后再加碳

很早以前了,细节模糊了,加的是十斤装的碳粒?然后赶紧送LF处理了  发表于 2021-3-5 22:01
吹碳粉,增碳,要再拉,否则偏析很厉害,出炉要慢吹氩,均质,这么折腾还卖钱吗?还加废钢干吗啊!  发表于 2021-3-5 21:48

论坛元老

一沃evil

论坛元老

60年代投靠老希,老希是谁?希特勒早死了,所以不会是希特勒,那是谁?

法德合流,钢煤协定,读吧!英佬依然将其击垮,你不得不佩服英佬,就是这么TM狠,  发表于 2021-3-5 22:10

1万

论坛元老

欧洲煤钢联营条约
根据法国外长舒曼提出的对法、德两国的煤钢生产实行联营的建议,由法国、意大利、联邦德国、荷兰、比利时、卢森堡6国在巴黎签订的调整成员国之间权利义务关系的国际煤钢联营协定。1951年4月18日签订,1952年7月25日生效,有效期为50年。该条约由序言、100项条款和若干附件构成。主要规定建立联营的宗旨、组织机构及其法律地位。主要内容:决定实行煤钢联营,建立煤钢的共同市场,取消关税、数量限制,对生产、流通和分配进行协调,以发展成员国经济,提高生活水平,奠定“欧洲统一”的初步基础。设立“联营”高级机构、共同议会、部长理事会和法院。