机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麦迪逊县该有桥吗?哈,

4万

25万

管理员

麦迪逊县,有个桥,很小的,好事者跑去,非常失望的,人家书里写啥了?会引起那么大的震动?那就是盎系的价值观体系,所谓的‘心依旧在轨’,汉文化很难理解那个概念的,

阿拉会买电池车吗?不会的,无论从能源,环保,从哪里说,都是不通的,可那是一种思潮,阿拉认可,是一种思潮,但思潮过于复杂了,就像好多年以前,阿拉就可以指导人家电池‘切组’,从这个概念说,马斯克的确来自外星,哈哈,假如有人出来否认马斯克数学差,阿拉会第一个反对的,

小鼻子不发展电池车,其实他最该发展电池车,国土狭小,运动范围小,看起来非常合适的,可小鼻子自己心里有数,

你说阿拉炼钢很溜,好像应该是合理的,除去玩船溜,钢铁当然玩的很溜,可阿拉玩铜,也挺溜的,就是冶炼渣怎么把铜带走的,铜是怎么损失的,阿拉也说的朗朗上口,哈哈,聪明人笑了,因为那原本是一个东西,都是冶金热动力的问题,就是该加多少废钢,怎么脱磷脱硫等等问题,就是哪个入哪个相的问题,不过是由钢铁变成了铜锍,因为铜硫的液滴尺寸小,被Fe3O4给挟裹走了,哈哈,

你就是被人家这个德行给挟裹走的,人家废你数学与鸟语,鸿蒙挟裹,带走了你,可他想带阿拉走,就没戏,阿拉就要跟他说道说道,铁锍,铜锍,哪个东西是哪个,氧势如何,说道这里,对面的就先跑了,哈哈,

说麦迪逊了,哈,鸟国,跟中国完全不同的,90%的大玉米在家里弄咿咿呀呀,洗的干干净净地,收拾草坪,树木,每天干许多东西的,下午,还带幼崽出门,集中在一个地方托管,自己去做几小时的义工,因为主在上面看呢!你下班回来了,吃饭,跑步,再就那个了,非常规律,还跟主打招呼,说,咳!随后,那个,哈,

可鸟国,有那种少数的大玉米,比如艾米丽哈恩,非念完采矿专业,谁不许,就告他,哈,并且是正规毕业,甭照顾奶奶我,之后正式应聘,每天高跟鞋一响,哈恩工程师上班了,设计矿井的啊,哈哈,跟胡佛胡佛总统一个专业的,哈,阿拉在有些鸟公司见过类似的雌鸟啊,秘书是穿连衣裙的,打扮的花枝招展的,而这些雌鸟,是穿灰色正装的,短裙,女用薄型手提箱,有肩带,除去那个肩带,就是爷们,哈哈,阿拉箱子是没有肩带的,就是大公熊啊,哈,

玩一个非冶金的东西了,谈完,喝咖啡看资料呢,有人过来,要坐边上,一看,哈,就是那种雌鸟,很漂亮的,年轻,她有‘丘瑞阿瑟替’,鲍特又!

哈哈,鲍特眯?呀!沃糙,阿拉就一个大熊啊!怎么了?沃斯尤阿可瑞尔?阿鲍特贼斯普如摘可特?呀!

艾姆普如摘可特曼尼者,摘那若! 修破外则!很绕口啊,哈,雇主就这么安排的啊,为了吗你,贼斯奥!澳锐增佛马尼,哈哈,为瑞星破,哈哈,

大玉米那个笑啊,你们所有汉人都这么喜欢银子吗?那当然了,哈哈,

她好奇许多东西,好奇阿拉教育背景,告诉她,没有西方教育背景,纯旱地的,哈哈,在这个东西里面,是‘麦凯尼扣,哈抓力克,安德,以来客吹安吉尼尔’,哈哈,贼斯奥,哈哈,

再聊,阿拉擅长长途游泳,你放心,船沉了的时候,把你用绳子捆好,会带你走的,哈哈,

雌鸟那些能独立做工程师的,非常厉害,想法也非常奇特,并且因为见多识广,非常有趣,你知道就这了,也许她请你吃顿晚餐,因为大家是平等的,她不是普通雌鸟,是工程师啊,跟你完全平等的啊,此时,就打扮起来了,很逗的,之后,自然就是任其发展了,哈哈,

许多东西发生以后,你就理解,麦迪逊县就该有桥,啊哈,没桥是不对的,阿拉后来读到胡适之先生50年到达鸟地的时候,38年认识的那个护士,立即把自己的高级公寓腾出来,给胡适之住,装空调,空调很贵的啊,就去找威廉斯,大家共同出鸟米,买空调,啊哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

调整心态
俺已经开始复习之前看过的电机设计的东西了。
主要核心关系就是怎么产生的转矩。
其余的都是为了这个目的服务的,
俺开始渐渐理解,我哦在电机计算这本课的重点了,核心就是根据麦克斯韦方程组,做一个准静态假设,忽略电磁波的问题。
俺除了这个也开始研究一些应用层的知识了。比如电气设计规范啥的。
俺现在就是补充完整性。
其实俺最近并没有做太多多困难的东西,大部分时候,俺都是在思考自己的一些问题。
学原理没问题,但是也要接地气,人家问的应用端问题,俺不能卡壳。
行情不好,念书,攒自己。

非常好,  发表于 2021-3-7 19:25
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

mainland local education,占个沙发

3万

论坛元老

Mechanical , hydraulic and electric engineer

论坛元老

是本书,开头就说这个桥,后来据说造了新桥。

这段单独放这个背景下说,晚饭后100%发生了美好的事
-Bet you!
-Bet me?
-What's your career, I bet this project?
-I am project manager, general supervisor. For money, that's all. Always for money, very simple.
-

是 about, 哈  发表于 2021-3-7 20:24
about?  发表于 2021-3-7 20:15
棒!  发表于 2021-3-7 19:58

4万

论坛元老

周末,小土就是个瘫子...
睡够了爬起来弄东西吃了接着睡...
有时会看看电影,鸟的很多电影真的精彩...
昨晚看老希印假币那段,说是给英佬塞了好几倍储备

4万

论坛元老

周末,小土就是个瘫子...
睡够了爬起来弄东西吃了接着睡...
有时会看看电影,鸟的很多电影真的精彩...
昨晚看老希印假币那段,说是给英佬塞了好几倍储备

1万

论坛元老

就是那个著名的三角形
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

我们在路上开车,如果碰到公交车是女司机,就要尊重,不能小看人家.就跟前辈说的女工程师的例子一样.早些年坐小巴的公交车,女司机生猛阿,经常把车开得飞起,最后一位一只脚踩上车,门还没关,车先窜出去了

国内女公交司机开车真的猛,尤其是长得漂亮的  发表于 2021-3-8 20:04
没错,国内女性职业强者是公交司机  发表于 2021-3-8 16:52
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。