机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,没想到!阿拉问,你怎么会没想到?

1万

4万

26万

管理员

许多国内的大公司,现在招聘,先问数学,随后问鸟语,而不问专业,哈哈,一下,问愣了,怎么会这样啊?从来没有想到!

阿拉问,你怎么会没想到呢?阿拉以前那个公司,30年前就靠这个,我那时都能想到,并且实践了,它今天,就是要你数学,其它,好商量,

这个‘没想到’很独特,打澳佬,阿拉说,先炸自己高炉,5800的先放倒,这才能吓的澳佬瑟瑟发抖,他才怕你,你高炉开足出铁,他知道,你怎么震慑他啊?他拉铁矿石上天,你照样抢购,那怎么打他啊?打不死啊!对吗?

打英佬,砸伦铜,砸布伦特,国内油价大降,全国欢天喜地,布伦特一动,国内油价马上跟,那怎么打英佬啊?打不成啊!哈,

想不到,要认,学老希,老希动了英佬,先炸伦敦,再怎么求都不行了,只能硬抗,哈,还能怎么办?要认啊!

小鼻子,万岁冲锋,神风,樱花,所有东西掏出来了,玩净了,噗通一下,认了,

不认,这个就没办法,

1万

论坛元老

都是没现货,没办法砸盘,只能搞搞短期偷袭。原油、燃油连续大涨,食用油八年新高了,通胀太吓人了。国内完全不敢收缩货币吗?有限崩一下不是更安全,还是因为剥削阶级太贪。维持运转就得大印货币吗?货币还是要锚定房产。最终怎么出清,太可怕。

这次活下来?我靠,八十年代外战的公司,都是经历过三年和文革活下来的啊!这次!  发表于 2021-3-8 00:17
已经不需要你会别的了,囤积你,就问你数学会不会,他们再想,万一爷在这次活下来了,还有大规模外战,弄鸟米?把阿拉说笑了,我问,还没醒吧  发表于 2021-3-8 00:12

昨天晚上,做了一个可怕的梦,

梦见我们要消灭私有制,

等粮食少到一定程度,

我们会这么做的

那你肯定是尿床了。  发表于 2021-3-8 08:19
我过年时梦到找厕所了。。。这算不算噩梦。。。  发表于 2021-3-8 08:13
这不是终极目标么  发表于 2021-3-8 07:37
我是梦到我被学校开除了。  发表于 2021-3-8 07:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。