机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灾难没发生,那是最好的了,

1万

4万

26万

管理员

汉民族,没有未雨绸缪,这句话是说给红毛的,哈哈,而当发生了,嚎啕大哭,哈哈,

2000年,因为一个非标的液压件,去大兴,原来黄村液压的那些家伙也是刚出来办公司,也穷啊!买的黄村的房子当办公室,980一平米,那时金融危机刚过,哈哈,9万买套房子,中等价格吧!

2001年,阿拉路过一个新开盘的房子,小面积的,位置也好,当个人办公室非常合适,那时想,过几十年,老了,就当自己的个人办公室,非常好,大概20万,

2006年初,陪人家买房,就俺现在新家的地方,人家先买的,当时9000一平米,已经人山人海的,阿拉还不很理解,我只知道那年煤卖到脱销,有点过热,哈哈,随后,2007年就20000了,马上就金融危机了,危机期间,上的25000,当时40000亿吗,也对,到2012年,就脱缰了,

今天没法继续暴涨是因为无法交易,你放开试试看?有预估模型的,你放开三天,试验一下,看看结果?

阿拉谈事情,历来从1988年开始说,万一你成为了‘神龟’你怎么办?一定会自行了断?我不信,真不信,哈哈,

1989年的冬天,阿拉写过那时的心态,哈哈,当时,在和平饭店的商品部买的皮手套,羊皮带线衬里的,中国当年没有这类东西,或者是单层羊皮的,或者是厚手套骑自行车的,那手套是上海产品,哈哈,非常好,今天都在,你就明白阿拉要干嘛了,哈哈,

危机那些年,阿拉叮嘱,所有银子买吃的,不要买其它东西,啥都不买,阿拉还有一份很高的收入,公司会专人每月专程送过来,按月的,阿拉能回来,会间断回来的,哈哈,

当然,你是不是祈求啥都不发生啊?当然了,我也是这么想的,可经历告诉我,那只是愿望,因为我经历过,骗我是没戏的,哈,

再以后,小城市的外资,要尽可能弄出去,向特定区域集中,看明白了吗?专家说的对,许多地方要回归传统农业,让你回归传统,安心生活,满街都是提捅到处跑的,社会不能安定,沪上,有足够实力养育西北四省,你安心过你日子,刷开心的东西,鸟倒闭了,英佬呜呼了,澳佬掉大坑了,加佬饿死了,凡跟鸟走的,不出一年半载,皆呜呼,

而沪上,安心过你们现代化的日子,甭瞎扯蛋,大家互不干扰,自己过自己生活,

阿拉不懂早年吗?你个农业户口,就不该出门,国营企业也不会收你,哈哈,这些孙子今天有妄议邓公的,阿拉说,你跪下悔过,没有邓公,今天饿死你,没有朱相,没有龙大人,今天穷死你,信不信,不信是吗?哈哈,回归一个给你看看,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

很多国企子弟都在怀念那个无忧无虑的工厂时代,啥啥啥都有幸福感爆棚。多么美好的一片乌托邦大院子!假如国企不倒,一辈子拿下。没事还可以斗斗心眼子调剂一下枯燥的生活。

瞬间倒塌后,仿佛失了魂似的,突然狼狈不堪了!

1986年,那个困难趋势很明显了,可怎么说?国企能倒闭吗?再混日子,也不能倒!倒哪去啊?绝对不可能的,瞬间,成为神龟,没有了断的勇气,苟活  发表于 2021-3-8 13:29
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

真有困难沪上可能也不会都安稳。得居住在现在近10万起步房价的核心区的特别户口才行。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

我们的整个工业系统,其实说不上系统,都是零零散散的东西,75%是绑在鸟车上,剩余的绑在德佬,小鼻子车上,大家很乐呵,不以为然。米,德,日不输血的情况,最多5年就荒漠化了。
苗芋说的,世界工业国家分四级,我们在第三级,仅仅强于亚非拉但是不包括巴西,南非,说的很客观了,
但是五毛不同意,说这是为了避免赤激鸟的过谦之词。

苗圩  发表于 2021-3-8 13:36

2万

2万

17万

超级版主

沉浸在其中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

感觉风暴要来,抓紧扶稳

再以后,小城市的外资,要尽可能弄出去,向特定区域集中,看明白了吗?专家说的对,许多地方要回归传统农业,让你回归传统,安心生活,满街都是提捅到处跑的,社会不能安定,沪上,有足够实力养育西北四省,你安心过你日子,刷开心的东西,鸟倒闭了,英佬呜呼了,澳佬掉大坑了,加佬饿死了,凡跟鸟走的,不出一年半载,皆呜呼,

而沪上,安心过你们现代化的日子,甭瞎扯蛋,大家互不干扰,自己过自己生活,

阿拉不懂早年吗?你个农业户口,就不该出门,国营企业也不会收你,哈哈,这些孙子今天有妄议邓公的,阿拉说,你跪下悔过,没有邓公,今天饿死你,没有朱相,没有龙大人,今天穷死你,信不信,不信是吗?哈哈,回归一个给你看看,

希望,世界放过京沪
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

昨天买基金的朋友告诉我,一片绿,原因是美股要崩。我说,对,你就当是美股要崩吧,留现金就对了

美国自己的经济学家,出来唱衰,说现在的经济形势像2008的前兆。美国才是未雨绸缪  发表于 2021-3-9 12:19