机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过于具象,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉生活圈子,炫丽多姿,三教九流皆有,哈哈,上个月,一个玩‘讲演’的兄弟,喝酒问阿拉,说,你受众比我都少,分析过吗?

哈哈,阿拉说,我当然明白了,阿拉啥不知道啊!哈,那家伙接着说,就是你说的东西,过于具象,床子,说到结构,参数细节,调试,这些具象东西,在中国都已经完全结束了,你知道吗?阿拉说知道啊!哈哈,怎么能不知道啊!

阿拉还知道你玩什么,怎么赚钱?都知道啊!比如,阿拉给人家讲,现在啥东西缺货,国家扶持什么,怎么把字磨掉,完全自主,这个流程阿拉全懂啊!哈哈,阿拉告诉人家这个流程,就赚钱,可阿拉就是不说,哈哈,你想说?你说不全,哈哈,骗人家,人不给你钱!哈哈,哈哈,都知道这些环节,

阿拉同时知道,下一代,能被阿拉教育,走顺了,不拆过10%,我都明白,

可最后,有事情了,他们能逃脱,其余不能,哈哈,

你说阿拉不知道调试多头泵没有几个家伙知道是啥?哈哈,阿拉明白,就是闲暇,扯蛋,有人能听出内容来,哈哈,

文化,传统,潮流,阿拉都知道,怎么不明白?你看阿拉傻吗?完全不解世间风情吗?哈哈,中国没有傻子,陈大数学家,收到三麻袋的信,择优,选择了一个,湖北佬,余下的信,叮嘱,不可示人,专门安排人销毁,哈哈,傻吗?不傻,

我见过陈,讲座因为路上不好走,迟到了,抱歉一下,拿出饭盒,有油饼,踏踏实实吃的,之后开侃,很流畅的话语,没有任何痴呆迹象,市井传闻完全就是臆想猜测与糟改数学家,市井大爷一想,会数学,一定就是傻子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

以前有个讲陈景润的电视剧,也是一副木木讷讷,没有生活能力的形象。

写他是在医院看病认识的他老婆,哈哈!

人家把老婆哄得挺好的。儿子也是数学家,普通一点啦。  发表于 2021-3-9 13:03
我有空找找看,电视里还说他要砍树来着,有点久了,只有模糊的印象。我家里也说我毕业这么多年还看书,脑子,说我过了年龄,脑子看死了。  发表于 2021-3-8 22:36
不是的,哈哈,也是麻袋之人,传达室送信的,几乎疯了,哈哈,陈在北京,去湖北看啥病啊!说话很连贯,没有许多常人的哼哈,思维非常连续  发表于 2021-3-8 22:34

挺多事情要做,好多东西要学。
并行保持前进

人只要知道自己短板,没事情了,我到今天依然有短板,我自己知道,哈哈,外人也许不知道,可短板在,我明白会遇到谁发生恶战,就拼命补好  发表于 2021-3-8 22:50
俺的确是缺少相的,补齐能力,抓紧玩  发表于 2021-3-8 22:46
不轻易动,心眼儿不活络,坐稳了,谈电机,到阿拉这样,起码能坐西屋对面闲聊,就是不惧怕啥,再开口,就连贯顺当了,那时,你才自如,现在不  发表于 2021-3-8 22:41
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土一直是朦胧的...
因为肚子里除了脂肪没别的...
技术性的细节俺真心没有——有人教都学不会的那种...
但俺自己关注的东西多少还是得上点儿心,要不咋憋鹌鹑蛋...

有脂肪,饥荒年代,不挨饿  发表于 2021-3-9 10:22

5万

论坛元老

陈大数学家是天才,李进同志都看得起他,感动得哭了。