机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你生在旱地,没错,但你不能因此而笃定一切,

1万

4万

26万

管理员

你生于旱地,没错的啊,很好的,因此,要为这片大地而征战四海,养活大量人口,也没有错的啊,可你因此就笃定了你毕生就有了资格可以‘食汉粟,娶汉虎!’这个逻辑就是非常错误的,哈哈,世间从来不存在后面那个逻辑的,只需要你为了这批大地征战,而不附加其它责任与义务的,阿拉不会说错的,那些以为可以‘啃他爹’一辈子的,就更是错上加错,那些东北老哥,感觉‘我拿退休金,养我儿子一辈子’,就再也不要做那个梦了,梦该醒了,以后,你鹅记养你,鹅记养你,会成为国家的强制法律义务,

为什么不能笃定‘食汉粟,娶汉虎!’哈哈,因为没有那么多东西给你挥霍,哈,就这道理,阿拉那个岁月,想吃面包,黄油,去!自己弄去!

很快,自理与自立时代就到来了,

金属硫化矿,都是地下冒出来的,随风化,淋滤,等等原因,最上面是一个大的‘矿壳子’,主要成分大致是硅酸盐的,没有你要的矿,哈哈,这个壳子也许200米厚,下面才是次生矿,这就是富矿,专门要采这个的,这个采光了,进入原生矿层,又再次开始贫瘠了,因为原生就是贫瘠的,听明白了吗?富矿是因为富集效应,

阿拉问,钻探打透了吗?回答,没有打透,完全打透原生矿层,要再花好多银子与时间,次生层完全打透了,圈定了,现在圈定是三维的,一目了然,就是3000米走向,1000米倾斜,装在一个水晶体里面,大的显示器,能转这个图形,非常清晰,试选送鸟国,加国都回来了,没问题了,

就从这打下去,先走富矿,不能崩落以后混了杂石,

不笃定啥,阿拉就是每天都做事情,矿浆在码头脱水,上船,水再打回矿上,鸟来了吗?就是那个玩矿浆输送的鸟?说,已经到了,几乎所有东西是鸟的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

就这个逼样,还要打仗
回复 支持 1 反对 0

国人的眼光,没有五年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阿拉说,你必须养你爹,100%准确吧?哈哈,好好准备银子吧,以后,东北,西北,河南,等等地方,就是强制养自己的爹,国家把这个重担交给你了  发表于 2021-3-9 18:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

一点压力没有只想快点到那自生自养的年代好期待。都准备这么久了我的银条饥渴难耐了

1万

论坛元老

我走到今天,跟我父母预想的路偏了十万八千里了,转身一看,再也没有回头路了,死亡才算是终点了。

态度硬朗,哈,  发表于 2021-3-9 22:05
霸气!  发表于 2021-3-9 21:53

4万

论坛元老

能养活自己已经很不容易了...
老土大半辈子被老爹压得喘不过气...
那么多的委屈、梦想放弃之后,他选择成全小土...
小土历经艰险后终于吃饱了肚子,也开始慢慢给老土争脸了...
至于后面的事儿,俺们爷儿俩谁都懒得说,按照家族正常的流程就好...