机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拿998自己当模型,给你演示崩了的过程,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

崩了!不是随口扯蛋,有模型的,阿拉玩模型的啊!当然,不能用他人举例,只能说998自己怎么崩的,哈哈,

一笔重要大合同算错了,三条大皮带,5亿,手下孙子没有列入报价,当发现错误,马仔跑路了,裸辞,逃的无影无踪,太阳系搜索,发现在火星上,藏在鸟的火星车下面,在舔热核电池,哈哈,

这笔合同,是自有资金做的,不牵扯贷款,998满地打滚撒泼,起来了认倒霉了,几年不能翻身了,哈哈,过苦日子了,哈哈,998就这样,损失五毛钱都痛哭流涕,小气啊!还经常装神弄鬼,骗人家,不想赚钱,哈哈,损失一毛钱,都心疼半夜,抠啊!哈哈,

如果这笔损失牵扯银行贷款,利润不够贷款利息,就触发警戒线,需要再融资,就有崩了的可能性了,

998典脸借了老鸡500万元,是无定期的,发生巨额损失,债主上门,就有争议,而定期借款到期无力归还本金的,老鸡可以迅速起诉,法院宣判下来998就崩了,而这期间,私自转移重要财产,则构成犯罪,而老鸡上门搬东西,则构成抢劫与盗窃,这个模糊地带就看谁更不要脸了,998连夜搬空东西,逃往鸟国,哈哈,老鸡倒霉,而老鸡半夜过来搬走了东西,连夜逃往弯弯,998认栽,哈哈,

说鸟国了,鸟国印钞机是完全国产的,哈哈,印钞机的一个重要齿轮坏了,是克劳斯设计的,克劳斯被汉人绑架了,哈哈,鸟国‘无钞’,就会崩,钱印不出来了,哈哈,排除这一个可能,崩无可甭,因为拿鸟米买中国大馒头,你宁可自己饿着,也收鸟米,售出自己的救命大馒头,哈哈,

汉人甭,看什么阶段了,米尽,无钱买牛皮,缝鞋崩,无力买棉花,缝裤子的崩,是逐步过程,最终,无力购粮食,

核心,就是‘米不尽’,只有鸟米一息尚存,米循环就一直在,米循环在,中国就不存在崩,买牛皮缝鞋,收绿纸,再买牛皮,哈哈,

998呢?螺丝刀一直飞转,出鸟米,进鸟米,怎么崩?你告诉我,怎么崩?

孙子我揭露你?哈哈,那是嘴炮,一个大嘴巴,嘴肿了,炮没有了,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我的崩,

是因为没有外资,

而自身技能又无法在民营企业养活自己
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

就像俺刚才说的,俺不适合做技术支持和应用端。
虽然说人家很尊重你,但是俺就是不喜欢,
俺的基本盘不在这。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

买原材用鸟米,出口挣鸟米,前提是这一进一出要有利润,没有利润这是空转啊。
还一个问题是牛皮越来越贵,而你封的鞋越来月便宜,最后这些微薄的鸟米利润也没有了。
螺丝钉经济的前提是,侉子的拧出五毛的成果,吃馒头只花四毛,这个行得通。
当拧螺丝只能出五毛效益,而吃馒头要花六毛,这个循环就断了。

4万

论坛元老

小土的崩肯定是因为没单...
所以俺得啥都做着,有啥卖啥...
只要俺还有得卖,拿回来合同就能续命...
所以俺得继续解放思想,拿不同合同砸联络官...

论坛元老

记得8爷说过,公司合同不都是要律师审核过吗?签字之前不再看下价格吗?

这种裸辞太讨厌了,相当于人间蒸发一样,

而且律师又不管具体价格。  发表于 2021-3-10 09:16
律师只看合同上有的东西,漏项是自己的问题。  发表于 2021-3-10 09:16