机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桩基,沉淀速率与外场游击,

1万

4万

26万

管理员

小公熊,最留恋的就是30岁之前的灿烂岁月,30岁生日的时候,那天也是下班先踢球,回来烧的大猪爪,哈哈,以前阿拉不吃猪爪的,哈哈,在国内虽然穷困,吃猪头肉与猪肝,其它下水与猪爪不吃,到鸟国以后吃的,哈哈,感觉不错,现在北京的熟食你买俩猪蹄要100多块,属于奢侈品了,早已物是人非,

30岁是汉男人一道重要关隘,过去就过去了,你说没过去,一辈子就那样了,哈哈,抛鸟债,一抛接盘侠马上就到,以前是一抛小鼻子马上到,现在是阿三求了小鼻子,兄弟,让给三哥一些!你再抛,三哥到了,哈哈,这就是形势啊!五毛大叫,干嘛不抛净了?都抛干净才好,

阿拉说,抛干净饿死你,国家怜悯你,没都抛净了,哈哈,

大肆抢购鸟的乙醇,懂这个逻辑吗?你需要开车,汽车不喝酒就喝油,不喝油就喝煤,都不喝了,汽车厂的家伙喝西北风,懂了,国家可怜你们,就只能喝鸟的酒,哈,

30岁之前,特别美好,当然也非常繁忙,阿拉经常被抽调去从事完全不相干的东西,但依然有趣,能接触不同的行业,不同的人,不同的事物,

因为控制,大量接触GE,西屋,西门子,等等这些大公司的家伙,再因为俺自己玩的东西非常巨大与基础设计都紧密相关,就得参与这些设计,满足工艺与设备需求,

大型设备,假如在南方许多是有桩基的,基岩假如埋深浅,大部分是坐在基岩上面的,这个最好了,桩子不见得都是钢桩或者混凝土桩,钱塘江大桥是柳木桩,也没有问题,鸟早期许多著名大桥,也是木桩基的,也都屹立到今天,核心是你懂,

30岁之前的另外一个美好,就是运动能力,人家击球手也是找你空挡,让你跑不到,你就得预先判断这孙子的‘球势’,他大致能打到那个区域?球被击出,就是那个区域,没命地跑,哈哈,追落点啊!判断好了,改反身跑,哈哈,一旦判断有误再转身,基本来不及了,最好就是先到落点,球没下来,哈哈,传垒也特别要劲,腰的力量,大腿,都拧到最大角度,传出低平的弧线,哈哈,美好啊!幸福岁月,

不相干的工作其实非常多的,反应物,许多都需要沉淀的,那种硕大无比的沉淀池,100多米直径,泥耙在缓慢转动,你看这东西粗糙吧!实际这东西在全世界都是高技术,哈哈,你不玩,不会明白的,

反应物有些是片絮状的,就需要这东西进行沉淀,在哪个高度进料,因为上面是澄清水,不是所有工艺都可以洗泥的,不能从最上层给料,必须合适高度,絮凝剂怎么混合进去?有预混合的,管道混合的,也有在池子里面混合的,要非常恰当,

而核心技术,就是那东西是不是能沉淀到底,假如能,最大就是快慢的问题,影响生产率,而假如无法沉淀到底或者到底的速率非常低,你工艺设计就失败了,明白吗?也许数十亿投资就打了水漂,

这些东西,就是数学了,有些就是纯粹计算了,阿拉会被征调去玩水处理,

当然,许多东西是由国外专业配套的,鸟公司,各色人等都有,你偶尔就会遇到大玉米,很年轻的啊!与阿拉年纪完全相当,很厉害的,你就会信服艾米莉哈恩不是在书里,就坐你对吗,名校专业生,有专业,这里大玉米,遇见阿拉了,旗鼓相当,那个岁月,大家都是20多岁,就是所谓的干柴烈火,哈哈,阿拉是外场游击手,你想无论是景深计算,落点判断,还是速度,都处于人生颠覆时代,哈哈,

鸟的大玉米专业人士,那个打扮你一眼就能识别,不是秘书打扮,而是职业打扮,白衬衣翻领或者那种金色或者粉色的窄领带,短裙,非常利落的,哈,

可她们有一个问题不能明白,她们是鸟名校,沿藤生长,自然长大,阿拉是山崖上那个侧柏,哈哈,这就是区别,中国大山可能数年都不下雨,完全没有雨露滋润的,哈哈,这就是人生区别,

算到沉淀断面的下层,絮凝到一个密度,层片结构就改变了,含水率就稳定了,密度不继续增加,就呈现‘漂浮’了,到处,阿拉就打死了你,哈哈,因为我们成长经历不同,阿拉非专业,没有正式的专业教育背景,长在山崖,哈哈,仅此,直到今天,阿拉靠这些分析计算,就打垮那个行业99%的家伙,包括外资,因为阿拉自己用心了,哈哈,

鸟的这些专业大玉米,你打垮她才有趣的,这些家伙不是秘书,生活严格自律的,处处争抢好胜的,心理层面就是博弈,完全是博弈,就象猫咪,没有女孩心态,你得逗她玩,说,猫咪,撒个娇,装一下小丫头!她需要反应一下,给你模仿小丫头的行为模式,哈哈,那不是自然状态,装完小丫头,就变回去了,不能整天维持小丫头的样子,哈哈,

有些汉博弈,不知道这类大玉米怎么好?阿拉怎么喜欢这类家伙,非常有趣的,阿拉喜欢那个肩部,浑圆,背部有肌肉,感觉特美好,哈哈,总之,比女秘书好,女秘书仅仅温婉,哈哈,

年纪小,许多东西都美好,年纪小的时候没有经历美好,到几十岁的人了就会疯狂补偿,

阿拉不喜欢的就是中国男人的这个方面,错过就算了,可他们都不,一旦进入可以补偿的阶段,就会疯狂补偿自己,哈哈,

再一点,中国人真的不适合玩现代技术,本质说,汉民族就是吃喝玩乐的民族,做不了其它事情,既不能征战,也很难攒出啥东西,但论吃喝玩乐,花样翻新,世界加在一起,都不是汉人对手,哈哈,汉人教给蒙元吃喝玩乐包括内斗技巧,哈哈,没用100年,掀翻了蒙古人,
后金看见这个了,控制很厉害,内城都不许做买卖,不许叫卖,窑子只能在外城,满人不许逛窑子,罚你俸禄不给你吃的,外加打屁股,哈哈,就这,都抵挡不住汉人的腐蚀,哈哈,

可汉人也有一怕,那就是盎系腐蚀,这个腐蚀也非常致命并且非常迅速,没辙,让英国人在荒芜河滩上住,不许他人租地给英佬,哈哈,几年以后,那里成为外滩,哈哈,

盎系的腐蚀,就那么巨大,包括晶间氯腐蚀,迅速扩展,带应力很快就会断裂,包括硫腐蚀,

与汉人相克的东西,就是盎系,大玉米都与你想克,哈哈,身材高大,人家孩子轻,6磅多,成活率大,因为是蛋白质民族,不需要很重的孩子,汉人是馒头民族,孩子轻了会呜呼的,于是,你个汉虎小身材,重孩子,母体损伤大,哈哈,

大玉米有了幼崽,自己洗刷刷好了,鹅记装在送饭的小篮子里,你家的洗碗布盖好了,放车后面系好安全带,给你打电话,说,哈尼,爱慕后母,哈,

你问,回家干嘛呢?说,洗衣服吃冰激凌呢?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

哈哈,周六就是26岁生日了,一定烧两个猪爪吃,8爷所说的30而立以后就没有再发展的可能了吗,这么一算我我也没多少时间了,抓紧

能理解流体力学为啥要分很多假定了,就是为了尽量简化计算,如果所有问题都考虑到有粘、斜压、外力无势、不定常、有旋,可压缩啥的,那么根本很难计算,有些参数不容易测的,所以退而求其次,将部分看作是理想的,若干扰不大可以乘以一个干扰系数,有了这种观念,后面的章节就通达了,哈哈

8也,祝好

我26还在深圳飘,晚上就要一个小炒菜,米饭要2碗,不好意思再添。  发表于 2021-3-13 11:09
我26刚毕业没多久,正在做第一个设计任务。。。  发表于 2021-3-11 09:29
我26撅屁股画cad,一个月2000  发表于 2021-3-11 00:32
你现在这样,就挺好的,持续进步,  发表于 2021-3-10 13:26
我26岁还是钢铁厂打铁  发表于 2021-3-10 13:23
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 2 反对 0

占个位,
俺最近是有点模糊,有点清醒吧。
模糊是因为我不太知道自己会去玩什么,清醒的就是俺知道我不适合技术支持哈。
俺自己不喜欢和人家扯皮。
俺自己适合的位置就是给人家做计算写方案。
俺也知道这个要求很高,所以俺不能停止念书。加油混

那就要等待,而阿拉,那时无所谓,现场施工都去,打射钉枪,焊接结构,啥都玩,转年,就混世界去了,当然,阿拉计算很厉害的,就在历史记忆里  发表于 2021-3-10 14:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

我都33了
岁月如梭。好快

某些做销售的,

年轻的时候,

没有爱情滋润

等到40岁,有钱了

就喜欢找很多年轻小姑娘。

还有甚者,

休了正室,找网红脸

我是害怕那些33岁的销售,还没老虎的,年轻老虎经历的少,完节容易出问题  发表于 2021-3-10 15:03
哈哈,没错,补偿心态,应该20岁才有活力折腾,那是美好,不需要50岁补偿,  发表于 2021-3-10 13:25
做销售的能有几个钱,都是穷屌丝。搞对冲的基金经理才是有钱。  发表于 2021-3-10 13:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

那个岁月,大家都是20多岁,就是所谓的干柴烈火,

此情此景,令久久发老板流连忘返。哈哈哈

我就是这种类型:一旦进入可以补偿的阶段,就会疯狂补偿自己。哈哈哈哈

哈哈,是该尝尝  发表于 2021-3-11 00:34
哈哈,你一想就歪,哈哈,哈哈生活吧!  发表于 2021-3-10 13:25
我喜欢18的。不超过22。柔软凉爽又多汁  发表于 2021-3-10 13:06
你不是一直都是在享受美好吗?  发表于 2021-3-10 12:55

特斯拉,要搞手机,再结合自己的星链

颠覆手机行业和通信行业

宇宙第一人

卧槽这手机等我攒钱去咸鱼买个二手机也要支持啥时出呀大概  发表于 2021-3-10 17:20
手机好像出来了,听说库克有点战栗,终于出现对手,  发表于 2021-3-10 13:29

特斯拉,要搞手机,再结合自己的星链

颠覆手机行业和通信行业

宇宙第一人

论坛元老

看过球体的斯托克斯流解,对雷诺数远小于1的情况,能得出平衡态下速度和阻力的线性关系,然后加上浮力和重力平衡,能得到稳态速度,当然前提是小球的密度要比液体大,否则沉不去了,只能侃到这

这就不错,  发表于 2021-3-10 19:48