机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

早年,有大公司,小公司的概念,世界都认可,

1万

4万

26万

管理员

许多进口的配套,阿拉是指定的大马仔,陪著名专家,大帽子等谈各种事情,谈深了的时候,对面鸟公司有时不是大公司,总裁就笑了,说,我们怎么说也是小公司,等问过克劳斯,再谈,于是,再约定时间,谈下面一轮,

阿拉30岁之前,世界是这样的,不是今天的模样,你穷,没吃的,红毛知道的,没啥好藏头藏尾的,你裤子破烂不堪,唧唧露出来了,哈哈,可你依然是世界大公司,这个,红毛依然尊敬,

斯贝索赔,吴到了,全场起立欢迎一下,著名前辈啊!英佬特别尊敬这些的,哈哈,80年代,买一批154吨车,车架子开裂,人家后来告诉阿拉,公司就是就是安排手算,打字都没打,红毛气势汹汹过来的,就中国那种土黑板,土粉笔,人家写一遍,鸟就认可了,不仅配一大笔银子,同时签署‘不再声张协议书’,哈哈,另外加一笔钱,送一批新车架子,换上再没问题了,很痛快处理的,

谁都会有计算问题的,没有谁是神仙,哈哈,

大公司的概念啊!跟穷富都无关,大公司啊!鸟的铸造作坊,是无敌,可就铸造那几种东西,他太爷是基尼,突然开窍,哈哈,可你依然是米国作坊,小啊!不可能铸100种都厉害的,哈哈,

阿拉去过好多公司的,很多非常著名的,包括亥驰,讲计算,论证,等等,毕竟你1200人,我们42万人啊!哈哈,哈哈,

今天中国大公司没有这个匹配能力了,红毛看中国公司,都一样的,水平差不多,阿拉很小,照样玩欧洲项目,红毛已经没有了中国公司大小的概念了,也不会对中国的大公司肃然起敬了,

那时,对中国大公司还是很尊敬的,你个水处理公司,100多鸟,毕竟小啊,爬藤好,学历高,没错,阿拉认可,尊敬,

可阿拉是大公司的,横向玩一大堆东西,絮凝沉降到分子层面与冶炼的沉淀在技术上是一样的,只有到达分子层面,冶金动力计算比水处理计算更加精密,阿拉同时还玩一大把冶金东西,你只玩水处理的,这就是公司大小的区别,

中国想打垮GE,你想有可能吗?哈哈,而鸟打垮华为,只需要一页纸,任老板就这样了,因为你是中国公司,今天无所谓大小,小米也你那么大,打谁,结果是一样的,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

小米这么本分做组装卖货的也会被打吗?

不一定打谁,完全没事儿的,肯定不会动,万一抓住你的手了,就会打,现在就这样,鸟就是要搞你到胆战心惊,公司就过不好,大家害怕,激发五毛  发表于 2021-3-10 14:29
因为雷总跟军品挂上钩了  发表于 2021-3-10 14:28

2万

2万

17万

超级版主

04031161 发表于 2021-3-10 14:26
小米这么本分做组装卖货的也会被打吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x