机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贵国,贵马,贵安置,

1万

4万

26万

管理员

汉人礼貌客气,开口就是‘贵国!’  现在说这个得小心了,哈哈,人家会反击,你才是贵国!哈,

国贵以后,马必然贵,鸟国不贵汉人感觉丑国是贱国,就是贱国那里面的马都非常昂贵的,更不说旱地了,

阿拉给小家伙说的或者是早年奇闻异事,或者就是新近发生的事情,

因为相马啊!最近发现,汗国马贵了,跟房价有一拼,哈,马都看好了,合适,薪水定了,下面就是安置贵马,马少啊!一定好好安置,因为马也是一家人啊!哈,

还过得去的位置,现在安置一匹马,房租大致要15000~16000,每月,有人先雇下了马,就打听谁有空房子,租下养马,成为‘索马里’,哈哈,

侃一下,人比较贤良,能让点儿价,一年也得15~16万,大致就这样了,外资也是这个路子,巨额房租补贴,马少啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

外资在国外有人处理技术问题,应该不缺人。

水平相当,如果汉马比本土派人来便宜,那还是可以的。

贵到一定程度

招红毛小博弈

不要汉马
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我静下来分析一下我的周遭,我觉得周围的人际就是一个字:熬。凡是能够熬下来的人,都慢慢地有个好结局:不要和同事发生冲突,工作上不要出头,只要干就行了,不要急于强进度,不要表现自己,这都是大家很喜欢的人。

“枪打出头鸟”、“木秀于林,风必摧之。”这些话真得很实用,我的一名优秀的同事,最近被踩了下来,因为他很突出,写的文章也很好,不幸的是他中了枪,我真是同情,而这同情丝毫不能表现出来,他犯了大忌。

看到国企的人,写的这段话,感慨一下

你狠成熟稳重了,再进一步,指日可待  发表于 2021-3-11 08:52
是这样的,所谓人精,就是经历多了,有经验了。  发表于 2021-3-11 00:14
写的非常好,认识深刻,哈哈,阿拉当年因为玩船,无所顾忌,本主都非常小心,国企,熬倒大家都下岗,不独饿某个谁,自己出问题了,只饿自己  发表于 2021-3-10 21:49
这段话是哪里弄来的?  发表于 2021-3-10 21:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。