机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不小心就会溜出来实话,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,国企怎么就会‘那个’了?阿拉说,简单啊!一言以蔽之,人力枯竭了,哈,不是说人枯竭了,人都在,是说人力枯竭,人都在炕上斜躺着,地下没有站着支应的,此时,就会那个,

现在许多小家伙,阿拉就是拼命踹他们提高薪水,只有这样,才能弄到小老虎,老虎很精明的啊!银子少的,树细的,皆不行,你数细套个纸筒,老虎一挠就破了,哈哈,猫都能挠破的,哈,

也许最后,就只能大玉米了,哈哈,

你说小公熊20岁不喜欢妞?那他喜欢啥啊?喜欢出家是吗?哈哈,这个大玉米,可好了,哈哈,

隔会议台,她要写东西,白衬衣瘦,挽起一格,大玻璃落地窗,手腕子处在阳光下闪闪发出金光,哈哈,阿拉有一个地方一直纳闷,他们比一般汉人,手腕处粗,腕骨更加明显,哈哈,

还有一个,鸟不禁左,左手比例很高,左手立写的也高,字从底下往上写,非常有趣,也写的非常快,

手臂,不刮毛,一般不会的,所以,一定毛茸茸的,哈哈,小公熊一般不关心这些,而她们大腿要刮毛,粉色宽刃剃毛刀,曾经一个兄弟误买一包,刮胡子有些别扭,哈哈,现在都是松下可浸水的,110伏可以直接丢浴缸里面,汉人,不能容忍大毛腿,哈哈,一下,泄气了的猴子,受刺激了,联想自己弱小,不行了,再想,圆明园被烧了,船被打沉,鄧大人撞船失败,哈哈,一夜未眠,呜呼了,哈哈,

再一个,她们好奇中国历史,听说过小脚儿,哈哈,阿拉说,我奶奶是天足,识字的,但我小时候,小脚还满大街,没见过真尊,哈哈,后来,大玉米拿本书,涡糙,鸟国啥都有,插图细致入微,阿拉在鸟国看的,涡糙,原来那么变态,哈哈,不能解释,美啊!

问阿拉,那怎么汉人见毛腿不行啊!我说,阿拉行啊!你多少毛也不会有阿拉小腿毛多啊!哈哈,

小家伙以后娶了就知道了,真挺好的,事儿少,独立自主,跟猫一样,自己能玩,不整天缠人,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

998看到论坛上不少人,苦汉虎久已,被天价彩礼逼迫的无路可退,只能劝大家吃好喝好锻炼好,去找大玉米了。

用心良苦。

锻炼身体,早晚各一次,每次一小时  发表于 2021-3-11 08:58
娶了就是倒插门,一辈子做小绵羊了。  发表于 2021-3-11 07:45
唯一一条路了,现在的小家伙都傻了,我们一上高中,那什么年代?阿拉前后左右好几个,就知道命运已经注定,汉虎能随便埋单的,能娶吗?哈哈  发表于 2021-3-10 23:18

大玉米的手指很粗,

不像汉人是葱尖,

她们还像大猩猩的,

没进化,

4:53:48?  发表于 2021-3-11 14:15
兄弟保重身体,起的早啊  发表于 2021-3-11 08:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。