机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人为什么难以见容于世界?是因为那个玩法你不懂

1万

4万

26万

管理员

世界,近300年,是盎系玩法,只是分阶段的,你读历史,读世界的1860年--1870年,大清在干吗?在打仗,在跑路,内外各种战争,鸟在干吗?南北战争,英佬在干吗?修伦敦地铁,是电气的,

世界,随后是个大赌场,英佬修的,你是不是能上桌?英佬说了算,一战之后的局面,鸟都插不上嘴,好在臭鸟的自知之明非常厉害,跟阿拉没中标转身就走,一样的,鸟回去了,随后,英佬继续玩,就玩不下去了,核心问题是小鼻子失控了,而不是德佬失控,你表面看是德国,其实是小鼻子失控了,

英佬,愿赌服输,赌场交出了,成了世界赌场的二股东,还有多大权力呢?就是留下德佬还是留下熊?能说一套理论,说服了鸟,同时,把熊还能扶住,不会被打死,再用嘴炮去轰击熊,哈哈,这玩法怪异吧?汉人无法理解能这么玩,哈,

英佬的嘴炮,是世界第一嘴炮,很柔和的骂你,骂几十年,不跳脚,把你骂死了,哈哈,

汉人有钱以后,想进赌场,可以的阿,赌钱吗,可汉人想说了算?不可以的,赌客没有一个可以说行的,很悲惨的,

阿拉给人家大财主讲‘英佬的矿权系统’,讲到你服气,阿拉好多年读这些东西,比如勘探权,这个就可以卖,而你囤积不探,就会被东家收回,你打了5个孔,就可以吹这五个孔,而有其它的傻子信了,就可以喊过来接盘,此时,汉人就到了,被骗,

孔都打好了,就拍卖这个矿权,你随便啊,炒到天际,无所谓,但有规定时间成交,到点不成交,就定价,红毛就做局,骗老汉人,哈,被骗,

各种各样的骗术,但是公开在赌场里玩,要让人看见你牌,你出老千,那就对你这孙子不客气了,哈哈,

这个盎系,骗人可以,要有围观者,都围好了,有观众的啊,宣布规则了,啥规矩,可以骗那孙子,先讲的啊,随后,开骗,没有观众,不骗,哈哈,堪称这个东西为诚信,哈,

而这个汉系,是‘千儿系’,就是无规则骗人,不兼容与盎系,可你小拳拳又非常小,被爆锤,可怜啊,哈,

汉人啥时候强大了呢?就是自己有了赌场,脱离了‘老千儿系’,宣布规矩,按规矩作弊,汉系在全球胜出了,哈哈,

阿拉说完这个,得到长协合同,收了银子,哈哈,许多时候,你未必厥屁股画图,很苦啊,你侃,有人掏银子,也行,

即使那孙子被骗,是在规矩下面被骗,阿拉没有出老千儿,是公开操作,哈哈,他信服啊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

小鸡说:我没有改久久发的密码。至于他的账号在做什么。我不清楚我不知道。

出老千儿,要有权力,阿拉一直这么说,没有绝对权力出老千儿,只有你自己认为行,珍珠港能偷袭吗?哈哈,自己感觉怎么不行啊,爷的先手阿,  发表于 2021-3-11 17:54

论坛元老

大家都知道谁出老千,没人敢说,但是某g出老千,全来干了

世界就是这么惨酷啊,你一个月累死累活,每天500张图,人家没画,一天赚你一年的钱,有人给啊,因为胡驺八扯,对面获利了,看见利润了,残酷啊  发表于 2021-3-11 18:26
比如金价,就是被操控的,但谁玩都可以,油价也是,可以赌大小,钱可以到处跑,人可以乱说话,哈,你定个规矩,就爷才能玩,你必须有实力,  发表于 2021-3-11 18:25
出老千儿,世界都出,要先说手法,定规矩,比如汇率,公开操控,英佬就是啊,油价,鸟操控,但先有规矩,世界就这么惨酷,你突然出老千就揍你  发表于 2021-3-11 18:23

1万

论坛元老

强者出老千,弱者干瞪眼

3万

论坛元老

严格来说,棒子,小鼻子,好多国家都出老千,米国装作看不见,但是天朝出老千太过了,所以场内人一致声讨。[cp]「WSJ:中国的崛起促使美国尝试推行产业政策」

长期以来,美国领导人一直听凭私人市场来选择经济的赢家和输家,而不是依靠联邦政府,对于在法国、日本和其他一些国家流行的产业政策,美国是回避的。

现在不一样了。美国总统拜登(Joe Biden)和国会两党已经开始向产业政策靠拢,而半导体行业是一个重要的试验场。

今年1月份,美国国会通过了一项立法,将配合州和地方激励政策,鼓励建设新的芯片制造工厂,并为大量新的研发和培训提供资金。

拜登还宣布一项为期100天的评估任务,检查半导体、电池、制药和战略材料这四个产业供应链上的薄弱环节。[/cp]

产业链回迁,还是老普那一套,只是现在做的低调一些,从关键产业链开始,大踏步改成小碎步。  发表于 2021-3-11 20:47

论坛元老

规矩是给守规矩人定的
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈