机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘好差’,情怀,与黄油怎么藏起来,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

情怀,很奇怪的一种东西,我们这么大,有时能冒出‘家国情怀’,小家伙看了,笑死,这是啥东西啊?哈,

上一代的大老虎,许多都不回忆那个岁月,最多说到60年的北京饭店舞会突然戛然而止了,后面的事情,一辈子都说不了三句,哈哈,那个岁月,老虎嫁人早,你21还没嫁,就马上是怪物,哈哈,58年还能讨论瑞士手表,婚纱,等等,突然就没有了,哈,京沪,这个吚吚哑哑的小东西,一冒出,立即拿出生证‘办奶’,有你半磅奶,很便宜的,并且跟阶层无关,只看户口与出生证,那时,也没有网络,传递效率极高,第二天,奶就到你家楼下,

废话,不到行吗?哈哈,大人都没东西吃,喂你?哈哈,阿拉有好几个河南同僚,一届的,都是有唧唧的,哈哈,当然了,那个时代老虎上大学也是天方夜谭了,可有唧唧存活概率大,哈哈,

阿拉这代,浪迹天涯,20多岁就要拔地而起了,走之前,一定会想为这个社会出力的,就是‘属下愿为主公殊死一战!’ 哈哈,甭管是康缪,还是啥,想到,那个岁月,人家给你半磅牛奶,谢过了,哈哈,这就是家国的概念,现在不必有了,你小时候是吃饱了的,

好了,说欢乐的东西了,扯别的不好,啥是好差?

好差!就是跟大老板走,在身后半步远,那个差就好,90年一过年到新地方报道,准备奔赴外面了,发现人非常有趣,一届的占大多数,初期见面的,都是跳过选拔赛的,就几个人,一聊,以前玩什么的?赵玉吉秘书,哈哈,鸟语那个水平,阿拉当年望尘莫及,阿拉问‘倪狗洗艾深’,人家立即告诉阿拉什么意思,涡糙,你想吧!当然,画图撅屁股肯定打不过阿拉了,哈哈,再后来,移民加国了,做些小生意,哈哈,那时,能做到赵玉吉秘书,你想,多强大啊!

现在,好差也差不多,做顾问,大秘书,都是好事情,

再下来呢?象阿拉,做项目前期,前期,就是纯侃,比如什么矿石,你说对下面怎么玩的流程,就给你钱,人家马仔汇报,哪里有个大铜矿,样品都送来了,好好看看,氧化矿混进来的多,再好好聊聊,发现,要被骗,老板信了,因为免于被骗,给你‘免骗银!’  信你了,

各种前期,都好玩,乐悠悠,吃饭喝酒,有些地方你不去?不行啊!按你时间上班啊!大老板说,雇你了,怎么可以随便脱岗啊!哈哈,

下面,阿拉这一代几年就退休了,这个‘起来遮天蔽日,落下寸草不生’的景象结束了,以后是静默时代,

你想,阿拉这么多人一窝蜂拿退休金,吃现在的年轻人,同时,抢他们高薪工作,坐他们椅子,有人还抢他们的小老虎,泡他们的妞!天理何在啊!

你想,你接近30岁,这么持续20年,这个过渡期,中国的小博弈完全耗死了,没钱,没房,没椅子,没老虎,没出路,跑不了,所有东西,都在我们这代手里,呜呼,来人啊!革命了!哈哈,唯一一个出路了,哈哈,

陈平教授,奉旨2000块,他自己不知道危险啊?老陈知道啊!随后,拔地而起,女儿是纯鸟的褥子,下鸟蛋的,哈哈,陈教授的房子不错的,你好好看看吧!很讲究的,想革命人家老陈,人家是鸟,哈哈,董卿你都革命不了人家,随时拔地而起,哈哈,

阿拉为什么看小博弈这么悲伤,哈哈,明白了?而那些比阿拉大的,比如大10岁的,更惨,他们打不过今天的小博弈,鸟语都不行,微薄退休金,以后,他们最凄凉,下来是小博弈,因为他们的老虎,在这些还没有退休的老汉手里,哈哈,老汉霸占金钱,房子,年轻小老虎,哈哈,

中华文明有个最致命的问题,就是有姿色能下蛋的虎,都喜欢老汉,呜呼!

下午人家突然问阿拉,大玉米比较野,你跟她们能折腾,对吗?阿拉说,哑!

人家说,听说,乌克兰特好!哈哈,阿拉说,你得有办法藏你家的黄油,娶了乌克兰以后,洗脑,用洗涤剂好好洗,每天洗,告诉她,黄油是世界最坏的东西,不仅是垃圾食品,而且就是砒霜,一口都不能吃,一吃就哏屁!要洗到她信了,还不信,出咨询费,阿拉给她讲黄油是石油制品,那个恶心啊!吃了呕吐半年,哈哈,

你家冰箱上锁,有指纹密码,哈哈,否则,你就等做‘热气球’了,哈哈,哒旦民族,自律性也不行,小雌熊看见黄油以后,原来浅灰色的眼睛瞬间就绿了,哈哈,还有一个渠道他们眼睛绿了,那就是忧伤地哭了,反正,看见黄油不给吃,眼睛绿色,吃不到哭了,也绿,你心一软,你自己绿了,哈哈,

贪吃,世界都有,希拉里捉小克,就先装睡,小克先吩咐白宫蛋糕师把蛋糕藏在某个桌子下面,偷偷告诉总统,随后下班了,后半夜,推希拉里,试试看,睡了,蹑手蹑脚逃走,躲在桌子下面吃,希拉里摸黑跟踪,次次捉到,哈哈,穷人,一辈子都是穷人,哈哈,

中国古语说‘君子坦挡档,小人藏唧唧’,就是说,君子都穿开裆裤,不怕人家看见唧唧,看吧!怎么了?小人,才把自己唧唧小心藏好,因为唧唧小啊!哈哈,你想,你藏黄油?什么行为?

阿拉在八佛楼过境的时候,照了一些相,洗出来了,涡糙,这是老熊吗?之前,在匹兹堡市内那个古老教堂马路对面的照片,是可以出现在大老虎笔记本里面的,有一片羡慕之声的,再看后面这些照片,这TM那是兄弟我啊!分明是俄国熊,那时,苏威亚油镍还好好的呢,

随后,早上跑步,下午踢球,晚上吃完饭长途快走,黄油减半,才抑制了‘熊样!’  哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

今天看到一个“沉默"的专家,于建嵘随便提了一句,最近几年实施加强社会控制,权力下沉,村级已经完全机关化了。卧槽,全国得多少吃皇粮得,汉人社会历次动荡都是吃皇粮太多,把社会拖得臃肿不堪毫无生气活力,最后最后馒头分不过来就起义了。古代,皇权都不下县的啊,最后还是养不过来。

开倒车的那200斤肥猪真该千刀万剐  发表于 2021-3-12 10:04
不错,总结的很精辟!  发表于 2021-3-12 10:03
而且,书记和主任一人担任了  发表于 2021-3-12 08:29
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

形势危险,那些奉旨说话的,稍微有点风吹草动就拔地而起了。

他们绝对不会犹豫。

另外,很快就能看到多妾制了。

人家跑的快啊!陈平在鸟国的大豪斯,50多万,是南方啊!房价很低的地方,50多万的大宅,  发表于 2021-3-11 21:15
回复 支持 1 反对 0

自律与节制
民族性的体现。

有所作为的人,自控能力比较好。

是的,成功人士,必然有一段时间是很自律和节制的。  发表于 2021-3-12 00:13
是的,你看身材控制,鸟与熊,有特别大的差距,大玉米闲暇就跑步,特别注意,熊就不行,很快就会是热气球,上天了,哈哈,  发表于 2021-3-11 21:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

29了,8爷说我差不多行了,我就安心捉老虎去了,是我的东西得给我。

下面,就是捉老虎了,小老虎,很幼稚,乖巧,你许诺,许好多的诺,许晕了小老虎,顺利扛回家里,组装吚吚哑哑,哈哈,  发表于 2021-3-11 21:09
你那个前馈都明白了,哈哈,够侃了,侃到这里,我知道你够手了,我说够你就够了,没人再能捉你了,精控比例曲线,我也有难度,偷偷告诉你了  发表于 2021-3-11 21:07

1万

5万

超级版主

negotiation 哈哈哈

现在知道,汉人的面子象金子般珍贵,可要不给你,随便就能扯下来给你摔碎,再踩,在全世界面前踩,所以,生活要格外小心,不能踢馆,守规矩  发表于 2021-3-11 21:26
给个面子吧,谈完,还要赌一晚呢  发表于 2021-3-11 21:18
给个面子吧,谈完,还要赌一晚呢  发表于 2021-3-11 21:18
聪明啊!那时,海湾战争,这个词阿拉还含糊呢?地面进攻还未展开,说到这个词了,其它词阿拉知道,哈哈,那也是幼稚的岁月,有强人啊!一般大  发表于 2021-3-11 21:12

3万

论坛元老

其实,我就是一个不自律的人。