机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘降档’

1万

4万

26万

管理员

世界,有许多未解之谜,一辈子都不知道为啥?

比如白酒好像是可以无限期存储的,其实,也有时间,就是其自身会有酸化,而葡萄酒度数低,存储时间短,酒庄怎么处理这个事情呢?阿拉也是百思不得其解,哈哈,

人家告诉阿拉,萧条岁月,想办法喝廉价的质量好些的酒,阿拉最终明白了,哈哈,

比如食品,高级食品,降价厉害了,以后怎么办?就只能偷偷丢弃,不能让公众知道啊!萧条岁月,都没有吃的,你把东西销毁?马克思出来说话了,哈哈,比如奶酪,很难处理,阿拉好奇心巨大,追踪这些东西,发现,送到教堂了,哈哈,没错的,

而葡萄酒,200块的,灌到50的瓶子里面去,比倒掉还是好啊!哈,

于是,阿拉去超市,就看这些东西的数量,货架的面积在急剧缩小,品种减少,低价的酒断货了,没有廉价的东西了,就憋着,憋好久,断货的中档酒有了,哈哈,买下,晚上打开喝了,涡糙,阿拉猜对了,

边喝,边打电话,阿拉说,孙子!你那些瓶子是一直留着没有放出来吧!哈哈,哈哈,

结局是啥呢?不是因为贵的葡萄酒本身贵,成本高,狗屁,而是那个年份酒少,低价的酒,数量大,如此,低价酒来年就不酿造了,贵酒便宜卖,没丢份儿,脸还在,也有利润,因为酒一瓶就几块钱,卖50是它,卖200也是的,

下来,连锁倒闭,这个类型的葡萄冇得了,以后,喝新东西了,现在,澳佬的酒被鸟喝了,

智利的酒,被汉人喝了,智利卖给汉人铜,樱桃,酒,其它水果,上下其手,盆满钵满,承认中国‘完全市场经济地位’,汉人那个高兴啊!

谁承认这个是,在世界,就是最孙子的孙子,是孙子里面的孙子战斗机,哈哈,说了,你也不懂,要有这类国家50个,汉人亡了,哈哈,孙子,这就是不识好歹,

这类孙子,还有一个,就是瑞士,带头认可,随后,盆满钵满,孙子!五毛你说傻吧!那是真傻,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

装孙子,

我们掏的米更多,

米啊,

汉人,啊!

世界公认,邓大人,好多话,已经废了,死了

李光耀又出来说话了

CN就是个屁,

我大哥是鸟

没明白自己是谁,要打就死磕,打完认输,我就这样,正式场合打孙子,狠打,就和气了,要不,就认,阿拉认鸟公司比阿拉强大100多倍,不较劲  发表于 2021-3-12 21:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

那萧条岁月羊肚菌鸡枞菌松露还能卖钱不能了。。。。。容易出手吗还。。。。