机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赌命运,也是赌概率,老虎也赌这个,

1万

4万

26万

管理员

公司,当年24万人,还没有后来的42万,小家伙经常有好奇问阿拉,凭什么阿拉在那个严酷环境下存活,到底靠啥?有啥独门暗器?哈哈,

阿拉啥都没有,专业不对口,阿拉就凭‘动态计算’,比如钢筋现在跑到哪里了?钢卷逐渐变重,怎么打击辊子?而反应沉降发生到哪步了,哈哈,简单吧!一目了然,

问题是,你今天会这个,照样无人可以撼动你,问题,是你今天依旧不行,

赌命运,老希发动汽车了,上路了,问题就在这,想停,刹车是老丘踩着刹车板,历史就这么规定的啊!

赫斯自己驾机飞跃海峡,就请求一个事情,刹车!哈哈,英佬说,刹车你就跪,只有一个条件,

D day,老希醒来就开会,怎么办?除去他自己,其它人说,投降,向东进攻,死守东线,寻求停战,

这是对的吧!没错啊!

跟老虎赌命运一样,要放弃许多东西的,追求贤良人家的博弈,你一动其它主意,或者虎娘纵容一下,想试一下,赌一把,车启动了,就不再回头,

阿拉到38、9的时候,有老虎已经三嫁了,既然已经多嫁,无所谓,就赌了,发牌,接牌,翻牌,你不能翻牌以后抱怨,牌你已经翻了,

阿拉就是非常详细地计算,消除‘赌’降低赌的概率,你说100%能成?狗屁,阿拉寻求最终一赌,翻牌,是我那张,把输的可能性尽可能压低,不保证100%能赢,大老板都说,我们认知就到这里,在所不惜,上马干!就是全体已经认赌服输了,阿拉是那个操盘手,仅此,

一般人不敢,他们是‘试一下看看’ ,可真试,谁都不敢下赌场,只有阿拉自己敢接牌,你不敢接牌,发抖,今天也不敢,

阿拉假如今天硬赌,也不敢,也照样飞机滑跑,阿拉哏屁,那个小心脏也一样的,我们都是普通侉子,,哈哈

亚玛,一辈子胜赌,知道此役不可赌,对天皇说的,赌即输,亡国,皇上下令搏命,就上了赌桌,命给鸟了,鸟对亚玛评价极高,是‘一涡’中的一涡,一涡里面的战斗机,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

毕新的故事印象深刻,那个年代房产商也一样是借银行的钱花近乎光屁股的玩。老虎只看表象,希望一嫁一劳永逸,就是赌,十赌九输。
没有您那个计算能力,像一个浮萍在沪上浮在红毛船上,离开红毛企业,肯定被小老板虐死。

请问是在山庄还是‘那里’找  发表于 2021-3-17 17:30
到机械荟萃山庄找06-08年,998的帖子  发表于 2021-3-15 21:25
您好,听说过“毕新的故事”但一直没有找到资源,方便分享一下吗,谢谢了  发表于 2021-3-15 20:59
小家伙,以为阿拉会多少神奇技术,哈哈,阿拉说,狗屁,都是江湖传说,阿拉是基本不赌,靠精确计算,去搏失败是小概率,一般汉人不敢去赌这个  发表于 2021-3-12 23:46

1万

超级版主

玩东西,就是计算,各种东西考虑进去了,理论上行得通,别的没法算的就是一个“赌”字。此时就看勇气了,这样大概率上就成了。冲过去,就成。

1万

5万

超级版主

现在的人。先不说有山本的见识和能力。连山本最基本的忠心都没有。

想着是他的官位财产和女人们。哈哈哈哈

4万

论坛元老

小土的赌注就是自己...
没啥资本,就只能押自己...
一百四十斤的肉,押押也是好的...
跟人家吹牛,青春赌明天的山里人只能继续押...