机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人就仅仅是一种维系,你行走世界就明白了,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有人家那种特厚的报告,比如谁要收购外面啥东西了,从红毛那里要来报告,看不懂啊,送过来,给阿拉看看,阿拉也不是啥都懂的,可世界的规矩阿拉懂,就这个,就非常厉害的,哈,因为那个规矩不是‘汉规矩’而是鸟规矩,很奇特的啊,

比如,大财主想花5亿米收个东西,人家的报告看不懂,汉人读人,就是‘那孙子要骗我了!’,啊哈,没错,盎系,从崛起就是建立在欺骗的基础上面的,但是说好了规矩,要骗你那孙子了,哈,

怎么办?阿拉说,你让那红毛孙子自己出钱,你找个‘独立工程师’评论那个项目,这钱很多啊?红毛会出的,就是花好些钱找人骂自己是孙子,你在边上看着,骂出啥来了,有道理没有?哈,这个盎系是这么个玩法,你目瞪口呆,就是我花钱,你指定一个孙子骂阿拉,再决定你怎么办?

汉人敢吗?你不敢啊,你就是想,他们都是一个筐里的耗子,串通好了,啊哈,阿拉不怎么看,为什么?阿拉看见世界了,

你收购以后,最终可能亏了,是亏在其它地方了,你不懂的地方,比如矿里有钾,报告说了,有多少,非常详细,你不懂钾是啥,你亏的,你明白了,是明骗你啊,哈哈,

你指定阿拉为什么赚钱了吧?你想,就明白,阿拉不骗人,也赚钱,作为汉人社会,不应该的啊,哈,汉人,玩东西要缩在后面,有成果了,再跑前面来,要看见‘现得利’,可最终,全世界就是汉人亏的一塌糊涂,哈,人家都赚,

这个道理,就是适用老虎啊,老虎听人家一说,人家有钱,一看衣服,名牌,一看车,像是好车,那还怎么不信啊?哈,阿拉说,你让那孙子过来骗我,哈,试试看吧,

老虎,傻在何处呢?一听,谁他爹是谁谁的大秘书,哈,好啊,阿拉是算,他爹还有几年啊,明年下去了,下个差是啥,是国税局长,哈,那就行,这就是背后的东西你不明白,

讲‘刘部长,高铁’大家听的都胆战心惊,果然了,以前,中国有‘士文化’,就是刘部长的士,这个士你明白吗?不懂吧,现在没有士,是鸟兽散文化,

阿拉以前说过,老虎,到39了,嫁好几次了,到这个年纪了,就到处找人‘评理’,哈哈,阿拉也被拉住给她评理,就是老了,希望有天理,年老色衰,希望回归‘正常生活’,怎么有?就没有,啊哈,

阿拉以前说,那个发邮件给阿拉的,希望阿拉给他‘评理’,就是他当时那么大嗓门骂的阿拉,被人家一脚踢开,不认得,哈哈,天理何在?阿拉说,你后半辈子都没有天理,一辈子是你现在这个德行,哈,他居然不明白为什么?

举例,蜗牛,就再也没有用途了,悔过70多次,绕过了,万幸,而梁效就还有价值,又重新写文字了,你琢磨,在汉人社会,你得有用,而陈伯达,就再也没有用途了,他自己明白啊,就在鹅记家好好住着,

而陈教授这些人,是看到过去的啊,说完,拔地而起,拜拜了,

在中国,一辈子都得‘关单睡票民品证明’,明白了,要不就逃走,国家有难的时候,陈教授也留下受苦吃定量?你扯淡,你玩去吧,哈哈,

汉人社会,一旦失去这些脆弱的维系,就啥都没有,人都在炕上半躺着,有口吃的就吃了,没有,再说了,哈,

明白了,你得活到盎系那样,大爷我答应出钱骂阿拉自己,再骗你,骗得你心服口服,哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

人都在炕上半躺着,现在很小的孩子也这样玩手机
他们是祖国的未来

大侠不全是。。。我也开始闲暇时间玩esp32那种舵机狗。。。QQ群里教我的是个高中生。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2021-3-13 19:38

1万

论坛元老

富钾对高炉耐材损伤很大
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。