机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坏猫的R,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

为什么教那坏猫收拾起来?吃撑了?哈哈,因为生活啊!你那鞋都那样了,人家会信你有利润?一个机构是完全没有利润的,那货还能用?赶紧滚蛋,耽误大爷时间了,

打扮好以后,站前面,皮托管侃的极为流畅,动压转静压了,怎么测量,人家再看,就涡糙了,你看瑞典货,不这样吗?笔挺笔挺的,货真价实,料场那个巨大,翻不锈钢料签,1968年的锭子,你噗通了,就这个啊!结果,是你9倍价钱,

喝酒,阿拉说,一辈子要能走过麦迪逊的桥,就值了,问题是,你不能,哈哈,小家伙就更是无奈能吓死,小心脏呜呼了,哈哈,

喝一方杯之后,再说,哈哈,人家说,拉斯特块斯趁!

涡糙,你翻过手腕一模,是一只手扣在自己手腕上的,这个最不妙了,哈哈,麦迪逊的桥就瞬间崩溃了,再也不要琢磨含情脉脉了,哈哈,

说,忒可一贼,忒可一贼,瑞赖克斯,说三遍,没有解开,

夸张幽默,装蒜啊!说,嗨熬泼,嗨熬泼,嗨宅克,嗨宅克!安倪啵帝黑而?哈哈,

还没有解,说,艾泼密斯,奈我意思剋泼,佛斯特涡,忒可爱沙瓦,啊哈?

再不行,正式书面表达了,艾倍特买可瑞而,艾姆派勒特,艾搬等意思剋泼,桑可未死谁泼,艾泼密斯,哈哈,

解开了,合同签署,诺言啊!汉人无所谓,红毛这是很严重的事情,

北京,平常都是满德锐,喝酒说鸟语,连贯表达,是严重事件,

后面呢?哈哈,哈哈,后面就是三国演义的歌曲,暗淡了刀光剑影,远去了鼓角筝鸣,岁月啊!你带不走……

没了!哈哈,一辈子,你活动范围越大,遇到的事情越多,哈哈,

坏猫以后都能遇到,掏手机是来不及的,哈哈,

北京必须说鸟语吧!还必须流畅准确,人家信了,麦迪逊没有桥,最后一天,最后一个夜晚,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

last question
take easy take easy relaxe
heilp help *** ***(实在不知道是啥) anybody here
I promis let me explain fist one take care ***(同上)
I bet my career I'm pilot I abandon escape ****(同上) I promis
前辈突然乱入《三国演义》片尾曲,真是神来之笔,看到这实在绷不住笑了

“奈我意思剋泼”铁匠的翻译是对的  发表于 2021-3-14 11:56
没懂,洗澡还有其他的意思吗  发表于 2021-3-14 11:51
-I promise, never escape, first of all, take a shower? -I better make it real, I'm pilot, abandon escape, sink with ship, I promise.  发表于 2021-3-14 11:50
take a shower  发表于 2021-3-14 11:46
大鲤鱼,沙瓦是啥?  发表于 2021-3-14 11:39
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

忽悠客户才是正事。诱导老虎纯属副业。

我之前刚下班排队买东西。脚穿光亮系带休闲bally,一套浅色杰尼亚套装,polo衫是鳄鱼的绿色,再带个绿表。就有老虎找我搭讪。
哈哈。你一个普通老虎月薪不过万。让我猜啥?

缺一辆保时捷。就能随意操很多妞。但是我绝对不会糟蹋钱。
人生挺没意思的。我将来也许能到啥程度,都被看穿了。我认命吧。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

皮托管测空速得分着聊,对于流速低的,可以认为是不可压缩流的,这时从连续方程、动量方程到伯努利方程侃下去;对于空速高的,气流可压缩了,伯努利也不能用了,得拿出来能量方程,从热力学定律,假设压缩过程侃;可压缩气体测空速也得分着侃,对于流速不超过声速的怎么测,对于大于声速的,也就是有激波横亘在自由来流和皮托管之间,压力怎么换算(雷利-皮托管公式),因为现在皮托管测出来的是激波后的总压,,,对于可压缩不可压缩可以马赫数0.3界定,小于0.3假设不可压缩(密度变化在5%以内)

你们都行了,一定要出来说话,不说话怎么行?  发表于 2021-3-14 12:36
我艹,列位大佬!容我拜一拜。  发表于 2021-3-14 11:45
https://www.grc.nasa.gov/WWW/k-12/VirtualAero/BottleRocket/airplane/normal.html  发表于 2021-3-14 11:42
超声速激波总压沿上下游不再保持恒定,是的,跟马赫数有关  发表于 2021-3-14 11:06
低速下,动静压差别不大的情况,皮托管的精度受限,超声速激波总压沿上下游不再保持恒定,用能量守恒,这之间的可压缩流动可以用等熵关系描述  发表于 2021-3-14 10:43

4万

论坛元老

八爷周末好
跑路一周,刚把样机快递快递...
华南的节奏,每次都能把小土累成狗...
跟代理跑,人家带俺见形形色色的小老板...
忙完正事儿喝茶吹牛,他们的故事比小说都精彩...
说到打扮,代理给俺翻他的照片:珠三角,不讲究这个...
各地的风土不同,大家对一些事情的理解也就不同,不强求...

土老板,带我,  发表于 2021-3-14 15:15
你们都不错  发表于 2021-3-14 12:38
拿你们公司抬头就成  发表于 2021-3-14 11:46
你样机让赊嘛,来10台  发表于 2021-3-14 11:14
给俺赊一架先,哈哈  发表于 2021-3-14 11:11